ORIGINAL: Блинк
"Уважаемая" киноторговая компания "Вольга" закрыла комментарии к обсуждению релиза "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Перед этим мне на почту упал ответ "судя по набежавшим троллям анонсы давать будем, но без комментариев. обсирайте на форуме тотал двд". В умении прятаться от своих клиентов наши издатели преуспевают.
Видимо они просто считают, что никто не имеет права ругать их релизы. Кто ругает - тот тролль. Здесь ситуация явно хуже чем у Союза.
ORIGINAL: Wano_87
Сама компания оставляет нам единственно возможный выбор: высказывать своё мнение рублём
Да и что они думают, раз там закрыта возможность оставить отзыв - так и в сети никто не узнает о качестве релиза до того, как он поступит в продажу? Наивные... Даёшь наезд на убогие релизы Вольги, как на убогие релизы Союза!
Им просто все равно. Вот что мне ответили:
ну и не покупайте, вас кто заставляет что ли? я в посте последним комментарием сформулировал как я отношусь к подобным комментарием.
я занимаюсь кинотеатральным прокатом, я не работаю в двд-отделе, это не мои обрезки, меня самого не радует, например, что на диске ЯЛТФМ нет английской дорожки, но как-то повлиять на это невозможно. и если вы назовете продукцию нашего двд-отдела говном, обрезками или еще как - их качество от этого не изменится.
вот как то так.