• Форум
  • Предсмертное состояние форума (p.21)
2014/01/26 21:29:59
Bertie Wooster
ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: MasterYODA
Чужое мнение уже давно никого не интересует.

Или в тебе ?

Видимо, в этом. Потому что MasterYoda даже не хочет пояснить, что написал, хотя его двое просят об этом.
2014/01/26 21:33:00
MasterYODA
ORIGINAL: Bertie Wooster
Потому что МастерЙода...

Не нужно фамильярности. В мой адрес мне это неприятно так же, как и другим. Я просто высказал свое мнение.
2014/01/26 21:34:04
Kvaziboba

ORIGINAL: Kvaziboba
Другими словами, проблема в модераторах ?

Я считаю, что проблема, с моей точки зрения конечно, достаточно ясно описана в моем сообщении, и не нуждается в перекручивании другими словами.

Зачем же так? Я не перекручивал -

Я бы с удовольствием эти обсудил, только и вправду почти не с кем. Да и не вижу смысла что-либо писать. Или запятую не там найдут, или сами же разругаются в трактовке своих же правил.

2014/01/26 21:39:02
MasterYODA
Все верно, в последней цитате - мое изначальное сообщение. Мне кажется, что оно более чем ясно выражает мое мнение касательно проблемы, которую я наблюдаю на этом форуме. И никакой разницы не будет, какими словами не пиши. Крайних я искать не хочу.
2014/01/26 21:43:45
Kvaziboba

Все верно, в последней цитате - мое изначальное сообщение. Мне кажется, что оно более чем ясно выражает мое мнение касательно проблемы, которую я наблюдаю на этом форуме. И никакой разницы не будет, какими словами не пиши. Крайних я искать не хочу.

А чем, по смыслу, отличается эта фраза -
Да и не вижу смысла что-либо писать. Или запятую не там найдут, или сами же разругаются в трактовке своих же правил.

от этой -
проблема в модераторах ?

?
2014/01/26 21:44:30
Bertie Wooster

Потому что МастерЙода...

Не нужно фамильярности. В мой адрес мне это неприятно так же, как и другим. Я просто высказал свое мнение.

Я исправил сразу же. И потом это не фамильярность, про русскими буквами написан ник. Когда меня называет Берти, я не вижу в жэтом фамильярности.
2014/01/26 21:54:25
MasterYODA
Kvaziboba, первая фраза выражает мое мнение касательно проблемы, которую я вижу. Вторая фраза - уточнение того, правильно или неправильно была понята первая фраза. В этом смысловая нагрузка и, соответственно, разница фраз. Если нужно цепляться к словам - будем цепляться. Только зачем это нужно?

Когда меня называет Берти, я не вижу в жэтом фамильярности.

А вот другие, как и я, видят. Так что в чем проблема - называйте себя как душе вздумается, я не против этого. Но мы уходим в оффтоп, поэтому я не стану продолжать.
2014/01/26 22:02:58
Kvaziboba
MasterYODA, то, что ты мастер витиеватых фраз и русского языка я давно уже понял.
Только как ты собираешься обсуждать фильмы, если не можешь чётко ответить на элементарный вопрос ?
2014/01/26 22:06:13
MasterYODA
Так же, как этого не в состоянии сделать трое модераторов:

2014/01/26 22:13:48
Kvaziboba

Так же, как этого не в состоянии сделать трое модераторов:

Я так и не понял, проблема в модераторах?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account