2010/03/17 17:07:05
rider42
Кажись сегодня таки на КиноПоиске тему одобрят.
2010/03/17 18:24:47
Dont
Подписываюсь!
Марфин Сергей Михайлович (Москва, Россия)

Только сдается мне, что они прочитают (если вообще удосужатся), да ничего так и не предпримут. Они там в СОЮЗе вообще к письмами с пофигизмом относятся, я пару раз писал, ни разу ответа не получил...

Сами посудите, ну наберется от силы 200 подписей и что дальше, а как быть с остальными? Ведь если подумать, в России проживает 160+ млн. человек, допустим у 50-ти млн. есть двд-проигрыватели, 25 млн. активно покупают лицензию. Да этих подписей не меньше миллиона надо собрать, чтобы они там в СОЮЗе хоть чуть-чуть задумались о качестве выпускаемого ими товара, а так мне кажется, они плевать хотели на каких-то там пару сотен человек, которые не довольны их изданиями. Не будете покупать, от этого тоже не убудет, не купите вы, купят остальные...
2010/03/17 18:46:17
GP
ORIGINAL: Dont

Только сдается мне, что они прочитают (если вообще удосужатся), да ничего так и не предпримут.

Давайте всё же хоть разок сделаем по максимуму то, что можем сделать, а уж будет результат или нет увидим. Всё-таки не по сто рублей с каждого собираем, а всего лишь подписи. За это даже ссылки в Сибирь не полагает, разве что при покупке дисков Союз будет требовать паспорт и откажет всем подписавшимся...

Лучше бы вместо причитаний о тщете начинания предложили бы конструктивную идейку или как Lenny подбросили бы подписи родственников и знакомых.
2010/03/17 18:59:11
Zverik
Думаю, процент читателей этого форума среди покупателей BD сильно выше, чем с двд. Петиция-то про блюреи.
2010/03/17 19:06:50
evilmeat
ORIGINAL: GP
Давайте всё же хоть разок сделаем по максимуму то, что можем сделать, а уж будет результат или нет увидим. Всё-таки не по сто рублей с каждого собираем, а всего лишь подписи. За это даже ссылки в Сибирь не полагает, разве что при покупке дисков Союз будет требовать паспорт и откажет всем подписавшимся...

+1
В данном случае мы как минимум будем честны перед собой, что не просто бурчим тихо себе в уголке, а пытаемся что-то сделать, пусть и только своей подписью.
2010/03/17 21:03:31
rider42
2010/03/17 21:27:47
Freaky Styley
ORIGINAL: rider42
Свершилось

Отлично! Супер!
То есть, если раньше у меня было 2 года (условно), то сейчас "влупят" по-полной.
Не меньше 5 лет - за паровоза пойду.
2010/03/17 21:54:12
Lenny Nero
ORIGINAL: Блинк

Lenny, когда любые проявления гражданского общества перестанут называть истерией, не знаешь? То есть не истерить - просто не покупать и делать вид, что издатель знает, почему его релизы не покупают? Но это заблуждение.

Я то согласен, а ремарка насчет 'истерии' была интерпретацией отношения к таким высказываниям ГлавРеда, который часто сие слово использует.
2010/03/17 21:58:53
Главный редактор
ORIGINAL: Lenny Nero

Я то согласен, а ремарка насчет 'истерии' была интерпретацией отношения к таким высказываниям ГлавРеда, который часто сие слово использует.

Млин, опять меня всуе помянули. Сейчас-то чем не угодил?
2010/03/17 22:02:00
Морфеус
Борис,подпишитесь под письмом,опубликуйте в журнале и больше от Вас ничего не требуется.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account