• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.94)
2010/11/18 00:16:44
новик
Я где-то читал/слышал, что из Польши около 200 р. за диск. Обманули или это про другой магазин?

От количества дисков зависит. Если один заказывать - то где-то так и выйдет.

И вообще, универсальный совет по любому магазину - забрасываешь нужные диски в корзину и делаешь чекаут (разумеется, не проводя оплату). На предпоследнем этапе, перед подтверждением оплаты, система и покажет тебе суммарную стоимость вместе с доставкой.
2010/11/18 11:25:34
am_z
ORIGINAL: новик

А ничего страшного не будет.
Напишешь бАмажку, что всё в посылке для личного пользования, отошлёшь по мылу - и всё.
У меня так в сентябре и августе было. Хотя сегодня принесли ЮПСом.

Личная статистика:
февраль, март, апрель - ЮПС
август, сентябрь - ДХЛ
ноябрь - ЮПС.

Ну будем надеятся...
2010/11/18 12:27:57
Gloomanist
у меня таккже на пятый раз получается ДХЛ, пока большие посылки туда не попадали. И пока проблем нет - приносят без звука.

ЗЮ. И, кстати, у ДХЛ по новому трекается )) 2/3 всех данных занимает движение посылки внутри столицы.
2010/11/18 12:37:11
George Bush

Ага, не будет.

Эти тупые алканафты из DHL завернули мою посылку по непонятной причине после 2-х недельного лежания в Москве[:@] Я им писал в чем причина, ни ответа ни привета. С ЮПСом таких проблем не было.
2010/11/18 12:55:26
am_z
ORIGINAL: George Bush

Ага, не будет.

Эти тупые алканафты из DHL завернули мою посылку по непонятной причине после 2-х недельного лежания в Москве[:@] Я им писал в чем причина, ни ответа ни привета. С ЮПСом таких проблем не было.

А зачем было ждать 2 недели?  Может им нужно было связаться с тобой, а телефон не был вписан в накладной или написан с ошибкой. И зачем им писать, когда можно позвонить и спросить?

Вот например, моя посылка сегодня прилетела в Москву, я позвонил в русский DHL уточнить что к чему. Мне обещали, что должно проскочить таможню автоматом по реестру. Надеюсь, что так и выдет. Но при любом раскладе я не будут 2 недели ждать у моря погоды...
2010/11/18 12:55:49
Jazz.fm
Народ такой вопрос, стоит ли ждать чёрного-чёрного дня в словацких, польских, чешских магазинах? Или у них как у нас цены только вверх растут? =) Может кто-нибудь покупал в прошлом году что-то?
2010/11/18 15:06:07
pit_rs
Заказал башку 4-го Терминатора на английском амазоне, так они мне его, вчера отправили DHL-почтой с трэком. Первый раз такое.
2010/11/18 22:49:02
Jazz.fm
2010/11/18 23:57:53
новик
Если ничего не изменилось, то нет.
2010/11/19 00:05:19
Eugene Grigoriev
Немецкий амазон огласил список товаров, из которых методом голосования будут выбраны определенные позиции для участия в акции "Кибер-Понедельник" 29 ноября по аналогии с американской Черной Пятницей 22 ноября. Проголосовать можно не более чем за 5 товаров с одного аккаунта. Идем сюда и нажимаем внизу желтую кнопочку.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account