• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.76)
2010/10/14 21:07:42
Mike77
Sergio san, AVIS - спасибо за советы. Сегодня UPS доставила диски, все нормально.
2010/10/15 21:55:56
Lenny Nero
Status update.
Думал ту посылку от UPS, ради которой превзошел себя и заполнял аж четыре бумажки, а ведь я жутко ненавижу любые документы, получу только в Понедельник, но она пришла сегодня (не такая и большая - больше было возни с ней - вторая снизу в левой стопке). И не одна, а сразу с шестью другими, из Бельгии, Германии, Англии, американского 'Райтстаффа', и другими. Позавчера успел вскрыть канадскую, дошла вторая подряд, тьфу-тьфу-тьфу, и сегодня выслали третью. Так что не бойтесь, пробуйте заказывать на Amazon.ca
Просто уже наверное год не было такого сборища одновременно, уже не в таких объемах покупается, так как вроде все уже есть, и не так много хорошего выходит, лишь по одной маленькой на 2-3 наименования раз в две недели просачивалось с Амазона.
Стопочка представлена на фоне накопившихся 'второстепенных', нераспечатанных и не сфотканых HD DVD и BD. Еще четыре такие же колонки DVD в стороне, и пара сотен необработанных фоток на жестком диске - когда всё успеть и выставить на форуме, не знаю.

2010/10/15 22:00:28
RuRu
ПОдскажите как можно расчитать доставку и цену с amazon.de? Слышал, что доставка 7 евро и цену нужно умножать на 0.84 из-за каких то местных налогов? Это верно? Сколько диском можно запихнуть в одну "доставку"? Спасибо.
2010/10/15 22:06:15
Lenny Nero
Ничего не нужно высчитывать, на немецком Амазоне как раз самый простой и удобный вариант, 6 евро вне зависимости от количества наименований. Бывало и 12 дисков брал, все равно было 6 евро.
Но, как и любой амазон, могут апгрейднуть до курьера по какой-нибудь своей причине, правда таких случаев именно с .de почти не было.
2010/10/15 22:22:24
evilmeat
Ребят, что-то я в некотором шоке. Был преордер на лягушатном амазоне на чужих с яйцом. Цена упала на 20 евров. Но в чертовом преордере цена не изменилась ни на копейку! Что за х..ня ??? А как же гарантия минимальной цены, которую так пропагандируют амазоны ???
Разумеется, я заканселил заказ и сделал его по-новой с новой ценой. Но все же ?

Оффтопом: Мегапчел, спасибо тебе за функцию уведомлений на мыло, которую я просил сделать в приблуде!
Вот, зачем она нужна.
2010/10/15 22:23:00
Mefisto from Hell
Не апгрейдят больше до курьера, в прошлом это.
2010/10/16 00:05:18
altar

ORIGINAL: evilmeat

Ребят, что-то я в некотором шоке. Был преордер на лягушатном амазоне на чужих с яйцом. Цена упала на 20 евров. Но в чертовом преордере цена не изменилась ни на копейку! Что за х..ня ??? А как же гарантия минимальной цены, которую так пропагандируют амазоны ???
Разумеется, я заканселил заказ и сделал его по-новой с новой ценой. Но все же ?

Оффтопом: Мегапчел, спасибо тебе за функцию уведомлений на мыло, которую я просил сделать в приблуде!
Вот, зачем она нужна.

Какой вид доставки оформили, а то сомнения есть, хронопостом или обычной почтой заказать (может ей и надежней будет...)?
2010/10/16 04:21:20
evilmeat
ORIGINAL: altar
Какой вид доставки оформили, а то сомнения есть, хронопостом или обычной почтой заказать (может ей и надежней будет...)?

Конечно, хронопостом.
Там разница всего ничего. 20 евров против 14 за почту.
2010/10/17 02:31:56
rider42
Вопрос, кто-нибудь преордер сделал на эту штуку - Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie?
2010/10/19 18:22:36
Алексис
1) Вроде говорили, что английский Амазон теперь все посылки стандартом отправляет с трекинг-номером, а у меня пусто. Или я что-то не понял?
2) Если продавец с ибэя делает рефанд, деньги возвращаются на палку или на карту? И там и там по нулям.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account