2010/03/19 10:55:50
GP
ORIGINAL: ffff0

Может всё-таки написать письмо иностранным правообладателям указанных в петиции фильмов?

Это можно сделать следующим шагом. Но сначала, как мне кажется, стоит до вести до конца первое начинание и посмотреть на реакцию Союза.
2010/03/19 11:23:01
Кулцхакер
А что сказал представитель Союза, который ведет свой блог в ЖЖ?
2010/03/19 12:58:14
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
Да как хотите, можете удалять.
Удаляю.

ORIGINAL: GP Я не согласен на удаление подписей, которые добавлены мной. Это не мои "родственники". Эти люди письменно откликнулись на мою рассылку, в которой я дал ссылку на петицию.
Не удаляю.

- D.A.: пост #172 (8 человек);
Удаляю.
2010/03/19 13:06:03
Zverik
А вы заметили, что из восьми фильмов в петиции семь начинаются с «П»? :)

Также, может, продвинуть петицию в другие околокиношные издания? Чем больше прессы — тем лучше. Вон, про «торрентс.ру» вообще везде написали, а у нас — совершенно легальный и касающийся всех (а не только школьников-пиратов) повод, который даже как-то связан с законами про ЗПП.
2010/03/19 13:31:31
ffff0
ORIGINAL: Zverik
Также, раз тоталдвд отказывается сотрудничать — может, продвинуть петицию в другие околокиношные издания?

Как-то нехорошо получается: читатели одного журнала пишут в другой журнал. Если и обращаться в прочие редакции, то в первую очередь с призывом присоединиться к коллективному письму. Если присоединяться, то можно попросить и осветить данное событие на своих страницах.
2010/03/19 13:51:50
Главный редактор
раз тоталдвд отказывается сотрудничать

Не понял?
2010/03/19 14:09:54
Freaky Styley
ORIGINAL: Zverik
Также, раз тоталдвд отказывается сотрудничать

Zverik: ерунду не говори, ладно?
Все вокруг и так "на взводе", а тут ещё ты фигню пишешь.
2010/03/19 14:59:25
Zverik
ладно, извините, фигню сморозил.
под тоталдвд я имел в виду не лично Бориса, который очень много сделал для петиции, а сам журнал как площадку для публикации.
до выхода майского номера, конечно, рано что-то утверждать.

а зачем на взводе?
2010/03/19 18:39:00
Блинк
Сегодня - последний день для сбора подписей?

Александр, выслал тебе еще подписи, пришедшие на мыло от нефорумчан. Основная часть сопровождающих подпись комментариев выражает надежду на успех всей затеи. Я тоже думаю, что какой-то результат должен быть.
2010/03/19 19:52:25
Stas Deity
Подписывался на onlinepetition, но город не указал. Дублирую:
Кондратьев Станислав Игоревич (Тверь, РФ)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account