2010/04/05 13:45:36
MoneyLover

ORIGINAL: The_Raphica

Извините за оффтоп! У меня вопрос: я так понимаю UPR (Paramount, Universal, WB), 20 Век Фокс СНГ (20th Century Fox, Metro-Goldwyn-Mayer), Columbia\Sony (Columbia, Tristar), BVSPR (Disney, Touchstone) (вроде ничего не напутал) выпускают диски с картинкой абсолютно идентичной зарубежной? Я смело могу покупать диски, если рецензия западного издания меня устраивает? Т. е. нет ли нареканий к выше перечисленным издателям о расхождении в именно изображения нашего издания.
Искандеров Рафаэль (Новосибирск)

За небольшими исключениями ("Специальные издания" от Фокс, некоторые фильмы, изданные ВидеоСервисом, но не принадлежащие Сони, типа "Не оглядывайся") да.
2010/04/05 13:58:51
evilmeat
Еще в исключениях редкие релизы Диснея, как-то Рататуй без бонусов, Тачки без HD звука, все 3 части ПКМ с упрощенным авторингом и без некоторых допов на первых дисках.
2010/04/05 14:35:57
MoneyLover
ORIGINAL: evilmeat

Еще в исключениях редкие релизы Диснея, как-то Рататуй без бонусов, Тачки без HD звука, все 3 части ПКМ с упрощенным авторингом и без некоторых допов на первых дисках.

Да-да-да, тут можно много чего вспомнить даже у UPR (на позициях "Невероятный Халк", "Хеллбой 2", 300, Поттеры, Матрицы (по сравнению с Ultimate-изданием) и т.д. не хватает бонусов), но человек спрашивал конкретно про картинку.
2010/04/05 16:50:36
LaughingMan
Хм :) надо тему создать - "фильмы которые можно брать не задумываясь" :D
2010/04/05 18:01:41
The_Raphica
Я имел в виду только изображение! По нему есть расхождения?
2010/04/05 21:52:44
MoneyLover

ORIGINAL: The_Raphica

Я имел в виду только изображение! По нему есть расхождения?

Так я ж написал уже (пост 291).
2010/04/07 13:00:09
Freaky Styley
ORIGINAL: Rinatt
Петицию упомянули на Filmz.ru

Отлично! Пошёл-таки резонанс хоть какой-то.

Самые примечательные цитаты оттуда:
Под петицией подписались 177 киноманов. На нашей памяти это первый случай столь массового недовольства релизами какой-то одной компании — очень хочется верить, что данное письмо поможет хотя бы чему-то измениться. И если это случится — значит, мы все-таки на правильном пути.

GarlK7 апреля 2010
Вот это здорово! Молодцы форумляне Total DVD!)))

the_JoKeR7 апреля 2010
Парни с ТОТАЛ DVD молодцы! Надо бы у них на форуме зарегаться...
"СОЮЗ" - это позор отечественного ДВД производства.

2010/04/07 22:12:21
gb23
Да, может и до кинопоиска дойдет, а там, глядишь, и исправятся.
2010/04/07 22:19:19
Freaky Styley
ORIGINAL: gb23
Да, может и до кинопоиска дойдет, а там, глядишь, и исправятся.

Так на кинопоиске - уже размещена наша петиция. Здесь вот.(Спасибо rider42!)
Там - тоже вроде как дискуссия шла на эту тему.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account