• Форум
  • Предсмертное состояние форума (p.19)
2014/01/16 13:47:56
MegaBee

ORIGINAL: GlitchMob

[обычный вопрос для троллера]

Ну да, и что?

Троллер, ты посылку получил?
2014/01/16 13:50:33
Mr. Glitch

ORIGINAL: MegaBee

[обычный вопрос для троллера]

Ну да, и что?

О, великий Администратор, да.
2014/01/17 20:28:34
Kvaziboba

ORIGINAL: MegaBee

О, великий Администратор, да.

Получил бандероль - сиди и не тролль!
А что в посылке? Смерть форума или яйцо Кощея?

2014/01/17 20:30:44
Kvaziboba
ORIGINAL: khaos11

Интересно, кто что думает по данной теме сегодня.

А что? Наблюдаются предсмертные рефлексы?
2014/01/19 18:08:36
Andreef

ORIGINAL: Kvaziboba

А что? Наблюдаются предсмертные рефлексы?

К сожалению, да. Здесь 30-35 постоянных посетителей, максимум 10 - на форуме Фильма.ру. Печально.

И дело не в перманентных расколах. Просто всё меньшее количество людей интересует покупка контента на физических носителях.
2014/01/19 19:04:19
hdmaniac
ORIGINAL: Andreef

И дело не в перманентных расколах. Просто всё меньшее количество людей интересует покупка контента на физических носителях.

Не только в этом кстати, я даже в BK единономышленников по дискам нашёл полно, так что тут дело в другом...
Раньше даже и не особо интересно было В Контакте общаться, а сейчас даже подсел, просто когда есть информация,
интересное общение, и не только о дисках, то и самому интересно, к cожалению так не смогу сказать о Фильм.ру...ни в коем случае
не хочу никого обидеть кому там комфортно, говорю только о себе: мне там неинтересно...
2014/01/19 20:21:54
FTW

ORIGINAL: hdmaniac

Раньше даже и не особо интересно было В Контакте общаться, а сейчас даже подсел

Такая заразная штука этот "контакт", я теперь специально туда захожу не чаще раза в неделю. Появилось много свободного времени

А по связи низкого числа пользователей с увеличением качающих я не совсем согласен. В конечном счете этот форум расчитан не только на тех, кто делает массовые закупки дисков, но и на тех, кто просто хочет поделиться мнением о фильме как таковом. А если даже так посмотреть, то опять же "контакт" людям стал заменять многие форумы. Не перепрыгиваешь с форума на форум, а имеешь все на одном сайте.
2014/01/19 23:37:39
Bertie Wooster
Да, похоже все идет к этому. Активность на форуме близка к нулю. Фото вообще перестали выкладывать, то ли совсем ничего не покупают, то ли ленятся, не знаю. Я имею ввиду всякие коллекционные издания, да и простые тоже. Обсуждений тоже нет. Печально все это.
2014/01/20 07:50:28
FTW

ORIGINAL: Bertie Wooster

Печально все это.

Вполне нормальная ситуация. Местные коллекционеры потихоньку начинают терять былой интерес к огромным покупкам, а молодежь, которая занимает их место, предпочитает сидеть у Дурова. Через энное количество времени появится что-то ещё и тогда уже Дуров останется с носом.
2014/01/20 08:26:04
Vitek00500
Тоже подтянулся к группе где сидит hdmaniac и узнал еще парочку форумчан
Насчет Дурова это наврятли...
Не хватает Lenny с его покупками..
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account