2010/03/14 12:08:24
Блинк

ORIGINAL: dumbfolk

А что лучше - коллективное или как предлагал GP типовое, чтобы каждый желающий отправил сам от своего имени?

Если закидать письмами одинакового содержания, будет как спам. Лучше одно письмо, а желающие присоединиться могут в личку Александру прислать свои имя и фамилию.
2010/03/14 12:10:56
Freaky Styley
ORIGINAL: dumbfolk
А что лучше - коллективное или как предлагал GP типовое, чтобы каждый желающий отправил сам от своего имени?

Блин, дилемма...
Могу и я отправить от своего имени и указав свои адреса, телефоны, ИНН и пр.
Мне - пофиг последствия, у меня тут крыша нормальная...
А по большому счёту - приятнее, когда на все их мэйлы свалится куча писем с таким обращением.
Про одного "писателя" подумают - крыша поехала у чувака, а когда таких будет много - призадумаются.
Давайте тогда - каждый отправит со своего ящика по всем этим (см. ниже) адресам?

Значит, смотрите: отправляем письмо сл. людям:
1) Генеральный директор "Союз-Видео" – Максименко Наталья Анатольевна
nataly@video-label.soyuz.ru
2) Руководитель торгового отдела "Союз-видео" - Андрей Сергеев
sergeev@video-trade.soyuz.ru
3) Претензии по продукции:
Ведущий менеджер "Союз-Видео" – Агеев Александр
ageev@video-trade.soyuz.ru
4) Производственный отдел:
Руководитель отдела - Чернова Римма
chernova@video-trade.soyuz.ru
5) Отдел авторинга DVD (и Blu-ray):
Руководитель отдела – Олиферовский Игорь
oliferovsky@cinema.soyuz.ru

Копию письма предлагаю отправить:
6) Маркетинг и реклама "М.Видео":
adv@mvideo.ru
pr@mvideo.ru
7) Ашан:
reception@auchan.ru
8) Настроение:
info@nastroy.com
9) 1-C:
info@1c-interes.ru
2010/03/14 12:23:38
GP
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Может редакция тотала в этом вопросе окажет содействие?

... благо рубрика с откликами форумчан в журнале практикуется. А в данном случае это не просто отклик, а, скорее, крик души.

Но можем ли мы ожидать от редакции чуть большего? Например короткий комментарий с их собственным мнением, скажем, о необходимости коротких окон для выпуска BD изданий или о допустимости использования telecine для изданий в высокой четкости без специальной пометки на обложке (типа, "HD подделка" или "издание с генетически модифицированной высокой четкостью").

ORIGINAL: Блинк

Лучше одно письмо, а желающие присоединиться могут в личку Александру прислать свои имя и фамилию.

И мне идея с одним письмом больше нравится. Тем более если предполагается разослать его многим адресатам.

Но только надо дать больше времени на сбор подписей.

Можно на форуме организовать голосовалку - поддерживаете Вы это письмо или нет. Но два минуса - это будут результаты анонимного голосования и голосовать будут только посетители этого форума. С другой стороны такое голосование продемонстрировало бы всем какой процент форумчан поддерживает идею быстрорелизов в виде сканов ибо Союз может попытаться проигнорировать наше письмо якобы как мнение меньшинства, считая большинством тех, кто покупает быстрорелизы на DVD.

Можно вывесить письмо как это сделано здесь: http://corebay.narod.ru/ - с возможностью подписаться любому желающему (с заполнением небольшой анкеты), не зависимо от того зарегистрирован он на сайте или нет. Затем спустя некоторое время разослать по предложенным адресам реальное письмо вместе с собранными подписями ("на такую дату/время обращение подписали").

Общее письмо не исключает возможности любому желающему отправить в адрес Союза свои комментарии (возможно менее "выдержанные" , чем общее письмо).
2010/03/14 16:19:01
filanor
Готов подписаться под письмом))))
Считаю, что стоит делать коллективное письмо с именами, фамилиями и телефонами.

Можно вывесить письмо как это сделано здесь: http://corebay.narod.ru/ - с возможностью подписаться любому желающему (с заполнением небольшой анкеты), не зависимо от того зарегистрирован он на сайте или нет. Затем спустя некоторое время разослать по предложенным адресам реальное письмо вместе с собранными подписями ("на такую дату/время обращение подписали").

