• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.77)
2010/10/19 18:28:30
GP
ORIGINAL: Алексис

1) Вроде говорили, что английский Амазон теперь все посылки стандартом отправляет с трекинг-номером, а у меня пусто. Или я что-то не понял?

Почта России теперь присваивает внутренний трекинг-номер, но его можно узнать только получив посылку.
2010/10/19 18:45:28
Sergio san
ORIGINAL: Алексис

Если продавец с ибэя делает рефанд, деньги возвращаются на палку или на карту? И там и там по нулям.

Деньги не могут вернуться 'на палку' - у россиян нет счёта в PayPal в полном смысле этого слова, так как принимать платежи мы не можем. Деньги вернутся на карту. Обычно через 3-4 дня после того, как сделан рефанд.
2010/10/19 18:56:36
Алексис
ORIGINAL: GP
Почта России теперь присваивает внутренний трекинг-номер, но его можно узнать только получив посылку.

Жаль, а я-то губу раскатал. Но, может, теперь хоть тупо в ящик бросать не будут.

ORIGINAL: Sergio san

Деньги вернутся на карту. Обычно через 3-4 дня после того, как сделан рефанд.

Ясно. Значит, еще рано.

Спасибо.
2010/10/20 21:14:22
RuRu

Нет, номер узнать как то можно, только сегодня получил посылку из питера, до этого следил за ней по номеру, который дал мне магазин.
2010/10/20 21:29:02
GP
ORIGINAL: RuRu

до этого следил за ней по номеру, который дал мне магазин.

Речь об английском амазоне? Ни разу не получал от него трекинг-номеров для своих посылок.
2010/10/21 03:29:10
Жнец
Возможно, RuRu имеет в виду, что английский амазон отправил его посылку через Deutsche Post DHL, как он иногда делает. Тогда действительно, из выданного амазоном трекинга на сайте dhl.de можно получить русский вида CLxxxDE...
2010/10/22 01:43:00
Angerfist
del
2010/10/22 07:07:54
Lanz a lot
barnesandnoble.com просто подонки! [:@]Сначала на запросы по поводу отправленного 15 июня , но не полученного заказа компостировали мне мозги что бы я проверил на роосийской почте и таможне. А теперь отвечают что поскольку 60-дневный срок с котрольной даты доставки вышел, то денег назад не вернут. А то что высланный более 4-х месяцев назад заказ еще может прийти я сильно сомневаюсь. Или были преценденты?
2010/10/22 10:40:33
am_z
ORIGINAL: Lanz a lot
А то что высланный более 4-х месяцев назад заказ еще может прийти я сильно сомневаюсь. Или были преценденты?

У меня приходил.
2010/10/22 14:43:18
Wowie
Я от barnes&noble не получил 4 ранне-июльские посылки (одна была разбита на з части) на два разных адреса, 2 посылки, отпраленые в конце июля и в начале августа, получил в августа и сентябре с.о. По каждой неполученной посылке отослал письмо с вопросом - так они вообще заткнулись и молчат как мыши. Самая долгая посылка до этого от "барнеса"у меня была 90 дней.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account