• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.53)
2010/06/20 21:56:55
Lenny Nero
Последний заказ от 5 Июня обычной почтой пришел 17, то есть примерно две недели.
С ним же пришел от 28 Мая. А вот от 20 Мая до сих пор не видно. Вот и думай...
2010/06/20 22:05:13
MoneyLover

ORIGINAL: DSUSA

Не подскажите, сколько примерно по срокам идут посылки с английского амазона? 

Последняя, апрельская, пришла недели за 4. Зато ни от 2 июня, ни от 22 января до сих пор не пришли (за последнюю амазон с лёгкостью вернул деньги).
2010/06/20 22:09:06
snark13

ORIGINAL: DSUSA

Не подскажите, сколько примерно по срокам идут посылки с английского амазона? 

как получится... и в зависимости от того с какого склада вышлют.
если с англицкого роялем - то от недели до трех в среднем (но бывает и значительно дольше).
если с немецкого дойчепостом - то в среднем три-четыре недели (хотя опять таки бывает как и дольше... так изредка и быстрее).
2010/06/22 23:13:48
Алексис
Присмотрел себе кое-что на www.rightstuf.com, списался с саппортом (или кто они там) и мне сказали, что
1) доставка = $10 за первый айтем и $2 за каждый следующий, НО "We ship to Russia by DHL Global." и "Please be aware that shipping companies may charge a fee for delivering your package to a foreign country." -- как узнать, во сколько выйдет этот самый fee for delivering и выйдет ли вообще? UPD: И вообще, как сейчас работает DHL? В начале года было много жалоб, в том числе и в предыдущей теме, а сейчас разобрали завалы или все так же плохо?
2) для подтверждения нужно отправить им сканы обеих сторон карты + какой-то документ, удостоверяющий личность. А какой документ? Загранпаспорта у меня нет, российский их вряд ли устроит.

Извиняюсь, если уже было, но быстрым поиском по форуму ничего не нашал.
2010/06/23 00:26:00
Lenny Nero
Мне DHL пока доходит, но многим нет.
Однако Rightstuf посылки всегда шли обычной почтой. Может это просто через подразделение их компании идет, типа как британские через Deutsche Post DHL, но с нашего конца доставляется местной почтой?
Про стоимость правильно сказали, так и есть, 10 за первое и по 2 за каждое следующее наименование. Первый раз также просили скан карточки и подтверждение адреса, на что я им простой билл за обслуживание квартиры отправил, обведя поле с именем/адресом что-бы было понятнее, и всё приняли. Может сейчас что-то изменилось и нужно паспорт, хотя вряд ли, может формулировку не так понял?
2010/06/23 00:51:26
Алексис

ORIGINAL: Lenny Nero

Про стоимость правильно сказали, так и есть, 10 за первое и по 2 за каждое следующее наименование.

Просто я задумался насчет этого "a fee for delivering" от компании-отправителя, вот и хотелось бы узнать, бывали ли случаи, когда за доставку в наши края (т.е. в Россию) взимали дополнительно.

Первый раз также просили скан карточки и подтверждение адреса, на что я им простой билл за обслуживание квартиры отправил, обведя поле с именем/адресом что-бы было понятнее, и всё приняли. Может сейчас что-то изменилось и нужно паспорт, хотя вряд ли, может формулировку не так понял?

Из письма: For first time orders only, we require a copy of some form of ID (can be drivers license, passport, credit card statement, utility bill, etc.) which shows your address along with a photocopy of BOTH THE FRONT AND BACK side of your credit card. Видимо, придется смотаться в банк и взять какой-нибудь документ с адресом/именем на английском.

Спасибо за ответ.
2010/06/23 01:17:12
Lenny Nero
ORIGINAL: Алексис

...we require a copy of some form of ID (can be drivers license, passport, credit card statement, utility bill, etc.) which shows your address... Видимо, придется смотаться в банк и взять какой-нибудь документ с адресом/именем на английском.

Ну да, всё так и есть, как было. В скобках же написано utility bill, вот и сосканируй им любой счет с адресом и именем. Не обязательно на английском.

А насчет дополнительной оплаты, я такого не слышал. Если служба доставки берется, то должны доставить без дополнительных поборов, кроме таможенных превышений и обслуги таких случаев.
2010/06/23 01:42:42
Алексис

Ну да, всё так и есть, как было. В скобках же написано utility bill, вот и сосканируй им любой счет с адресом и именем. Не обязательно на английском.

Спасибо, так и сделаю!
2010/06/25 09:49:41
DSUSA
Хотел спросить, где можно приобрести стилбуки futureshop, попробовал напрямую через их сайт, но они оказывается в Россию не шлют =(
2010/06/25 10:35:38
George Bush
Их надо искать на американском ebay. Они там всегда есть, правда цены кусаются.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account