2010/03/18 16:07:37
alexeiden
Союз не знает, кто с кем в каких связях состоит.
2010/03/18 16:25:47
Freaky Styley
ORIGINAL: Главный редактор
Просто весомость такой петиции теряется. "Я и вся моя семья недовольны". Для "Союза" вы и вся ваша семья = 1 проданный диск.

Не, ну если так рассуждать, то зачем мы ходим на выборы президента/депутатов и пр. целыми семьями?
Пришёл бы глава семейства и проголосовал: "семья Петровых - "за": 1 голос".
И к тому же: внутри одной и той же семьи могут быть разногласия по поводу качества. Вот мой родной брат, посмотрев "Воины света" так и сказал: "Саня, хорош воду мутить - нормальная запись вполне." Я его и не стал вписывать - непатриота (хотя диск - он сам покупал себе).
2010/03/18 16:38:11
GP

Для "Союза" вы и вся ваша семья = 1 проданный диск.

Не совсем так. Я бы "Посылку" для себе не купил, но семья могла бы настоять, если бы не было отмазки в виде плохого качества картинки. Или вот подписались два брата - один живет в Питере, другой в Осло. Вряд ли бы они стали делить на двоих один и тот же диск.
2010/03/18 16:41:26
Allen
Вот Вам еще двое (или один, это уж как хотите), постоянные читатели TD, диски покупают, но с компом не дружат. Просят их тоже вписать.
Назаренко Евгений Евгеньевич
Назаренко Екатерина Кареновна
(супруги, Москва)
2010/03/18 16:49:02
Freaky Styley
ORIGINAL: Allen
Вот Вам еще двое

Впишем супругов обязательно!

не оффтоп:
У Allena - подпись гениальная, можно немного перефразировать её и сделать лозунгом нашей акции:
"Культурные люди громко ругаясь, матерясь и плюясь разглядывали Blu-ray "Посылка" от "Союза".
2010/03/18 17:08:54
Главный редактор
ORIGINAL: alexeiden

Союз не знает, кто с кем в каких связях состоит.

Думаете, представители Союза еще не заглянули в этот топик? Так им будет проще: "Ну, они там вписали половину родственников и знакомых, так что число реальных подписей делим на два, а то и на три".
2010/03/18 17:09:51
Главный редактор
ORIGINAL: GP
Не совсем так. Я бы "Посылку" для себе не купил, но семья могла бы настоять, если бы не было отмазки в виде плохого качества картинки. Или вот подписались два брата - один живет в Питере, другой в Осло. Вряд ли бы они стали делить на двоих один и тот же диск.

Никто не будет вдаваться в такие тонкости.
2010/03/18 17:22:17
Freaky Styley
Думаете, представители Союза еще не заглянули в этот топик? Так им будет проще: "Ну, они там вписали половину родственников и знакомых, так что число реальных подписей делим на два, а то и на три".

Борис, а каков критерий количества проголосовавших для "Союза"? Ну, чтобы хоть какая реакция последовала? Как Вы думаете?
Вот для меня лично и критики одного человека (по-существу дела, конечно) - достаточно.
А Союзу - тысяча проголосовавших будет по-барабану?
С нашим количеством (200-300 человек, допустим) - они и пальцем не пошевелят?
2010/03/18 17:26:12
Главный редактор
Немножко не понимаете структуру таких организаций. Есть бигбосс, который часто не знает, что делают его подопечные. И есть подопечные, которые привыкли работать не так, как лучше, а так, как удобнее. Чтобы второе изменить, нужен звонок сверху, а бигбосс скорее всего просто не обратит внимания на петицию, в которой подписалось 100 человек, из которых (как ему доложат) половина - родственники подписавшихся.
2010/03/18 17:36:33
Freaky Styley
Немножко не понимаете структуру таких организаций.

Борис - как раз в такой структуре я сам работаю в настоящее время. Прекрасно понимаю иерархию, поверьте.
Не, ну какой выход-то тогда? Нет решения, получается?
Давайте найдём адрес общества по правам потребителей (головной в Москве), Союза кинематографистов, ну не знаю - ещё там кого-нибудь (кто прямо или косвенно связан с гов...релизами) и поставим их в копию нашего письма? Мля, в министерство промышленности РФ отправим? Вы ближе в Москве к этим структурам - подскажите?
Что мы теперь будем голосовать рублём против релизов Союза - это и коню ясно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account