• Форум
  • Предсмертное состояние форума (p.16)
2010/08/09 11:50:08
Калигула
ORIGINAL: Usach

Ссылочку скинь, пожалуйста, на этот форум. Интересно посмотреть что там

Там? Там можно получить грубый ответ на глупый вопрос ;-)
На самом деле разница между форумами в основном в том, что там меньше мусора. Есть, но меньше. Поэтому с одной стороны там комфортнее общаться (Удалено - флейм. Блинк). Плюс здесь все же гостевая самого дорогого журнала о кино и дисках. Так что у обоих форумов есть своя прелесть.  

А состояние у форума скорее посмертное. Что говорит о том, что есть, есть жизнь после смерти.
2011/01/08 15:24:37
brando
Так и не понял из ветки о каком форуме идёт речь)) Да и шут с ним
2013/05/29 00:06:41
Lenny Nero
И опять впадаем в кому. 
2013/05/29 14:58:37
jooooker
Нет. Пациент скорее жив чем мёртв.
2013/05/29 17:04:55
hdmaniac
Лето...пора отпусков, такое бывает...Хотя не хватает наверное "свежей крови",
к сожалению новичков можно пересчитать по пальцам, кто даёт интересную инфу,
не важно даже в каком разделе, да и то что люди стали очень мало покупать дисков,
тоже даёт о себе знать, рассказать и поделится впечатлениями не о чем...
2013/05/29 20:40:52
Космичъ
Во-во, долгожданная весна медленно перетекает в лето и кому-то чаще хочется бывать на улице, стоять в позе на грядках и получать тонны солнечных витаминов, а не сидеть в инете и уж тем более что-то для него(инета обобщённо) делать.
2013/05/29 21:37:01
FTW

ORIGINAL: Космичъ

Во-во, долгожданная весна медленно перетекает в лето и кому-то чаще хочется бывать на улице, стоять в позе на грядках и получать тонны солнечных витаминов, а не сидеть в инете и уж тем более что-то для него(инета обобщённо) делать.

А у меня теперь инета на работе нет, а дома вечером я становлюсь как-то больше читателем. Хороших фильмов в будни почти не смотрю, так как придется разбивать на несколько дней и впечатление чуток подпортится (проверил на практике), поэтому засыпаю под фигню всякую, про которую и писАть не хочется.
2013/05/29 22:23:47
Стрекоза
Ого-го какой топик?! Мне это не нравиться. Не правильно прошаться с тем/чем, что так важно и нужно! Нужно дать шанс жить и дальше как и всему живому на Земле!!! Не надо никого хоронить заживо!
2013/05/29 22:29:48
prjanick
А что, интересного мало происходит, активны только несколько тем, диски-то народ еще покупает, а вот фотки почему-то не выкладывает. Даже Lenny уже давненько ничем не радовал, я уж подумал, что это из-за обид на местную власть, зашел на Кинопоиск, а там вообще всё тухло.
2013/05/30 00:28:10
Космичъ
ORIGINAL: Стрекоза
Ого-го какой топик?!

...И лучше бы его, прежде чем удивляться, почитать с первой страницы, ибо он был создан при событиях пришедшихся на раскол форума). То, что, и почему Lenny его апнул, - лишь он сам может прояснит ситуацию.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account