• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.99)
2010/11/25 18:33:43
Nitta
ORIGINAL: hdmaniac

В последнее время посылки из Англии тоже стал получать на почте по квитку , раньше всегда почтальонша
в ящик бросала ...я так понимаю , это у всех так стало ?

У меня например всегда только так и было. Даже при 1ом единственном диске в конверте.
2010/11/25 18:45:47
MoneyLover

В последнее время посылки из Англии тоже стал получать на почте по квитку , раньше всегда почтальонша

Да, у меня с сентября только так. Раньше иногда саму посылку на вахту приносили.
2010/11/25 18:46:16
Freeman_FDC
1уе можно и потерпеть - через месяц разблокируется, а вот бывает что сначала сумму заблокируют, а позже со счета списывают (+ с %ом за услуги) а заблокированная остается, но опять же если в банк не ходить, то через месяц разблокируется. Заметил что на преордерах такое случается и вроде пока только на амазонах было.
2010/11/25 22:15:07
narrator

ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: narrator

ORIGINAL: Gloomanist

Его и должны просто так вернуть )

Обычно же снимают доллар, а когда высылают посылку, оставшуюся сумму. Если же отказ, то доллар возвращают на счет. В любом случае, я не припомню, чтобы мне доллар возвращали обратно на счет до отправки заказа.

Нет, при посылании снимают полную, а не оставшуюся сумму.
А доллар сам размораживается через месяц.

Спасибо, все ясно.
2010/11/25 22:19:05
George Bush
Появился новый амазон - итальянский.
Правда доставка дорогая - 14 евро.
2010/11/25 22:24:30
am_z

Угу, у всех
2010/11/25 23:58:20
DST

Всего один раз в ящик бросили - самую первую посылку, причем так бросили что амареи в хлам. Видимо не помещалась в ящик, и почтальону пришлось помочь посылке с этим :). А так всегда получаю по квиточку на почте. Даже если один диск приходит. И из Германии, Франции, ГК - отовсюду вообщем. Очереди на почте уже достали
2010/11/26 15:37:01
TheHutt
В следующий понедельник, 29 числа, на немецком Амазоне впервые пройдет распродажа по американскому образцу: Amazon.de Cyber Monday. Весь ноябрь среди некоторых дисков (и других товаров разных категорий проводили голосование. В числе BluRay-дисков-кандидатов, которые мне запомнились: Alien Anthology Facehugger Edition и Iron Man 1+2 Steelbook.

Amazon.de Cyber Monday

29 ноября в 0:00 (2:00 мск. вр.) по ссылке выше будет вывешен список из 30 избранных продуктов и расписание, когда их будут продавать (но еще без цены). В 10 часов утра (12:00 мск. вр.) начнут вывешивать 5 избранных статей из разных категорий, в ограниченном количестве, и менять их каждые 2 часа. Условие сделки - положить товар в корзину именно в течение этих двух часов, когда его дают по низкой цене.
2010/11/26 17:39:19
N1001

ORIGINAL: TheHutt
Условие сделки - положить товар в корзину именно в течение этих двух часов, когда его дают по низкой цене.

И сколько товар может пролежать в корзине с такой ценой? То есть какой крайний срок оформления заказа, чтобы сохранилась эта цена?
2010/11/26 17:43:05
MoneyLover

ORIGINAL: N1001

И сколько товар может пролежать в корзине с такой ценой? То есть какой крайний срок оформления заказа, чтобы сохранилась эта цена?

Не знаю насчёт немцев, но у американцев - 15 минут (нововведение специально для Lightning Deals).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account