ORIGINAL: Космичъ
То, что, и почему Lenny его апнул, - лишь он сам может прояснит ситуацию
.
Я просто не стал создавать другой топик, хотя нынешний, может кажущийся, упадок и не имеет отношения к предыдущей проблеме.
ORIGINAL: prjanick
Даже Lenny уже давненько ничем не радовал, я уж подумал, что это из-за обид на местную власть, зашел на Кинопоиск, а там вообще всё тухло.
Ну вообще-то еще и дисков мало последние месяцы приходило, из-за заторов на почте, а курьером только один заказ недели три назад делал. Но были интересные издания, и даже фоткал их, а выставлять настроения нет.
Да, на 'местную власть' обижен, и поэтому делать больше ничего не буду, но и 'крысить' фото только для другого форума не хочется. Правда там хотя бы движок нормальный, полноценный, а тут его никак обновить или поменять не соберутся.
ORIGINAL: George Bush
Ну так не надо было новеньких ГНОИТЬ по полной программе. "Это сюда не пиши - это сюда пиши." "Твой вопрос не сюда - твой вопрос туда." "Вообще иди ка ты со своими вопросами подальше, щенок". Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Вот так всё это выглядело со стороны.
Ну да, согласен. Если раньше новичков гнобили сгинувшие отсюда 'старички' по провозглашённому самоубеждению личного превосходства, то теперь просто так, 'согласно правилам'. Конечно бардак устраивать не нужно, и писать где попало, но и убивать 'живое общение' не стоило.