Хорошая идея - я за.
2010/03/14 16:27:31
DTS
Подписываюсь!

По поводу сканов - надо ещё написать, что любое сканирование - это плохо, а то получается, что сканирование, как таковое - это хорошо, надо только делать на хорошем оборудовании. Сканы не надо выпускать вообще!
2010/03/14 16:49:09
GP
ORIGINAL: DTS

Сканы не надо выпускать вообще!

Относительно старые фильмы существуют только в виде пленки, а значит их оцифровка возможна только через сканирование на telecine машине. Но за этим следует обработка результатов сканирования и качество релиза в значительной степени зависит от этой стадии. Фильмы недавних лет существуют не только в виде пленки. Но проблема в том, что у Союза нет другого источника кроме пленки. До выхода фильма на цифровых носителях в других странах никто Союзу не даст качественные исходники для выпуска HD. Но у Союза есть права на выпуск в России фильма в любом формате - хоть в виде экранки.

Говорить о недопустимости сканов вообще не правильно. Но с другой стороны то качество, в котором выпускает фильмы Союз, существенно отклоняется от разброса качества изданий одного и того же фильма в разных странах. В виде "лозунга" эту тему не сформулировать, а потому в обращении к Союзу, мне кажется, нужно писать только о том, что "мы хотим качества", без каких-либо рекомендаций как его получить.
2010/03/14 20:35:23
Freaky Styley
ORIGINAL: GP
Общее письмо не исключает возможности любому желающему отправить в адрес Союза свои комментарии (возможно менее "выдержанные" , чем общее письмо).

GP: +1
Я изначально так и хотел предложить/сделать. Но просто не смог найти в инете образец - как это организовать.
Предложение к модераторам нашего форума: сможете сделать нечто подобное?
Только чтобы потом (после окончания сбора подписей) - объединить имена всех подписавшихся и поместить их под письмом?
Время сбора подписей настоящих патриотов можно обозначить ну, скажем до следующего понедельника (22 марта)?
А 22-го - решим уже с отправкой окончательно. Я сам разошлю по всем предложенным адресам.
Ну что? Запускаем в работу?

2010/03/14 22:17:27
GP
ORIGINAL: Морозов Александр

Время сбора подписей настоящих патриотов можно обозначить ну, скажем до следующего понедельника (22 марта)?

Предлагаю сейчас не ставить конкретных сроков. Релиз "Острова проклятых" уже не спасти. Лучше как следует подготовится к запуску первого "баллистического" письма, чтобы получить от него максимальный эффект. Было бы полезно, если бы размещение письма в интернете было каким-то образом связано с форумом, но будет ли возможно в таком случае заполнять анкету без регистрации на форуме? Если надо, могу связаться с людьми, разместившими письмо от eBay, и попросить у них технической помощи. На решение технических вопросов, наверно, потребуется какое-то время. Затем нужно время на распространение информации на других форумах. Полагаю, что только на сбор подписей уйдет неделя. А принимать решение об отправке письма, по-моему, следует исходя из динамики роста количества подписей.

2010/03/15 11:10:18
Freaky Styley
ORIGINAL: GP
Предлагаю сейчас не ставить конкретных сроков.

Согласен. Начнём сбор подписей, а там - посмотрим за динамикой.
Было бы полезно, если бы размещение письма в интернете было каким-то образом связано с форумом, но будет ли возможно в таком случае заполнять анкету без регистрации на форуме? Если надо, могу связаться с людьми, разместившими письмо от eBay, и попросить у них технической помощи. На решение технических вопросов, наверно, потребуется какое-то время.

Тоже верно!
Вопрос к нашим модераторам (Abrupt , AJ , MegaBee , cir , Блинк) - мы так сможем сделать (как образец - http://corebay.narod.ru/)? Только потом чтобы можно было объединить в один файл имена всех подписавшихся и отправить в Союз & friends?
2010/03/15 15:10:28
mike1314
Подписываюсь !
Кузьмин Михаил, Оренбург.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account