2
Блинк нет, не хочу и не призываю, ибо нафиг. Итак перебор.
Давайте где-нибудь дадим определения, чтобы правильно использовать названия групп товарищей
2
Optimus Prime ну вот кстати, про смену ника, я получил кучу проблем из-за этого, что выеденного яйца явно не стоит. Ну перерос я тот ник, надоел он мне, перестал отвечать моему внутреннему состоянию, дорос до другого. Нафига мне просить администрацию, чтобы она мне ручками что-то там меняла, при условии, что я не цепляюсь к количеству постов или каким то другим заслугам, прицепляющимся к нику, и не собирался под разными никами выступать с разных позиций, создавая ненужные перебранки (покажите обратное). Так нет, я получил таки трехлетний бан на первый. По моему бредятина полнейшая, которая не способствовала положительной направленности моей деятельности. Я бы понял, если бы меня тут банили по делу, а я бы каждый раз приходил под другим ником выливая ушат помоев на всех. Так не было это ни на деле (что проверяется), ни в помыслах (что не проверяется).
Вообще говоря, это нормально, что большинство потребляет уже готовое. Но вопрос не в том, кто мешал, вопрос в том что "не способствовали" (заведомо это не в адрес Ленни и МегаПчелы), видимо, блюдя "монополистические соображения". "Открытый" интернет вообще несет в себе именно пользовательские цели. Пришел, нашел, ушел (замечательно если еще и не испортил). Заполняющие его информацией люди без сомнения достойны похвалы или чего то там подобного, но хотелось бы без перегибов на местах )).
Правописание?? Без сомнения, приведенная вами цитата это не комильфо ни под каким соусом, но получать предупреждения за отсутствие запятых, не нарушающих смысла или заглавных букв это тоже несколько странно. Меня банили за эту "чатовскую" манеру общения. Меня банили за то, что я в своих рассуждениях пытался расставлять акценты троеточиями. Я могу порадоваться на тех, у кого есть врожденная грамотность, но если хотите чтобы все такие были, то вставьте сюда автоматическую проверку орфографии, грамматики и пунктуации. Например, чтобы кнопочка "ок" не загоралась при наличии подчеркнутых встроенным редактором ошибок в набранных текстах. Тогда все будут соответствовать выбранным вами правилам. Я тогда много чего хотел сказать, поучаствовать в обсуждениях и проч., в том числе и принести некую пользу, но желание было испорчено напрочь. Являюсь ли я избранным в этом вопросе?? Мне сомнительно.
Кстати, про ВИП раздел, который чуть ли не с первого поста уже хотят создать на "соседнем" форуме. Я не знаю сколько из ранее тут пишущих 200 туда имели туда доступ, но, по видимому, далеко не все. А ведь все обсуждения, касаемые текущей реорганизации происходили там, нам, из 1800 с хвостиком оставшихся вообще ничего не было известно о том, что происходит у "начальства". И вот мы приходим, а тут все стало по другому и основной пишущий народ вдруг свалил (человек так 20 по началу). А ведь наверняка нашлись бы те из 90% ,которые могли бы что-либо полезное сказать по обновлению (если бы не испугались). То есть, опять таки глобальная "закрытость" избранных от других. Если бы это был бы частный форум, на частом домене, то было бы понятно, но при журнале это нонсенс, особенно при том что журнальное начальство вроде как и не в курсе происходящего там. Частный сайт, это частный, я вот пиратствую, скачивая сериалы с частных трекерных сайтов Новы и Лоста. Там разгул частничества, но, собственно, кто платит, тот и рулит.
А вообще забавно, что в грудь то бьют те, кто "прошел отбор", понятно, что им уже удивительно, что есть те, кто "не прошел" и те, кто "испугался попробовать".
Простите за нудизм (не в смысле обнаженки). Я тоже хочу всем (почти всем) добра (и уж точно никому не желаю зла), а этому форуму еще соответствия журналу.