• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.89)
2010/11/12 10:38:17
DST
Это вообще нормально или нужно беспокоиться?

а за что беспокоиться если с диском и коробкой всё нормально ? не вижу причин для беспокойства
2010/11/12 10:48:08
Sergio san
Это, видимо, амазон выслал б/у-шный товар. Тогда, думаю, в первую очередь проверьте, воспроизводятся ли диски, а то мало ли что...
2010/11/12 11:16:27
SVN
Вернул французам Гран Торино т.к. пришел не стилбук. Возвращают 17,07 евро: стоимость диска - 10,85 + доставка 4,56 + 1,66 доставка назад. Так что в принципе, если брать несколько позиций, то можно и поиграть в лотерею, т.к. по сути все затраты компенсируются.
2010/11/12 15:07:40
Wowie
Новые CD из европы далеко не все приходят в запечатанном виде - например фирм Universal. Warner и некототорых других и именно европейского производства. Это нормально и не надо беспокоиться. А вот из Америки должны быть обязательно запечатанные.
2010/11/12 17:46:50
Freeman_FDC
Wowie, понятно, с америки такого не припомню.
Ннедавно полученный из UK depeche mode - playing the angel был распечатан, а информационную наклейку налепили прямо на коробочку, да и бокс был отличен от других спец. изданий альбомов с sacd, он в боксе как из-под dvd-audio.
Может кто-нить знает где еще можно найти ремастеринги Депеш модов? (которые с сасд) Знаю что есть на американском амазоне 1 альбом - Exciter, но 50уев отбивают весь интерес.
2010/11/12 18:04:49
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Freeman_FDC

Может кто-нить знает где еще можно найти ремастеринги Депеш модов? (которые с сасд) Знаю что есть на американском амазоне 1 альбом - Exciter, но 50уев отбивают весь интерес.

А тебе принципиально с sacd? Сейчас на UK обычные ремастеры с DVD стоят дешево. А издания с sacd уже давно OOP, так что только ebay спасет.
2010/11/12 18:14:42
N1001
Подскажите. С US-амазона половина заказа пришла за неделю, для второй половины прошло более двух недель и она не трекается (одна запись). Когда начинать бузить? У кого какой опыт в подобных ситуациях?
2010/11/12 18:35:10
AVIS
ORIGINAL: N1001
С US-амазона половина заказа пришла за неделю, для второй половины прошло более двух недель и она не трекается (одна запись). Когда начинать бузить?

Что за ерунда? Это какая страна? Какой способ доставки?
2010/11/12 18:48:35
N1001
ORIGINAL: AVIS
Что за ерунда? Это какая страна? Какой способ доставки?

Страна - РФ. Способ доставки - UPS курьером. Заказ был разделен на две части (с двумя трек-номерами). Первая отлично трекалась и пришла быстро. В чем "ерунда"?
2010/11/12 18:55:02
MoneyLover

ORIGINAL: N1001

Подскажите. С US-амазона половина заказа пришла за неделю, для второй половины прошло более двух недель и она не трекается (одна запись). Когда начинать бузить? У кого какой опыт в подобных ситуациях?

Если курьером, то у меня был такой же случай один раз. Написал через неделю, мне выслали замену, которая дошла за пару дней. Через месяц первый диск пришёл, но почему-то обычной почтой. Так что дело твоё.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account