Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)

10 (9)   13%
9 (7)   10%
8 (27)   41%
7 (11)   16%
6 (3)   4%
5 (5)   7%
4 (0)   0%
3 (1)   1%
2 (1)   1%
1 (1)   1%

Total Votes: 65

• Фильмы
  • Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
2012/12/07 19:32:20
rider42

http://www.kinopoisk.ru/film/546915/
http://www.imdb.com/title/tt1663662/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тихоокеанский_рубеж

Год: 2013
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Кинокомпания: Legendary Pictures, Warner Bros.

Премьера (мир): 11 июля 2013
Премьера (РФ): 11 июля 2013, «Каро-Премьер»

Режиссер: Гильермо дель Торо
Сценарий: Трэвис Бичем
Продюсер: Джон Дж. Джашни, Мэри Пэрент, Томас Тулл, ...
Оператор: Гильермо Наварро
Композитор: Рамин Джавади
Художник: Эндрю Нескоромны, Кэрол Спайэр, Элинор Роуз Гэлбрейт, ...
Монтаж: Питер Амундсон

В главных ролях: Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Рон Перлман, Чарли Дэй, Диего Клаттенхофф, Берн Горман, Роберт Мэйллет, Клифтон Коллинз мл., Ларри Джо Кэмпбелл, Ринко Кикучи, ...

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Jaeger:
Crimson Typhoon (China) / Jaeger: Gipsy Danger (USA)

Cherno Alpha (Russia) / Coyote Tango (Japan)

Striker Eureka (Australia)

[video]ke422lbWMuo[/video]

Ну что сказать, я счастлив. Я вырос на фильмах про Годзиллу, да и сейчас периодически посматриваю аниме. Так что тема гигантских роботов против НЕХ мне очень близка и любима. А с учётом того, кто занимает режиссёрское кресло я верю в потрясающий результат. В любом случае мой внутренний ребёнок просто пищит от восторга.
2012/12/07 19:50:04
Владдух Люмьер
Что-то описание уж больно "Морским боем" попахивает...
2012/12/07 19:55:35
rider42
Первым делом тут попахивает Годзиллой, по-крайней мере теми частями, где появляется Мехагодзилла. А уж потом в голову идут такие фильмы, как Robot Jox, Robot Wars, Robo Warriors.
2012/12/07 20:27:24
DON-ROMARIO
Не важно,чем тут попахивает.Важно,как сказано выше,кто режиссер.Вернее,Режиссер.
2012/12/07 20:42:05
Allen
ORIGINAL: DON-ROMARIO

Не важно,чем тут попахивает.Важно,как сказано выше,кто режиссер.Вернее,Режиссер.

ИМХО, Дель Торо сильно переоценен. Кроме "Лабиринта фавна" ничего реально толкового у него и нет. Непонятно за какие заслуги из него лепят культовую икону.
2012/12/07 20:45:04
rider42
У меня например второй Blade один из самый любимых фильмов.
2012/12/07 20:52:00
Allen

ORIGINAL: rider42

У меня например второй Blade один из самый любимых фильмов.

Так, вполне рядовой боевичок на вампирскую тему. Покачественней, конечно, всяких "Других миров", но явно не то кино за которое стоит возводить режиссера в культ.
2012/12/07 20:54:03
rider42
Я не пишу за всех, я пишу про мои предпочтения. И по оценке работ дель Торо я думаю, что фильм на подобии "Pacific Rim" должен у него выйти убойным. Да и про культы всякие я не писал.
2012/12/07 21:03:53
brando

ORIGINAL: Allen

ORIGINAL: DON-ROMARIO

ИМХО, Дель Торо сильно переоценен. Кроме "Лабиринта фавна" ничего реально толкового у него и нет. Непонятно за какие заслуги из него лепят культовую икону.

Я леплю за Хеллбоев. Феноменальная фантазия. Жаль франшиза "захлебнулась" и я уже 4,5 года жду 3-ю часть, которой всё нет......
2012/12/07 21:04:14
Allen

ORIGINAL: rider42

Я не пишу за всех, я пишу про мои предпочтения. И по оценке работ дель Торо я думаю, что фильм на подобии "Pacific Rim" должен у него выйти убойным. Да и про культы всякие я не писал.

Синопсис выглядит как гибрид "Морского боя" с "Трансформерами". Не вижу я чего от этого фильма ожидать помимо очередного бестолкового нагромождения компьютерных спецэффектов. Кино, судя по всему, студийное, крупнобюджетное, вряд ли продюсеры дадут режиссеру играться авторскими заморочками и выйти за пределы стандартного летнего кинофастфуда для тинейджеров.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account