• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.95)
2010/11/19 00:23:45
Jazz.fm

ORIGINAL: новик

Если ничего не изменилось, то нет.

да что ж такое :( где взять ж взять чумадан начала и стил аватара...
2010/11/19 03:24:48
N1001

с американской Черной Пятницей 22 ноября.

Подробнее про это может кто-нибудь рассказать? Обычно сколько примерно позиций участвует в акции, какие примерно скидки?
2010/11/19 12:37:27
am_z
ORIGINAL: N1001

с американской Черной Пятницей 22 ноября.

Подробнее про это может кто-нибудь рассказать? Обычно сколько примерно позиций участвует в акции, какие примерно скидки?

Вообще-то Чёрная Пятница будет 26 ноября, сразу после Дня Благодарения в штатах, 25 ноября :)
А 22 ноября - это Кибер Понедельник, с которого начинается недельная распродажа всего подряд, чаще всего по традиции электроники и сопутствующих товаров.

Что именно будет участвовать сказать нельзя, но как правило в том числе продают новинки этого года, DVD и blu-ray диски с большими скидками, по $5-10 баксов.
2010/11/19 12:44:00
am_z
ORIGINAL: новик

А ничего страшного не будет.
Напишешь бАмажку, что всё в посылке для личного пользования, отошлёшь по мылу - и всё.
У меня так в сентябре и августе было. Хотя сегодня принесли ЮПСом.

Личная статистика:
февраль, март, апрель - ЮПС
август, сентябрь - ДХЛ
ноябрь - ЮПС.

Действительно, зря панику развёл. Всё доставили в лучшем виде, даже никаких бумажек не пришлось заполнять.
2010/11/19 12:45:57
am_z
ORIGINAL: pit_rs

Заказал башку 4-го Терминатора на английском амазоне, так они мне его, вчера отправили DHL-почтой с трэком. Первый раз такое.

Это скорее всего немецкая почта, она же DHL, а не курьер DHL Express. Придёт через обычную почту.
2010/11/19 14:51:03
pit_rs

ORIGINAL: am_z

Это скорее всего немецкая почта, она же DHL, а не курьер DHL Express. Придёт через обычную почту.

Так я и написал что это DHL-почта, знаю что придет на обычную почту. Просто удивлен что с трэкинг номером послали, а не как обычно.
2010/11/19 15:56:32
Invincible140
ORIGINAL: Eugene Grigoriev
Немецкий амазон огласил список товаров, из которых методом голосования будут выбраны определенные позиции для участия в акции "Кибер-Понедельник" 29 ноября по аналогии с американской Черной Пятницей 22 ноября. Проголосовать можно не более чем за 5 товаров с одного аккаунта. Идем сюда и нажимаем внизу желтую кнопочку.

В UK такого не будет?
2010/11/19 15:57:41
Eugene Grigoriev
Вот и американский амазон обнародовал свой календарь скидок на распродажную неделю с 22 по 29 ноября.
2010/11/19 16:04:32
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: Invincible140

ORIGINAL: Eugene Grigoriev
Немецкий амазон огласил список товаров, из которых методом голосования будут выбраны определенные позиции для участия в акции "Кибер-Понедельник" 29 ноября по аналогии с американской Черной Пятницей 22 ноября. Проголосовать можно не более чем за 5 товаров с одного аккаунта. Идем сюда и нажимаем внизу желтую кнопочку.

В UK такого не будет?

Будет. Здесь анонсы предстоящих распродаж, тут же можно подписаться на рассылку обо всех скидках.
2010/11/19 18:50:21
am_z
ORIGINAL: pit_rs

ORIGINAL: am_z

Так я и написал что это DHL-почта, знаю что придет на обычную почту. Просто удивлен что с трэкинг номером послали, а не как обычно.

У них там, наверное, королевская почта опять бастует, любят они это дело :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account