• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.70)
2010/10/04 00:03:28
higHDream
Месяц назад на британском Amazone заказал диски! Еще пока не доставили! В письме пришедшем после заказа и на самом Amazone пишут, что посылку отправили почтой Royal mail. Решил поискать номер посылки (tracking number) чтобы отследить доставку на сайте royalmail.com, но нигде так и не нашел. Не подскжите чайнику, где этот номер можно отыскать!?
2010/10/04 00:09:10
Nitta
ORIGINAL: higHDream

Не подскжите чайнику, где этот номер можно отыскать!?

Для посылок обычной почтой трек номеры не выдают.
2010/10/04 10:04:02
higHDream
А что подразумевается под обычной! Есть еще какая-то специальная?
2010/10/04 20:12:30
Anatoly-
А что подразумевается под обычной!

В случае британцев это как раз Royal mail.
Есть еще какая-то специальная?

Курьер.
2010/10/04 22:30:24
hdmaniac

Месяц назад на британском Amazone заказал диски! Еще пока не доставили!

Пора писать письмо в  разделе HELP , что мол прошёл месяц а покупка  № ...такая  та
 не пришла ... обычно они предлагют подождать ещё пару недель , вдруг
придёт , у меня такое было ... но если посылки не будет , ещё раз письмо
с указанием номера покупки , которая не пришла и ждите возврата денег или
повторной отправки ...
2010/10/04 23:54:07
DOC_Misha
Что-то совсем плохи дела с UK Амазоном. От немцев идет 2-3 недели, от англичан вообще кое-как доходит. Уже, чую, третий раз за год придется писать после трехмесячного ожидания, чтобы высылали замену. [:@]
2010/10/05 01:23:14
MegaBee
ORIGINAL: hdmaniac

Месяц назад на британском Amazone заказал диски! Еще пока не доставили!

Пора писать письмо в  разделе HELP , что мол прошёл месяц а покупка  № ...такая  та
не пришла ... обычно они предлагют подождать ещё пару недель , вдруг
придёт , у меня такое было ... но если посылки не будет , ещё раз письмо
с указанием номера покупки , которая не пришла и ждите возврата денег или
повторной отправки ...

Еще рано. Надо подождать еще пару недель.
Я на прошлой неделе получил посылку, высланную 23 августа.
2010/10/05 01:42:09
Lenny Nero
ORIGINAL: DOC_Misha
Уже, чую, третий раз за год придется писать после трехмесячного ожидания, чтобы высылали замену. [:@]

После трех месяцев могут и отказать в замене пропавшей посылки. Хотя конкретно по Амазонам инфо в их Help разделе не нашел, лишь ранее в стандартизированном ответе от одного из индусов промелькивала инфа в 60 дней, как и у Barnes & Noble. Кстати, от последних, со своими разъездами, забыл про одну посылку, которую так и не дождался, и замену, либо возврат денег, делать мне не стали, гады. 'Сэкономил' на четырех сезонах Ghost Whisperer'a, потеряв 85 баксов.
2010/10/05 11:40:15
MoneyLover
ORIGINAL: Lenny Nero

После трех месяцев могут и отказать в замене пропавшей посылки. Хотя конкретно по Амазонам инфо в их Help разделе не нашел, лишь ранее в стандартизированном ответе от одного из индусов промелькивала инфа в 60 дней, как и у Barnes & Noble. Кстати, от последних, со своими разъездами, забыл про одну посылку, которую так и не дождался, и замену, либо возврат денег, делать мне не стали, гады. 'Сэкономил' на четырех сезонах Ghost Whisperer'a, потеряв 85 баксов.

Ленни, спасибо за информацию. Не знал об этом, у меня как раз 2 месяца подходит со времени отправки моего заказа из B&N, так что написал им письмо.
2010/10/05 12:18:58
Zverik
Из Англии посылка может идти два месяца. Это нормально.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account