• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.83)
2010/10/27 12:27:52
Aurelio
Вот молодцы какие! Молниеносно ответили, сказали, что вышлют замену, а имеющийся экземпляр сказали оставить себе или передать его в какую-нибудь школу или библиотеку. :) Вот умеют же работать люди!
2010/10/27 23:36:02
Sergio san
Возник вопрос по PayPal'у. Если я посылаю кому-то деньги, то там ведь есть куча опций. Скажем, Goods, Services, Shared expenses, Rental charges, Payment owed (последние 3 опции объединяются в графу Personal Payments). Все ли данные опции дают возможность в случае проблем вернуть деньги назад (точнее попытаться вернуть, открыв диспут), или есть такие, которые безвозвратны?
2010/10/28 00:17:10
Lenny Nero
Если оплата не прикреплена/не относится к какому-то сайту или аукциону, служащему роль контракта, то любой свободный платеж можно и не иметь оснований вернуть.
2010/10/28 00:26:21
Ash
Все ли данные опции дают возможность в случае проблем вернуть деньги назад (точнее попытаться вернуть, открыв диспут)

Только Goods (если например на каком-то сайте куплено). Всякие Services и т.д. безвозвратны.
2010/10/28 00:51:02
SVN
Получена сегодня посылка с китайского http://gouduo.com/
В теме про импорт с русским уже писали, подтверждаю отличную упаковку. Заказал 3 диска, стил обернули в пупырышки, потом по 1 амарею с каждой из сторон, потом это все опять в пупырышки, потом в картонную коробку и пустот проложили газетами.
Шлют с трекингом. Трекинг отображают в информации по заказу.

P.S. Не удалось мне от французов получить Gran Torino в стиле, прислали обычное издание в слипе. Никто, никогда не пробовал попросить обменять на издание в стиле, или бесполезно и можно только вернуть?
2010/10/28 11:35:38
Sergio san
Вот и пришел ко мне Джек Потрошитель Скеллингтон. Трещинок на шее нет. Правда, с задней стороны есть одно место, где, как мне кажется, трещинка могла быть. Это место очень явно 'заделано', если можно так выразиться, как будто там действительно была трещинка и её пытались 'замазать'. С другой стороны, возможно, что это просто мелкий дефект, возникший при покраске. В любом случае это не сильно существенно, ибо никаких трещинок нет.

Но в любом случае спасибо большое, Андрюх, за извещение о скидке! 1600р за такое чудо - это реально даром.
2010/10/28 12:18:23
новик
Везёт.
А я уже вчера рекламацию написал. У меня сильная кольцевая трещина прямо на основании шеи. Похоже, внутри шеи имеется металлический стержень, иначе башка бы уже отвалилась.
2010/10/28 15:32:39
SVN
Списался с Амазоном насчет замены Gran Torino в амарее на стил. Подтвердили, что выбор происходит случайно, повлиять не могу. Предложили вернуть.
Что интересно, пишут мол эта проблема обострилась, и возможность выбора между амареями и стилами скоро будет доступна на сайте. Посмотрим.
2010/10/28 16:25:52
Mefisto from Hell

ORIGINAL: Sergio san
Но в любом случае спасибо большое, Андрюх, за извещение о скидке! 1600р за такое чудо - это реально даром.

Я очень за тебя рад, Серёга! Удача на твоей стороне!
2010/10/28 18:59:37
Алексис
Есть ли какие-нибудь магазины, которые расписывают содержание французских дисков? Интересуют допы на "Детях дождя" (Les enfants de la pluie), а DVDCompare, как на зло, уже третий день не работает.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account