• Форум
  • Предсмертное состояние форума (p.11)
2010/02/05 23:25:01
San3k
Побывал и я на этом альтернативном форуме. Тут как-то привычнее, но если ситуация не вырулится, то придется сидеть и там и тут... Жаль, что произошел такой раскол, эх.
2010/02/07 10:59:32
Optimus Prime
Раскола жалко - однозначно. Сама проблема неприятна тоже безумно. У меня самого совершенно не хватает времени на оба форума. Вот захожу впервые за три, или уже даже четыре дня. Скажу честно, сразу не хотел чтобы с Тоталом что плохое случилось, очень бы это было обидно, но когда прикинул какие изменения тут грядут и что намечается, сразу тошно стало.

Пупкину не нравится наш "капустник" в 2000 человек, где 10% пишет, а остальные читатют? Вполне могу понять, как коммерческий проект. НО! Чего это все спохватились сейчас? И как это может быть честно по отношению к этим людям которые годами здесь всё творили и создавали? Да если б не они (мы), ты бы, Пупкин, думал как сюда тысячу загнать и никакой рекламой бы не пахло. Всё это как-то по рейдерски, прийти и захватить чужое (не по правам в данном случае, а по морали). Я пока сторонне наблюдаю, хоть и люблю этот форум, точнее люблю его таким каким он был и может больше видимо не стать. Но и новый мне нравится, так многие мои друзья и товарищи, и там пока нет идеи что-то отнять или сломать. Там мы снова устанавливаем свои, удобные нам правила и цели движения.

"Предсмертное состояние форума" - это неправда. Но вот то что он меняется, и пока в худшую сторону - это очевидно. А очень жаль...
2010/02/07 11:54:21
Блинк
Optimus, а что изменилось в худшую сторону?
2010/02/07 12:03:18
Gloomanist
отсутствие "междусобойчика" ))) очевидно жеж.
2010/02/07 12:07:58
Блинк
Это да. Думал, что структурно что-то плохо
2010/02/07 12:09:15
Optimus Prime
ORIGINAL: Блинк

Optimus, а что изменилось в худшую сторону?

А то что вся эта ситуация многих вынудила уйти или сильно снизить активность. Что влечёт за собой "засуху". Любой из пунктов не плюс, а стопроцентный минус. Или ты хочешь сказать что стало лучше? Или как всегда? По-моему спорить не о чем. Лучше не стало. "Как всегда" тоже уже нет. Остаётся хуже. 
2010/02/07 12:18:43
vebers
Тут есть другие активные юзеры , которые все «трендят» про десятипроцентный  междусобойчик и постят насмешливые улыбочки, вот они и будут форум информацией заливать. Плюс Блинк и другие помогут, все будет шикарно...
2010/02/07 12:45:34
Optimus Prime
Наверное. )) Я сейчас вот смотрю за действиями пары человек, до смешного доходит. Видимо решили собой подменить многих и доказать, по типу что "я впорядке и сейчас всем докажу кто теперь тут вовсю пашет". Только всё это как-то никак. Ну что ж, как есть так есть... 
2010/02/07 13:18:48
Блинк

ORIGINAL: Optimus Prime

Любой из пунктов не плюс, а стопроцентный минус. Или ты хочешь сказать что стало лучше? Или как всегда?

Минус, безусловно. Пока намного хуже
2010/02/07 13:26:58
Gloomanist
да-да-да тут есть и те, кто только теперь и "трындят" как тут без них стало плохо и теперь только этим и наполняют форум.

ну да, пара человек ну никак не могут заменить объявленных 200. Все же порядок чисел не тот, тут уж супротив арифметики могут переть только особо упертые.

"засуха" размочится, вернувшимися, "сидящими на двух стульях", которым жалко насиженные места  и новыми, которым теперь есть куда развиваться, без диктата "старших" товарищей. Но это не может быть "сразу". Сразу можно только ломать. На развалинах строить вдвойне сложнее, ибо еще нужно разгребать образовавшийся мусор, и на это нужно время. И время на раскачивание тех, кого тут вольно или невольно заморозили "авторитеты" и еще на очень многое. Ломать не строить ...

Гы )) автоцензор сработал )) под звездачками неприлично только если отдельно )))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account