• Форум
  • Предсмертное состояние форума (p.17)
2013/05/30 01:22:01
George Bush
ORIGINAL: hdmaniac

Хотя не хватает наверное "свежей крови",
к сожалению новичков можно пересчитать по пальцам, кто даёт интересную инфу,
не важно даже в каком разделе

Ну так не надо было новеньких ГНОИТЬ по полной программе. "Это сюда не пиши - это сюда пиши." "Твой вопрос не сюда - твой вопрос туда." "Вообще иди ка ты со своими вопросами подальше, щенок". Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Вот так всё это выглядело со стороны. Это неправильная политика. Какому новичку вообще захочется чего-то тут писать в такой ситуации.

Я несколько раз ранее обо всём этом говорил в полушутливой форме, но видимо до некоторых тяжело доходит.
Радуйтесь теперь...
2013/05/30 01:27:37
Lenny Nero
ORIGINAL: Космичъ

То, что, и почему Lenny его апнул, - лишь он сам может прояснит ситуацию.

Я просто не стал создавать другой топик, хотя нынешний, может кажущийся, упадок и не имеет отношения к предыдущей проблеме.

ORIGINAL: prjanick

Даже Lenny уже давненько ничем не радовал, я уж подумал, что это из-за обид на местную власть, зашел на Кинопоиск, а там вообще всё тухло.

Ну вообще-то еще и дисков мало последние месяцы приходило, из-за заторов на почте, а курьером только один заказ недели три назад делал. Но были интересные издания, и даже фоткал их, а выставлять настроения нет.
Да, на 'местную власть' обижен, и поэтому делать больше ничего не буду, но и 'крысить' фото только для другого форума не хочется. Правда там хотя бы движок нормальный, полноценный, а тут его никак обновить или поменять не соберутся.

ORIGINAL: George Bush

Ну так не надо было новеньких ГНОИТЬ по полной программе. "Это сюда не пиши - это сюда пиши." "Твой вопрос не сюда - твой вопрос туда." "Вообще иди ка ты со своими вопросами подальше, щенок". Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Вот так всё это выглядело со стороны.

Ну да, согласен. Если раньше новичков гнобили сгинувшие отсюда 'старички' по провозглашённому самоубеждению личного превосходства, то теперь просто так, 'согласно правилам'. Конечно бардак устраивать не нужно, и писать где попало, но и убивать 'живое общение' не стоило.

2013/05/30 02:13:02
MegaBee
ORIGINAL: George Bush

Я несколько раз ранее обо всём этом говорил в полушутливой форме, но видимо до некоторых тяжело доходит.

А Ваша фамилия случайно не Петросян? А то действительно тяжело доходит.
2013/05/30 02:39:04
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Но были интересные издания, и даже фоткал их, а выставлять настроения нет.
Да, на 'местную власть' обижен, и поэтому делать больше ничего не буду, но и 'крысить' фото только для другого форума не хочется.

Я прально тебя понял, что ты "ничего не делаешь" на форуме и при этом жалуешься, что наступил тухляк? Это серьёзная заявка на медаль.
2013/05/30 16:28:11
Venitu
А че с политикой то решили? Любопытно. Или так погалдели и фик с ним :)))
И оскорбления Морозова я так понимаю останутся безнаказанными :)
2013/05/30 19:03:35
новик
Ну так не надо было новеньких ГНОИТЬ по полной программе. "Это сюда не пиши - это сюда пиши." "Твой вопрос не сюда - твой вопрос туда." "Вообще иди ка ты со своими вопросами подальше, щенок". Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Вот так всё это выглядело со стороны. Это неправильная политика. Какому новичку вообще захочется чего-то тут писать в такой ситуации.

Объективно говоря, все были когда-то "новенькими", никто на форум не приходил сразу "стареньким".
И тут уже вступает личный выбор каждого - или принять сложившуюся структуру форума и сложившиеся правила игры, или решить, что "эти плебеи меня, самородка, тут не понимают и не уважают" и гордо удалиться. Как-то так...
2013/05/30 21:09:02
Стрекоза

ORIGINAL: Космичъ

ORIGINAL: Стрекоза
Ого-го какой топик?!

...И лучше бы его, прежде чем удивляться, почитать с первой страницы, ибо он был создан при событиях пришедшихся на раскол форума). То, что, и почему Lenny его апнул, - лишь он сам может прояснит ситуацию.
29.05.2013 0:06:41   

Этот топик больше 2 лет не поднимался 08.01.2011 15:24:37, а потом 29.05.2013 0:06:41 и поэтому присутствует удивление в той или иной степени. Всё новое-это хорошо забытое старое. А если учесть, что весна и лето волшебные времена года и на интернет времени не хватает!
2013/05/31 22:36:46
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

Я прально тебя понял, что ты "ничего не делаешь" на форуме и при этом жалуешься, что наступил тухляк? Это серьёзная заявка на медаль.

А что, всё на форуме только от меня зависит? У меня такой мании величия нет.
Ну а 'медалей' у меня уже несколько, последняя особенно ценна, так как доказывает всем нормальным людям наглость и неадекватность 'модерирования'.
2013/05/31 22:42:10
pan fedor ver.2
Ленни, если бы тут модерировали как положено, тебя бы тут давно не было. Все тебе почему то с рук сходит.
2013/05/31 22:47:34
Papa Dolphin
Тебе тоже
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account