• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.72)
2010/10/06 19:41:12
MoneyLover

ORIGINAL: Lenny Nero

Аха, пожалуйста, лучше перестраховаться и потом получить две одинаковые посылки, чем ничего вообще.

Мне вернули деньги на карту (хотя я думал, что вышлют замену) и предложили сделать новый заказ с теми же дисками. Всё бы ничего, но я его сделал во время критерионовской распродажи. Видимо, придётся теперь ноября ждать.
2010/10/07 05:52:21
Алексис
ORIGINAL: новик
Откуда мы знаем, что имеет в виду Алексис под словами "моя дыра"? Если это яранга где-либо на Чукотском полуострове, то курьера точно ждать не стоит. :)

Виноват, забыл указать. Живу в Тынде (Амурская область), в дне поездом от Благовещенска. В любом случае, спасибо. Буду пробовать.

А что насчет рефанда, если вдруг посылку завернут? Придется ждать, пока она вернется к ним?

И еще хотел узнать, английский Амазон сейчас апргрейдит до курьера? Есть одна книжка размером с Большую советскую энциклопедию, не выйдет ли так, что они ее вместо стандарта курьером отправят?
2010/10/07 08:55:13
Жнец

ORIGINAL: Алексис

Виноват, забыл указать. Живу в Тынде (Амурская область), в дне поездом от Благовещенска. В любом случае, спасибо. Буду пробовать.

А что насчет рефанда, если вдруг посылку завернут? Придется ждать, пока она вернется к ним?

И еще хотел узнать, английский Амазон сейчас апргрейдит до курьера? Есть одна книжка размером с Большую советскую энциклопедию, не выйдет ли так, что они ее вместо стандарта курьером отправят?

Привет, земляк! DHL, если верить их сайту:
http://www.dhl.ru/ru/express/shipping/find_dhl_locations/russia_offices_3.html

в Тынде есть. С UPS сложнее - на их сайте
http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx

нет никаких упоминаний Тынды. И даже их отделение в Благовещенске какое-то мутное, стараюсь пореже связываться с ними... Телефон UPS в Благе, если нужен - (4162) 55-15-77
2010/10/07 09:48:07
новик
И еще хотел узнать, английский Амазон сейчас апргрейдит до курьера?

Да он, по-моему, никогда и не апгрейдил.
Проверил историю своих заказов у англичан - ни один из 16 не апгрейдили, всегда высылали или Роял Мэйл, или обычным ДХЛ.
Причём предметы в заказе были достаточно большие, типа такого.
2010/10/07 09:50:02
metatron
апгрейдил он раньше.
2010/10/07 12:50:56
WESKER
ORIGINAL: Алексис
WESKER, расскажите, чем закончилась история с таможней и ЛОСТом?

Да, что-то я забыл рассказать финал.
Нормально все закончилось.
Принесли домой как положено.
Причем все финтифлюшки не распечатывались(фонарик, камушки для игры и т. д.)
Видимо они только диски распечатали, хотя у меня есть подозрение, что они и так не запечатаны.
Так что все закончилось слава богу нормально.

2010/10/07 13:40:14
Алексис
Жнец, спасибо, земляк!

ORIGINAL: WESKER

Принесли домой как положено.
Причем все финтифлюшки не распечатывались(фонарик, камушки для игры и т. д.)
Видимо они только диски распечатали, хотя у меня есть подозрение, что они и так не запечатаны.
Так что все закончилось слава богу нормально.

Ну и хорошо.
2010/10/08 03:16:11
Lenny Nero
ORIGINAL: новик

И еще хотел узнать, английский Амазон сейчас апргрейдит до курьера?

Да он, по-моему, никогда и не апгрейдил.

Апгрейдил, и не раз. Тяжёлые, или объёмные, или просто дорогие посылки. Последний раз этой весной из моего опыта.

Ну вот и на меня навалилась напасть в виде наглых UPS'овцев, требующих заполнять портянки на русском языке о содержании посылки, сканировать какие-то паспорта, давать какие-то выПиськи, еще и заверенные печатью банка, и даже впЫсывать в криво сосканированный бланк основание для получения льготы по уплате таможенных пошлин... А не пойти бы им в задницу. Какое право они имеют перекладывать на меня свои обязательства, когда посылка никаких лимитов не превышает, идет от одного из немногих 'авторизированных' инет магазинов (amazon.com) и все сопутствующие документы прилагаются?! [:@]
Дозвонился до какого-то чувака, на имя которого одну из бумажёнок нужно оформлять в виде контракта-доверенности, Дмитрия Дементьевa, и он начал говорить что оформляют они посылки от своего UPS имени как от юридического лица, для которых лимит все еще 200 евро. А меня это должно волновать? Это их проблема, взялись за груз, растамаживайте и доставляйте как хотите, уроды!
2010/10/08 20:53:48
kurnikov
Кто заказывал на https://www.ezydvd.com.au подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что доставка в Россию одно диска 5,5 уёв, 2-х - 9,5 и т.д.?
2010/10/08 21:00:55
Anatoly-
доставка в Россию одно диска 5,5 уёв, 2-х - 9,5 и т.д.?

Не "уёв" вообще-то, а вполне конкретных австралийских долларов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account