• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.47)
2010/05/20 00:42:48
Gloomanist
ORIGINAL: AVIS
Ну так это твоя идея была, что американский адвокат БЫ отсудил БЫ ...

Но я нигде не сказал, что это сможет инициировать покупатель (особенно из страны на другом конце света), но факты когда, например, с макдональдса отсудили мульоны только за то, что они не написали на чашке "кофе горячий" были. При этом 100% та негритоска могла сколь угодно долго орать в пустоту, пока некий ушлый адвокатишкаи не нашел способ и сел ей на шею. И сомнительно, что он взял жалкие 10-20% ))

2 vebers & Lenny Nero
Ну и ладна, как всегда всякие пользовательские сообщения читаются уже далеко после того как ))
10К не такой уж и большой заказ, если там блю-диски.

Да, до посредников я еще не дорос, и очень надеюсь, что так и останусь невежественен в этом вопросе )) Хотя ... кто его знает, не восстановят нам курьеров с пендосовского амазона и буду искать пути. Пока надеюсь на лучшее )
2010/05/23 11:22:21
Dima Netu
ORIGINAL: GP
Кто-нибудь из Гонконга в последнее время заказывал?

Сделал заказа на play-asia.com:
The item () left Hong Kong for its destination on 15-Apr-2010
Но до сих пор в трекинге на russianpost посылка не объявилась, т.е. она находится в "воздухе" уже более 20 дней. Похоже очередь на входе таможни сохраняется, несмотря на их заявления о том, что ситуация нормализовалась.

Жизнь налаживается! (от слова "лажа"? ):
left Hong Kong for its destination on 15-Apr-2010
Импорт 06.05.2010 12:42 104001 МОСКВА PCI-1

Последняя посылка из Гонконга шла где то 1,5 месяца (март, апрель). Так что наша почта продолжает чудить.

Мне тоже выслали мелкий пакет 15 апреля, а воз и ныне там, до Москвы не доехало. Кто-нибудь писал им по поводу не дохода посылки?
Неожиданный (во всяком случае, для меня) ход британского амазона.

Сделал заказ из нескольких позиций, но все 2-х-4х дисковые и еще одна нетяжелая книга.
Отправку, эсествено, предложили стандартом по умолчанию, ибо курьер теперь отсутствует. Хотя по весу могли спокойно проапгрейдить до курьера.
Однако в понедельник не выслали, хотя деньги уже сняли. Написал письмо, спросил, что да как.
Говорят, задержка в отправке, как только отправим, сразу же напишем, через пару дней, если не придет подтвержденье, трезвоньте.
Только что пришло письмо - выслали "using Deutsche Post DHL". Честно сказать, ни разу не сталкивался с этом типом доставки, так как не заказываю с немецкого Амазона.
Трекинга нет.

Такой вот вопрос (извиняюсь, если уже звучало где-то): это обычная почта или курьер, и какой шанс, что посылка перевалит через таможню?

EDIT: Етить! Срок доставки поставили аж 29 июня. Ни фига ж себе.
2010/05/25 17:19:27
Sergio san
Это обычная почта.
Обычная почта, которая, по мнению амазона, в два раза медленнее Ройала, так как изначально срок доставки стоял 8-10 июня. :(
Впрочем, выслали хоть как-то, и хорошо.
Спасибо за ответ. :)
2010/05/25 20:01:07
handy
Забавная ситуация.
Сегодня одновременно пришли с британского амазона
Большая посылка (с внутренним российским номером) отправленная отправленная 3 апреля
Маленькая посылка (без рег. номера) отправленная 11 мая.
Обе обычной почтой. 
Забавная ситуация.
Сегодня одновременно пришли с британского амазона
Большая посылка (с внутренним российским номером) отправленная отправленная 3 апреля
Маленькая посылка (без рег. номера) отправленная 11 мая.
Обе обычной почтой.

пути российской почты непредсказуемы. :)
а я получил посылку с DVDDiabolic, высланную чуть более месяца назад. Срок почти что нормальный.
2010/05/25 22:12:00
Lenny Nero
А мне сегодня, тоже в один день, пришли две посылки от Bаrnes & Noble, одна высланная 7 Мая, а другая... приготовьтесь, ибо все рекорды побиты, причем в буквальном смысле тоже (см. фото), 26 Ноября!
То есть посылка шла ровно ШЕСТЬ месяцев, целых полгода!

Это та самая, за которую мне уже вернули деньги, в которой был OOPнутый бокс восьми сезонов Red Dwarf, которые я с тех пор перекупил в UK. Вновь снять деньги и выслать замену не смогли так как у меня как раз закончилась одна карточка и начала действовать другая, и сами они, без перезаказа мною, взять деньги с другой типа не могли. А делать новый заказ не хотелось, так как стоить бокс стал уже в два раза дороже, 180 вместо 90 баксов (UK релизы достались также, или даже дешевле).

В общем не столько в этом дело, сколько в виде посылки. Получал всякие помятые, но такую убитую впервые. Вот ей точно будто Эйс Вентура в футбол играл. Я так понимаю она попала в таможенный запор одной из первых, и, вы видели в новостях (например по каналу Вести неоднократно) трехметровые горы коробок? Так видимо моя посылочка была на самом дне одной из таких гор, и сильно расплющилась под всякими баулами. Однако бокс внутри почти не пострадал. Возможно крайний амарей треснуто-вдавленный, и его придется заменить, а так все в порядке! Я пока не распечатал ни US, ни UK издания, одни из них пойдут в виде призов в игре Угадайте Фильм.

2010/05/26 01:14:38
altar
Никто не пробовал делать заказ на японском амазоне после облома с DHL?
Сейчас в способе доставки японы пишут International Express 2-5 days- это имеется в виду все те же DHL?
2010/05/27 01:20:32
Angerfist
Информация с сайта UPS Россия

Сообщение о приостановке импорта недокументарных грузов в адрес частных лиц

Новости 

Таможенные органы Российской Федерации усилили контроль за соблюдением законодательства при оформлении импортных грузов, особенно недокументарных грузов в адрес частных лиц. Все грузы недокументарного характера в адрес частных лиц, независимо от их объявленной стоимости, подвергаются дополнительному контролю на предмет корректности заполнения сопроводительной документации. 
Это в свою очередь ведет к беспрецедентному скоплению грузов на таможне и значительным задержкам с их оформлением и доставкой. 
Как следствие, компания UPS ввела временную меру по приостановке импорта всех недокументарных отправлений в адрес частных лиц в России. 
Мы предпринимали все возможное, чтобы избежать введения этой крайней меры, но в текущей ситуации мы вынуждены это сделать. Мы уверены, что данная проблема будет решена при содействии российской таможни. 
UPS продолжает принимать грузы документарного характера в адрес частных лиц, а также все грузы в адрес юридических лиц, находящихся на территории Российской Федерации.
Узнать о текущем статусе всех грузов, направленных через UPS, можно воспользовавшись системой отслеживания на UPS.com.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account