• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.58)
2010/07/28 15:06:13
altar
Не знаю как сейчас, но я заказал французское яйцо сразу как оно появилось на амазоне, заказ остается принятым (доставка курьерская, в Москву).
Недавно получил письмо о переносе срока выхода с января на октябрь, так что вроде заказ остается в силе.
2010/07/28 16:23:52
pit_rs
Я думаю что проблема из за размеров,у французов написано, что не должно превышать 65 см одна из сторон. Раньше у них не было точных размеров и заказ проходил, а сейчас похоже появились точные размеры, и они заворачивают заказ.
2010/07/28 18:03:23
Guest

ORIGINAL: altar

Не знаю как сейчас, но я заказал французское яйцо сразу как оно появилось на амазоне, заказ остается принятым (доставка курьерская, в Москву).
Недавно получил письмо о переносе срока выхода с января на октябрь, так что вроде заказ остается в силе.

Аналогичная ситуация, доставку в Минск не отменили, пока. А только сообщили о новых сроках доставки
2010/07/28 18:56:05
grety
Ребята,подскажите пожалуйста,на www.barnesandnoble.com доставка осуществляется только службой UPS?
Дважды делал заказ,выбирая доставку Airmail International,и дважды получил её UPS.
2010/07/28 22:02:47
Lenny Nero
ORIGINAL: grety

Ребята,подскажите пожалуйста,на www.barnesandnoble.com доставка осуществляется только службой UPS?
Дважды делал заказ,выбирая доставку Airmail International,и дважды получил её UPS.

Нет, обычной почтой много раз получал, только идет очень и очень медленно, особенно в этом году. Последний заказ вот уже два месяца жду. Некоторые заказы апгрейдят сами до курьера, обычно большие/тяжелые боксы.
2010/07/29 10:55:50
Zverik
То есть, с почтой проблемы всё ещё есть?
А то мне от индусов одновременно вышли две посылки почти два месяца назад, одна уже месяц как пришла, а второй пока нет...
2010/07/29 13:54:01
George Bush
Мне кажется улучшения в работе почты есть - но по определенным направлениям.
Британские посылки идут хуже всего - я их ждал по 2 месяца (4 шт.).
Французы стабильно приходят за 10 дней. Из америки посылки в среднем приходят за 20 дней.
Как там у немцев дела не знаю - давно ничего не заказывал оттуда.
2010/07/29 16:07:25
metatron
Японский амазон не дает сделать заказ на диски. Адрес говорит не устраивает. Давно?
2010/07/29 16:33:39
MoneyLover

ORIGINAL: metatron

Японский амазон не дает сделать заказ на диски. Адрес говорит не устраивает. Давно?

Месяца полтора назад.
2010/07/29 19:33:47
John Constantine
Вкратце, опишите пожалуйста особенности взаимодействия с испанским (можно и с французским) fnac'ом. Буду благодарен за ссылки (подробно, кажется, не обсуждали) и за более-менее развернутые ответы. Особенно по части стоимости и времени доставки.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account