2010/03/16 22:38:52
Блинк
На Кинопоиске предпринята вторая попытка создать отдельную тему. Просто форумчанином Кинопоиска, не мной.
2010/03/16 22:44:31
Genry13
Присоединился через онлайн-петишн
2010/03/16 23:00:32
cir
ORIGINAL: GP
Вот и давайте вместе с ними (вслед за ними) сокращать эти окна. Но зачем бежать впереди?

Да уже поздно, в этом плане мы инноваторы. И я практически уверен, что зарубежные офисы мейджоров просто мечтают о российском рае в мокрых снах, когда они могут выпускать релизы когда хотят, а кинотеатры помалкивают и не начинают бить посуду. В некоторых странах окно между прокатов и релизом на видео даже прописано в законе, к примеру во Франции.

ORIGINAL: cif666

2 cir. Сокращения окна на БЛОКБАСТЕРЫ до сих пор не наблюдалось НИ РАЗУ в той же самой Европе. Как выходили в среднем через полгода, так и выходят до сих пор. А то безобразие, которое никто смотреть не рвётся, можно выпускать хоть через неделю, всё равно будет лежать мёртвым грузом.

Очень опрометчивое утверждение, тем более с формулировкой "ни разу". О самом последнем случае вам привели ссылку на новость. В Европе выход Алисы спустя 12 недель после проката вылился в большущий скандал, когда президент видео подразделения Диснея приезжал лично в Англию успокаивать сети. Европейские кинотеатры вообще периодически бойкотируют фильмы с коротким окном. Пару лет назад об этом даже была новость в тотале по релизам Фокса Ночь в музее и Эрагон. Во Франции же несколько лет боролись за сокращение окна и в итоге смогли этого добиться и даже получили прирост рынка в 2009 впервые за 3-4 года перманентного падения.
2010/03/16 23:28:01
Lenny Nero
Все кругом 'истерят и истерят', прямо сплошная истерия.  

Я почему-то уверен что ничего не изменится, вне зависимости от количества подписавшихся или наличия этого письма на других ресурах и даже в журнале.

Но подпишусь ради благого дела, причем представив сразу нескольких людей.

Себя по 'старому' паспорту: Константин Сергеевич Слоневский

Родственника, который форум иногда читает: Эдуард Давидович Бодолик

И сестру, которая, уверен, подписалась бы: Линда Сергеевна Белоусова
(фамилия другая потому что оставила свою по матери).
Но так даже лучше, как еще три разных человека, а не один клан.
2010/03/16 23:38:31
Блинк
Lenny, когда любые проявления гражданского общества перестанут называть истерией, не знаешь? То есть не истерить - просто не покупать и делать вид, что издатель знает, почему его релизы не покупают? Но это заблуждение.
2010/03/16 23:58:42
Doctor Potter
А тем временем, на торрентах уже раздают ДВД от Союза "Остров проклятых". Качество наиужаснейшее! Уверен,на БД будет немногим лучше
2010/03/17 13:40:59
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
Но подпишусь ради благого дела, причем представив сразу нескольких людей.
Себя по 'старому' паспорту:
Родственника, который форум иногда читает:
И сестру, которая, уверен, подписалась бы:
Но так даже лучше, как еще три разных человека, а не один клан.

Ленни - спасибо за мощную поддержку!

BTW: Ленни между делом стал локомотивом новой акции:
Подпишись сам и приведи 2-х своих родственников!
2010/03/17 13:51:32
ziezo
Тоже жертва Союза ("Посылка", "Воины Света"), подписываюсь:
Зимина Марина Владимировна

Да только прислушаются ли.. Может пойти другим путём: лишить их прав вообще, на выпуск топовых фильмов.
Пускай клепают свои БиБиСи, у них это хорошо получается. Как к ним Paramountовский (если не ошибаюсь) "Остров Проклятых" вообще попал!?
2010/03/17 15:07:22
Ex1le

ORIGINAL: ziezo
Может пойти другим путём: лишить их прав вообще, на выпуск топовых фильмов.

Интересно, как вы собираетесь это сделать? Явно неправовыми методами, может рейдерским захватом?
2010/03/17 15:49:25
D.A.
Запишите меня, пожалуйста: Дроздов Алексей, г. Москва.

Посылка очень огорчила. Фильм мне очень понравился.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account