• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.80)
2010/10/23 18:33:01
AVIS

ORIGINAL: Александр220
А грамотность, как мне кажется, либо есть, либо нет. У меня её крайне мало.

Ну раз ты честно свои ошибки признаешь, то будем помогать. Все легко и просто. Когда ты делаешь заказ на английском Амазоне, то выбора способа доставки в Россию у тебя нет. Только обычная почта. Раньше выбор был, но недавно его прикрыли. Так что цена доставки одного предмета будет как тебе уже указали. Так что заводи карточку (вроде это никаких жертв не требует, не знаю как у вас) и вперед. Раньше сядешь - раньше выйдешь. А когда выйдешь, навсегда распрощаешься с российскими магазинами.

А за грамотностью все же последи.
2010/10/23 18:36:23
AVIS

ORIGINAL: VladKuz

Ребята,подскажите знающие.
Канадский амазон в россию шлёт или гиморно всё это.
Кто пользовался просветите.

Шлет.
2010/10/23 18:46:20
VladKuz
AVIS Спасибо.
2010/10/23 19:13:51
Александр220
Вот теперь, я буквально всё понял. Спасибо!!! Надеюсь с картой проблем не будет, а то в России как всегда, или у меня как всегда всё не то и не туда:) Вроде картой кукуруза из Евросети можно расчитываться, от мастер кард. И да, иностранные ДВД с российскими не сравнить.
2010/10/23 19:14:30
Александр220
Вот теперь, я буквально всё понял. Спасибо!!! Надеюсь с картой проблем не будет, а то в России как всегда, или у меня как всегда всё не то и не туда:) Вроде картой кукуруза из Евросети можно расчитываться, от мастер кард. И да, иностранные ДВД с российскими не сравнить. Изгояюсь что некоторые сообщения по второму разу. С телефона здесь не удобно сидеть.
2010/10/23 19:19:03
Александр220

Вот теперь, я буквально всё понял. Спасибо!!! Надеюсь с картой проблем не будет, а то в России как всегда, или у меня как всегда всё не то и не туда:) Вроде картой кукуруза из Евросети можно расчитываться, от мастер кард. И да, иностранные ДВД с российскими не сравнить. Извиняюсь что некоторые сообщения по второму разу. С телефона здесь не удобно сидеть.

2010/10/23 19:30:08
AVIS

Вот теперь, я буквально всё понял. Спасибо!!! Надеюсь с картой проблем не будет, а то в России как всегда

Я сейчас и сам с телефона :))) Не знаю что у тебя за карта ...
То что зарубежные издания лучше я понял в тот момент как купил DVD-плеер (1998 год):))) Практически не припомню чтобы у нас за это время выпустили качественное коллекционное издание. Ну разве что "Призрак в опере". Нет ни коллекционных, ни полноценных. Ну это все для коллекционеров. А для просто любителей кино есть достаточно. Желаю удачи.
2010/10/23 20:02:20
Gloomanist
ORIGINAL: VladKuz
AVIS Спасибо.

2 VladKuz: Шлет, но ДХЛ заворачивает, а обойти его невозможно, ибо, все посылки при любом виде отправления апгрейдятся до  этого самого курьерского ДХЛ. Так что, если у вас получится, то расскажите как. Все мои попытки за последние полгода заканчивались возвратом отправителю  [:@][:@][:@]

ЗЮ. Хотя, вот, может просто и заказать курьером?? Может они просто обижаются, что им не доплачивают??
2010/10/23 20:32:44
VladKuz
Хочу попробывать дорогую доставку-40$. 4-7 рабочих дней.
Может получится.
2010/10/23 21:07:16
Gloomanist
С нетерпением ожидаю результата.
В конце концов, я соглашусь заполнить бумажки за перевал за 200 уе. Ибо есть у канадцев то, что ни у кого больше нет, особенно среди сериалов их производства.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account