2010/03/16 11:20:19
TheHutt
Классен, Петр Петрович

Заодно попиарил у себя в ЖЖ.
2010/03/16 11:20:31
Gloomanist
А вот если бы ее еще и в журнале опубликовали ...
Да и наши основные журнальные рецензенты пока молчат. Видимо, продукция СОЮЗа их устраивает.
2010/03/16 11:37:13
Dima Netu

ORIGINAL: Gloomanist

Да и наши основные журнальные рецензенты пока молчат. Видимо, продукция СОЮЗа их устраивает.

Они, похоже, бояться делать "обидные" заявления. Я уже спрашивал:

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Dima Netu

А на какой аппаратуре ваш журнал тестирует диски на качество? Никогда не видел описание вашей тестовой комнаты.

На разной. У каждого свой ДК и во избежание флуда я бы не хотел их "светить".

Вызывает недоумение раздача звёзд за качество. Например, фильму Посылка на БД носителе в мартовском номере, вы ставите за качество видео 3,5 звезды. Вы что не видите, что это был "грязный" с волосами скан с плёнки?

Я неоднократно уже писал - неважно, ОТКУДА трансфер, важно, КАК он выглядит. Конкретно "Посылка" выглядит не очень, шумит, но получше не только многих DVD, но и иных блюреев. Все недостатки учтены и оценили мы их в полтора балла, которые и вычли из финальной оценки. Посмотрите, кстати, "Годзиллу" или "Карателя" - там далеко не скан, но качество на порядок хуже.

Непонятна также ваша мягкая позиция по отношению к таким дискам, почему не клеймите позором и "крепким" словом на своих страницах такие произведения искусства. Ведь от таких крупных изданий будет зависеть быть или не быть качественному Blu-Ray у нас в России, ДВД практически уже похоронили.
С уважением.

Мы информируем, а "клеймить позором и крепким словом" такие издания, а главное - наказывать издателей таких изданий рублем, уже должны вы, конечные потребители.

2010/03/16 11:42:08
Freaky Styley
ORIGINAL: Gloomanist

ORIGINAL: Dima Netu
Они, похоже, бояться делать "обидные" заявления. Я уже спрашивал:

Зря Вы так, мужики.
Борис Хохлов - мне лично дал карт-бланш на проведение этой акции.
Насчёт "и в журнале опубликовали..." - не знаю.
Посмотрим на конечный результат (хотя бы на ответы от Союза), а там - видно будет?

2010/03/16 11:42:38
Stalkn
Подписываюсь.

Кирдин Никита Александрович (Альметьевск, Татарстан).
2010/03/16 12:05:31
LaughingMan
Недавно показывали книжную выставку на которой раздавали награды за лучшие и худшие издания, так вот наград за худшее издание ни кто дважды не получал - позор. Это конечно не книгоиздатели, тут как показывает практика люди не любимым делом занимаются, но все же... "Клеймо" журнала думаю дало бы свой эффект, действительно странно, что нет рейтинга худших.
2010/03/16 12:41:45
TheHutt
Могли бы сделать в дополнение к награде "Золотой диск" заодно и награду "Золотой подстаканник" - диск, который годится только на то, чтобы на него стаканы ставить.
2010/03/16 14:21:52
Главный редактор
Я как говорил "Мы информируем, а "клеймить позором и крепким словом" такие издания, а главное - наказывать издателей таких изданий рублем, уже должны вы, конечные потребители", так и говорю.
Молодцы, что начали, благословляю и все такое, но все-таки очень рекомендую убрать пассаж про "одного из худших издателей". Вам определиться надо, вам что - шашечки или ехать? Если ехать (то бишь, есть желание получить результат), то надо делать грамотное, выдержанное, внятное письмо, в котором перечислены все недостатки и указано, что, мол, нам надоело. Если шашечки, то вообще не понимаю, зачем вам первая часть - написали бы "Союз козлы" и объявили сбор подписей. Думаю, даже больше бы собрали. Как вы не понимаете, что письмо, в котором есть оскорбление или намек на него, намного легче проигнорировать, отмахнувшись как "ну вот, опять какие-то хамы пишут".
2010/03/16 14:31:10
Freaky Styley
ORIGINAL: Главный редактор
Как вы не понимаете, что письмо, в котором есть оскорбление или намек на него, намного легче проигнорировать, отмахнувшись как "ну вот, опять какие-то хамы пишут".

Борис, а где в нашем письме Вы видите оскорбление? Ткните пальцем?
Старались посдержаннее писать....
2010/03/16 14:36:19
Владимир Шишокин
Оскорблений там нет, а Борис как всегда не любит говорить "жестко" - и всегда так было...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account