• Форум
  • Предсмертное состояние форума (p.15)
2010/04/03 22:58:31
Ферзь
Да всегда здесь был, чуть ли не каждый вечер/ночь часами сидел, правда по большинству в 'своем' разделе Журнал.

А сейчас, думаешь, что-то по-другому? ;)
Все возвращается на круги своя. Пик активности и у той, и у другой стороны прошел. Поквакали - и в тину. :)
2010/08/06 21:48:49
Бог
Судя по вбросу "отщепенцев" с альтернативного форума сюда, на том форуме ситуация плачевная и более предсмертная.
2010/08/07 16:55:51
Usach
Про альтернативный форум могу сказать следущее: он изжил сам себя из-за негативного отношения к вновь примкнувшим (на вопросы, даже корректно поставленные, часто можно было получить грубый ответ) - я сам ушёл оттуда полгода назад. На Тотале меня более чем всё устраивает. Много полезного я узнал именно здесь.  
2010/08/07 18:40:14
новик
я сам ушёл оттуда полгода назад.

Полгода?
На тот момент форум работал неделю, максимум - десять дней. И кто ж тебя, сиротинушку, успел за это время обидеть? Негодяи!
2010/08/07 19:55:28
Usach
ORIGINAL: новик

я сам ушёл оттуда полгода назад.

Полгода?
На тот момент форум работал неделю, максимум - десять дней. И кто ж тебя, сиротинушку, успел за это время обидеть? Негодяи!

я считал что речь идёт о r7
2010/08/07 20:20:15
Freaky Styley
ORIGINAL: Usach

Эх, Женя, Женя.
А я аж слезу пустил, прочитав твой первый пост. А оно вот как...
2010/08/07 20:56:22
Usach
ORIGINAL: Морозов Александр

Эх, Женя, Женя.
А я аж слезу пустил, прочитав твой первый пост. А оно вот как...

Не надо слёз Сегодня я как раз приобрёл то, о чём писалось в моём первом посте))))
2010/08/07 21:02:52
Freaky Styley
Не надо слёз Сегодня я как раз приобрёл то, о чём писалось в моём первом посте))))

Кто о чём...[sm=1.gif]
Поздравляю тебя, конечно - с тем что ты там приобрёл, о чём писал.[sm=7.gif]

Я имел в виду твой пост о том, что:
Про альтернативный форум могу сказать следущее: он изжил сам себя из-за негативного отношения к вновь примкнувшим (на вопросы, даже корректно поставленные, часто можно было получить грубый ответ) - я сам ушёл оттуда полгода назад.

Вот на это - я слезу пустил (до сих пор по щекам размазываю).
И Новик - сидит там тоже рыдает, наверное.

2010/08/07 21:08:16
новик

Ага, ясно... кто о чём...
На самом деле речь идёт о другом форуме. Вот я и заинтересовался, когда тебя там успели обидеть. Лично я там себя вполне комфортно чувствую... да и здесь не жалуюсь.
2010/08/07 21:18:09
Usach
ORIGINAL: новик

Ага, ясно... кто о чём...
На самом деле речь идёт о другом форуме. Вот я и заинтересовался, когда тебя там успели обидеть. Лично я там себя вполне комфортно чувствую... да и здесь не жалуюсь.

Ссылочку скинь, пожалуйста, на этот форум. Интересно посмотреть что там
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account