• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.48)
2010/05/27 02:58:05
Lenny Nero
Эээ, что значит "недокументарного характера"? А если я сверну стопку документов от посылок в трубочку, и вставлю им в задницу до тех пор, пока кровь изо рта не польется, то такой характер такого действия будет? По-моему вполне конкретно-документарный.  
2010/05/27 03:07:10
Angerfist
возможно именно с этой новостью связана задержка моей посылки, скорее всего нет никакой задержки авиарейса как написано на сайте UPS, посылка то уже в России, что это за задержка такая что дату доставки изменили на 1 июня, хотя по идее посылку ждал сегодня утром.
2010/05/27 10:16:02
MoneyLover

ORIGINAL: Angerfist

возможно именно с этой новостью связана задержка моей посылки, скорее всего нет никакой задержки авиарейса как написано на сайте UPS, посылка то уже в России, что это за задержка такая что дату доставки изменили на 1 июня, хотя по идее посылку ждал сегодня утром.

У меня тоже на 1 июня изменили, но, скорее всего, доставят завтра. Они почти всегда доставляют на день раньше предполагаемой даты доставки (не считая выходные).
Если, конечно, сейчас не возьмут и не вернут отправителю.
2010/05/27 10:40:34
Mike77
ORIGINAL: Lenny Nero

Эээ, что значит "недокументарного характера"?

Документарный груз - груз, не имеющий коммерческой стоимости, обычно это какие-нибудь документы, письма. Соответственно недокументарный - все остальное.

А таможня, видимо, действует по принципу, что пусть все страдают и вообще грузы не отправляют, чем кто-то ухитрится протащить таким образом через таможню груз по заниженной стоимости. Нашли блин, где крошки подобрать.
2010/05/27 11:18:54
GP
Такая ситуация уже была, но только на уровне пулковской таможни:
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=949412
Некто Д.А. Мисник (врио первого заместителя начальника таможни по таможенному контролю) запретил UPS'у проводить растаможку грузов для частных лиц. Тогда UPS вопрос решила, перенаправив грузы в Москву. Сейчас это таможенное безумие поразило и московских мисников. Возможно коррупционными путями через UPS и возились в Россию какие-то партии товаров, но власть по привычке решила высечь всех подряд.

Iron Fence is back!
2010/05/27 11:21:20
Angerfist
ORIGINAL: MoneyLover
У меня тоже на 1 июня изменили, но, скорее всего, доставят завтра. Они почти всегда доставляют на день раньше предполагаемой даты доставки (не считая выходные).
Если, конечно, сейчас не возьмут и не вернут отправителю.

у меня опять поменяли, теперь стоит 31 мая, зато другая посылка которая даже не успела покинуть Америку, вернулась селлеру, отправлена была посылка Shipped via Unknown, первый раз такое вижу, на мыло пришло письмо но там не было номера для отслеживания, правда на сайте амазона я номер нашёл, но как выяснилось это не помогло, через два дня посылка возвращается селлеру.
вот такие дела.
2010/05/27 15:44:58
Dimon1305
Подскажите, если при заказе курьером на play-asia.com какого-либо диска нет в наличии (доставка 1-5 дней) то посылку разобьют или будут ждать пока поступит на склад и отправят все вместе? И если кто заказывал недавно, сколько по времени идет посылка курьером до Москвы?
2010/05/27 15:45:00
Dimon1305
Подскажите, если при заказе курьером на play-asia.com какого-либо диска нет в наличии (доставка 1-5 дней) то посылку разобьют или будут ждать пока поступит на склад и отправят все вместе? И если кто заказывал недавно, сколько по времени идет посылка курьером до Москвы?
2010/05/27 16:07:12
GP
ORIGINAL: Dimon1305

сколько по времени идет посылка курьером до Москвы?

Так сейчас курьерская доставка частными лицами прекращена из-за таможни...
2010/05/27 17:07:14
Angerfist
сложно сказать о прекращении курьерской доставки частным лицам, с нашей стороны вроде бы всё ясно но продавец возможно ещё не совсем в курсе событий, например сегодня амер амазон собирается отправить очередную посылку, посмотрим, дойдёт ли.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account