• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.90)
2010/11/12 19:20:16
N1001
ORIGINAL: MoneyLover
Если курьером, то у меня был такой же случай один раз. Написал через неделю

Через неделю после чего? После истекшего обещанного срока или после отправки? Что, кстати, писал?

, мне выслали замену, которая дошла за пару дней. Через месяц первый диск пришёл, но почему-то обычной почтой.

Назад не отправил?
2010/11/12 20:06:56
handy
ORIGINAL: Freeman_FDC

Может кто-нить знает где еще можно найти ремастеринги Депеш модов? (которые с сасд) Знаю что есть на американском амазоне 1 альбом - Exciter, но 50уев отбивают весь интерес.

Еще один - Speak & Spell есть на JPC за EUR 14.99
http://www.jpc.de/jpcng/poprock/detail/-/art/Depeche-Mode-Speak-Spell-Collectors-Edition-SACD-DVD/hnum/1555400
2010/11/12 20:43:20
MoneyLover

ORIGINAL: N1001

Через неделю после чего? После истекшего обещанного срока или после отправки? Что, кстати, писал?

После отправки. Точнее, сначала написал через 2 дня, сказали, что рано беспокоиться, потом ещё через 2 - попросили подождать ещё 2 дня, и уже после третьего письма отправили замену. Содержание писем отправил в личку.

Назад не отправил?

Нет, мне сказали не отправлять.
2010/11/12 21:17:01
AVIS
В чем "ерунда"?

Ерунда в том, что из твоего сообщения невозможно было понять способ доставки. Написал бы сразу - курьер UPS и вопросов бы не было. Неделя для UPS - довольно много. Обычно 3-5 дней. Поэтому и спросил про способ доставки и страну. А с отсутствием трек номера не сталкивался ни разу. Надо было сразу им писать. Курьер трекается по часам, чего было сидеть две недели. Больше ждать нечего, срочно пиши.
2010/11/12 23:36:32
Lenny Nero
У меня одна посылка с одним диском вообще исчезла после первоначального сканирования 12 Октября аж до 1 Ноября, когда вдруг всплыла (как я и думал, скорее всего тоненькая картонка упала с большой тележки под нижнюю полку склада где нибудь, затем нашли), за два дня долетела до Москвы, где дней десять уже в ежедневно обновляемом Customs Clearance Delay статусе. Все забываю позвонить.

На случай если заказавшим с UK амазона The Pacific с бонусно-эксклюзивным диском Inside the Battle of Peleliu не приходили извинительные уведомления об отсутствии в упаковке высланного издания последнего, хочу сказать что просят связываться с Уорнеровским суппортом для получения этого Peleliu диска бесплатно, упоминая номер своего заказа. Адрес: pacificreplacement@technicolor.com
Также 'великодушно' откупились двухфунтовым купоном.
2010/11/13 00:34:10
N1001
ORIGINAL: MoneyLover
Содержание писем отправил в личку.

Спасибо. Как я понял, еще и компенсацию на карту положили... Может мне еще подождать, чтобы размер компенсации вырос...

ORIGINAL: AVIS
Ерунда в том, что из твоего сообщения невозможно было понять способ доставки. Написал бы сразу - курьер UPS и вопросов бы не было.

Новичок я в этом деле. Думал, из штатовского амазона всегда идет с курьером UPS...
Неделя для UPS - довольно много. Обычно 3-5 дней. Поэтому и спросил про способ доставки и страну. А с отсутствием трек номера не сталкивался ни разу.

Номер есть, я же написал. Только в трек-истории одна запись и состояние "в пути"...
Надо было сразу им писать. Курьер трекается по часам, чего было сидеть две недели. Больше ждать нечего, срочно пиши.

В выходные работают?

2010/11/13 00:42:55
Lenny Nero
В выходные работают?

Все запросы аутсурсятся индусам 24/7.
2010/11/13 00:45:55
N1001
ORIGINAL: Lenny Nero
Все запросы аутсурсятся индусам 24/7.

Индусов, как я успел заметить, упоминают в связи с английским амазоном... Или они все амазоны обслуживают?
А UPS как насчет выходных?
2010/11/13 11:38:37
Gloomanist
у российского УПСа, как и ДХЛа выходные по полной программе ))
Индусы есть точно еще и в американском, и в канадском амазоне.
2010/11/13 13:42:31
MoneyLover

Спасибо. Как я понял, еще и компенсацию на карту положили... Может мне еще подождать, чтобы размер компенсации вырос...

Это компенсировали стоимость доставки. Так сказать, за причинённые неудобства.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account