2010/03/16 14:41:57
GP
Безотносительно к Союзу идея награды "Золотой подстаканник", по-моему, очень хорошая, а название так просто отличное! Борис, а что Вы думаете по этому поводу? Возможно ли будет организовать вручение такой награды во время какой-либо тусовки наших кинодеятелей? Или вручать её хотя бы виртуально - на страницах журнала?
2010/03/16 14:42:46
Freaky Styley
ORIGINAL: Владимир Шишокин
Оскорблений там нет, а Борис как всегда не любит говорить "жестко" - и всегда так было...

Борис, так Вы подписываетесь под нашим письмом?
2010/03/16 14:45:55
Главный редактор
ORIGINAL: Морозов Александр
Борис, а где в нашем письме Вы видите оскорбление? Ткните пальцем?
Старались посдержаннее писать....

Речь не об оскорблении, а о том, что может быть расценено как таковое. К чему тут пассаж про "одного из худших издателей"? Вот просто, к чему? Вы думаете, что без него письмо в чем-то потеряет? В вас просто злость говорит, а она не конструктивна - особенно когда планируете чего-то добиваться.

Борис, так Вы подписываетесь под нашим письмом?

Если уберете пассаж про одного из худших издателей, подпишусь. Не потому, что считаю их не худшими или еще что-то - просто не люблю принимать участие в пустых митингах. Либо нацеливаемся на результат, и тогда я с вами, либо закидываем камнями - а это без меня, вы и сами прекрасно справитесь. У вас тут "рассерженных молодых людей" вагон и маленькая тележка.
2010/03/16 14:46:18
Главный редактор

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Оскорблений там нет, а Борис как всегда не любит говорить "жестко" - и всегда так было...

Владимир, сказать вам что-нибудь жестко? Прекратите быть в каждой бочке затычкой.
2010/03/16 14:51:16
Главный редактор

ORIGINAL: GP

Безотносительно к Союзу идея награды "Золотой подстаканник", по-моему, очень хорошая, а название так просто отличное! Борис, а что Вы думаете по этому поводу? Возможно ли будет организовать вручение такой награды во время какой-либо тусовки наших кинодеятелей? Или вручать её хотя бы виртуально - на страницах журнала?

Мы очень много откровенного отстоя пропускаем. И касательно худших, я вообще не понимаю, как можно давать ту же "Золотую малину" какой-нибудь Сандре Буллок в мире, в котором существует "актриса" Пэрис Хилтон.
2010/03/16 14:53:40
Zverik
Да, мне тоже не нравится абзац про худшего издателя, да ошибки бы поправить.
В любом случае, подписываюсь: Зверев, Илья Андреевич (Санкт-Петербург).

Также, «худший» в мире музыки и кино означает «самый разочаровавший из потреблённого». Понятно, что если награждать чёрт знает что, то это никому не нужно. Всегда ваш, К.О.
2010/03/16 14:55:51
Freaky Styley
ORIGINAL: Главный редактор
Если уберете пассаж про одного из худших издателей, подпишусь. Не потому, что считаю их не худшими или еще что-то - просто не люблю принимать участие в пустых митингах. Либо нацеливаемся на результат, и тогда я с вами, либо закидываем камнями - а это без меня, вы и сами прекрасно справитесь. У вас тут "рассерженных молодых людей" вагон и маленькая тележка.

Если мы изменим фразу:
К тому же, в результате такого отношения компании к выпускаемому контенту, у вашей компании сложилась устойчивая репутация как одного из худших издателей DVD в России.
на:
К тому же, в результате такого отношения компании к выпускаемому контенту, у вашей компании сложилась устойчивая репутация как одного из не самых лучших издателей DVD в России.
Помягче? Смысл нам - всем понятен, но поделикатнее?
2010/03/16 15:01:51
khimik
Я тоже подписался!
2010/03/16 15:01:53
Главный редактор
Да я просто не понимаю, зачем вообще это макание носом в экскременты? :) Суть не в формулировке, а в смысле этой фразы.
Вы тратите кучу буковок, чтобы внятно и адекватно расписать недостатки их блюрей-изданий и говорите, что больше с этим мириться не хотите. Прекрасно. Но все это предложение зачем? Аналогия простая. Представьте себе, что вы приходите сдавать товар в магазин. Спокойно, без истерик, расписываете, почему он вам не подходит, а потом в конце добавляете: "Кстати, вы в курсе, что ваш магазин - говно?". И уже неважно, как вы это сформулируете - "Говно", "Плохой", "Средней паршивости", "Не очень хороший" - суть не изменится. Думаю, вы согласитесь, что после этого у представителя магазина РЕЗКО пропадет желание с вами беседовать.
2010/03/16 15:04:38
hdmaniac
 В настоящий момент многие энтузиасты, коллекционеры DVD и Blu-ray, и простые любители кино избегают приобретения изданий вашей компании в силу сформировавшегося отношения к изданиям вашей компании.

Какая -то тавтология ... может изменить  , например :

В настоящий момент многие энтузиасты, коллекционеры DVD и Blu-ray, и простые любители кино избегают приобретения изданий вашей компании в силу сформировавшегося отношения к данной
продукции ...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account