ORIGINAL: новик
И еще хотел узнать, английский Амазон сейчас апргрейдит до курьера?
Да он, по-моему, никогда и не апгрейдил.
Апгрейдил, и не раз. Тяжёлые, или объёмные, или просто дорогие посылки. Последний раз этой весной из моего опыта.
Ну вот и на меня навалилась напасть в виде наглых UPS'овцев, требующих заполнять портянки на русском языке о содержании посылки, сканировать какие-то паспорта, давать какие-то выПиськи, еще и заверенные печатью банка, и даже впЫсывать в криво сосканированный бланк основание для получения льготы по уплате таможенных пошлин... А не пойти бы им в задницу. Какое право они имеют перекладывать на меня свои обязательства, когда посылка никаких лимитов не превышает, идет от одного из немногих 'авторизированных' инет магазинов (amazon.com) и все сопутствующие документы прилагаются?! [:@]
Дозвонился до какого-то чувака, на имя которого одну из бумажёнок нужно оформлять в виде контракта-доверенности, Дмитрия Дементьевa, и он начал говорить что оформляют они посылки от своего UPS имени как от юридического лица, для которых лимит все еще 200 евро. А меня это должно волновать? Это их проблема, взялись за груз, растамаживайте и доставляйте как хотите, уроды!