• Форум
  • Предсмертное состояние форума (p.9)
2010/02/03 08:15:45
Luber
ORIGINAL: George Bush

Реальная причина в том, что было задето безмерное ЭГО 2-3 этих самых важных 'старичков'. Они привыкли к своему статусу полубогов на этом форуме, привыкли всем тыкать, если что-то им не нравится, привыкли завуалированно посылать новичков с тупыми вопросами на три буквы.

Вот поэтому я в своей конторе стараюсь нейтрализовать революционеров, тайные кружки и сходки. Бунт и уход целого отдела пережить можно, но осадок остаётся.
2010/02/03 13:40:58
Orlando
Реальная причина в том, что было задето безмерное ЭГО 2-3 этих самых важных 'старичков'. Они привыкли к своему статусу полубогов на этом форуме, привыкли всем тыкать, если что-то им не нравится, привыкли завуалированно посылать новичков с тупыми вопросами на три буквы. И теперь пришел Пупкин и, не слушая их, начал указывать и все менять. Как же так? Да как они посмели?!?

Втихаря пошушукались по лс, агитируя сомневающихся, и дружно сбежали. Молодцы, ребята.

Да пофиг на наше эго, ну ушли мы и ушли. Но вы-то что страдаете? Радуйтесь, что мы, "старички-эгоисты", ушли. Обживайте освободившееся место, наполняйте форум, общайтесь... Вдохните новую жизнь в этот форум. Но я что-то тут этого не наблюдаю. Не вижу пополнения разделов и достаточного общения тут тоже не наблюдаю... Ну а раз вы ничего не делаете тут, только грустите и ноете, то и не вправе возмущаться и указывать, как нам надо было поступать.

Повторюсь энный раз - благодаря "старичкам-эгоистам", этот форум жил. И благодаря ноющим новичкам - он умрёт. Если они не перестанут ныть.
2010/02/03 14:57:24
Kvaziboba

Реальная причина в том, что ... бла-бла-бла
...бла-бла-бла...
Этот форум практически УБИТ, тот пуст, КОРЯВ и нечитабелен

Пишу это все с телефона, находясь уже неделю в море и наблюдая за всем этим со стороны.

Вот это ты выступил![sm=ay.gif]
Здесь тебе всё убили, там тебе коряво.
Ты думал "туда" прийти сразу на всё готовое?
Самому лень жопой пошевелить, чтобы хоть чем-то помочь здесь или "там"?
Сидишь на море и сиди - приятного отдыха.
2010/02/03 16:22:22
Вита
Что мне не нравится, так это рост количества форумов, приходится забегать уже поверхностно, времени всё больше не хватает.
По дискам - теперь три форума, этот, второй и корсарский.
А еще контакт и одноклассники (чёрт бы их побрал!), пара театральных, 2 чёрнокопательских (питерский и московский), уже давно заброшен форум дигеров...
V

2010/02/03 18:02:40
Lenny Nero
По поводу 'обиженных и заткнутых' новичков и просто форум читающих: мне уже пришло несколько подобных комментов в PM, решил их сюда частично скопировать без упоминания ников, для иллюстрации ситуации.

"Lenny, спасибо большое за Ваши посты на этом форуме. Я очень многое почерпнул из них.
Как можно заметить из моего профиля - я скорее читатель, а не писатель.
И судя по всему читать (смотреть, вникать) в Ваши и многих других уважаемых мной форумчан посты, на этом форуме я не смогу."

"Мне очень нравилось каждые несколько дней видеть Ваши и MegaBee фотографии, очень жаль что теперь ничего не будет."

"Я один из упомянутых читателей, смотрю уже прошла неделя и никаких существенных постов на форуме не было. Пожалуйста вернитесь или подскажите куда перейти."

"Хотел поблагодарить вас и других 'старичков' за вклад в форум. Последние пару лет только читал, и очень жаль что все закончилось."

"Мне нравились различные взгляды и киновкусы представляемые на форуме, и все всегда были довольно дружелюбны, поэтому хотелось бы перейти с вами."
и т.д.

То есть никто их не гнобил, большинство само выбирало просто читать форум, как это обычно и бывает.
2010/02/03 19:37:04
Космичъ
ORIGINAL: Superfly

ORIGINAL: Степан Кузьмин
...здесь за проплаченные сантиметры будут продавать что не лень?

Форуме Страны Игр уже давно висят баннеры сбоку и сверху, для примера.

Да по мне, хоть на форуме моей бабушки пусть всё в рекламе будет. Лично я в этом форуме не хочу видеть никакой рекламы. Оно понято, что мнение одного против "бабла" непосильно.
И также вижу, что "Пупкин & Co." или "Пупкин и его ручёнки" потихонечку пытаются делать "дела", не закончив начатые. И также поддерживаю "сторожил", что прежде чем "срать" и всё менять, нужно было минимум провести опрос - "что да как лучше сделать."
2010/02/03 22:03:38
Главный редактор
Только сейчас заметил, что происходит. Давайте-ка успокоимся и подумаем, что можно сделать. Я завтра поговорю с Леонидом, разберемся, что тут происходит. С этого момента буду принимать самое непосредственное участие в изменениях на форуме. И просьба - со всеми вопросами, на которые вы не получили ответа или получили ответ, который вас не устраивает, обращаться в специально заведенный топик вот тут -http://forum.totaldvd.ru/m_994990/mpage_1/key_/tm.htm#994990
2010/02/03 22:53:41
tch
Лично я в этом форуме не хочу видеть никакой рекламы. Оно понято, что мнение одного против "бабла" непосильно.

Ну реклама и реклама... если она не занимает пол экрана то и фиг бы чай с ней- баннерорезка рулит.
2010/02/03 22:57:24
Superfly

Да по мне, хоть на форуме моей бабушки пусть всё в рекламе будет. Лично я в этом форуме не хочу видеть никакой рекламы. Оно понято, что мнение одного против "бабла" непосильно.

На том форуме не хотели. Но там все еще запущенней. Сразу сказали: не нравится - выход там. Впрочем, обещали что это временно и все сделали вид, что поверили. :)
2010/02/03 23:16:28
Космичъ
Ещё чуток добавлю:
а). Лично мне эта релама по горло, даже глубже. Она везде где можно. Не вижу её только здесь и на канале "Культура", глазам приятно - так сказать.
б). Мне, как человеку покупающему всё в/на/через там где нравится и привык, вся "эта" реклама на фиг не нужна.
Мало, блин других мест где "ею" сорить.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account