Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)

10 (9)   13%
9 (7)   10%
8 (27)   41%
7 (11)   16%
6 (3)   4%
5 (5)   7%
4 (0)   0%
3 (1)   1%
2 (1)   1%
1 (1)   1%

Total Votes: 65

• Фильмы
  • Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) (p.10)
2013/07/15 01:26:08
Lenny Nero
ORIGINAL: Bertie Wooster

Но кассу делают одна фантастика вперемешку с мультами. Достаточно взглянуть на топ-10 любого года за последние лет 10-15. Все эти суперчеловеки из стали, железа, бетона, мрамора уже попросту задолбали. Сорри за такое выражение.

Ну так тебя, тогда, все эти глупые, пафосные, шумные, мультяшные комиксные брякалки задолбали, а не фантастика. Точнее больше даже фэнтези, так как 95% бреда, изливаемого на экраны последние годы, научной фантастикой назвать нельзя.

Ну а 'семейные мультфильмы' всегда много собирали, тут уж никуда не деться, но можно игнорировать.

Конкретно Pacific Rim жду только потому, что это первый 'западный' художественный фильм в японском жанре Mecha, хотя именно он мне в аниме и менее всего интересен.
2013/07/15 01:48:14
Bertie Wooster

ORIGINAL: Lenny Nero

Ну так тебя, тогда, все эти глупые, пафосные, шумные, мультяшные комиксные брякалки задолбали, а не фантастика. Точнее больше даже фэнтези, так как 95% бреда, изливаемого на экраны последние годы, научной фантастикой назвать нельзя.

Да, сайфаем все это назвать сложно. Я не против качественной фантастики с элементами ужасов. Но из последнего под нее попадает разве что "Прометей".
Ну а сабж мне очень напоминает Трансформеров, поэтому так скептически настроен к нему.
2013/07/15 07:06:24
PiggyNM
Это прометей-то качественная фантастика?? Такого бреда сценарного я пожалуй и не видел никогда [:@].
2013/07/15 07:14:04
brando

ORIGINAL: PiggyNM

Это прометей-то качественная фантастика?? Такого бреда сценарного я пожалуй и не видел никогда [:@].

"Тихоокеанский рубеж", "Трансформеры:на тёмной стороне Луны"(да и первые две части туту-же), "Человек из стали", "Бросок кобры-1,2".
Всё что так хвалится последние несколько лет. Продолжать дальше? По сценарному бреду.
2013/07/15 07:28:55
PiggyNM
Так а я чего отрицаю? )) но прометей все равно самый полный бредовый бред, так как все выше названный Вами фильмы - не научная фантастика, и Pacific rim я лично прощаю многие глупости, как и человеку из стали!! Поэтому прометей - втройне позорище. Захотелось еще разок посмотреть битвы годзилл против роботов Пс: трансформеры, особенно 2-3 - худшие фильмы, которые смотрел за последние 5 лет.
2013/07/15 09:01:49
Frenger

ORIGINAL: Lenny Nero

Lenny Nero прав. Научной фантастики в последнее время очень мало, в год всего 2-3 фильма, а остальное сплошные комиксы. 2012 год вообще был скуп на жанр Sci-Fi, порадовал только Прометей. В этом году хоть есть что посмотреть (Oblivion, After Earth уже отсмотрены, впереди Elysium, Gravity, Europa Report).
2013/07/15 10:03:47
Freaky Styley

ORIGINAL: Ларри Гопник

ORIGINAL: Морозов Александр

Собственно говоря, данная сцена

Титры есть, а самой допсцены нет! [:@]

Ха, а вчера утром ещё была!
Удалили по просьбе трудящихся, наверное.
2013/07/15 18:59:21
Ларри Гопник

ORIGINAL: Морозов Александр

Удалили по просьбе трудящихся, наверное.

Скорее по просьбе правообладателей. Пока идёт прокат, такие видяхи в интернете подолгу не лежат...
2013/07/15 21:35:59
jerry_mouse
В общем, ни разу не пожалел, что посмотрел фильм. Всё, что обещали в роликах, то и дали (привет, железный человек). Действительно, в какой-то мере кино уникальное, битва двух тяжеловесов в мегаполисе, разве что эта тема еще поднималась в дешевых японских Годзилах, но это не считается. Поставил 9, всерьез задумался, чтобы сходить ещё раз.
2013/07/16 01:01:27
DON-ROMARIO
В фильме присутствует фирменная фишка дель Торо - ребенок и монстр(Хронос, Лабиринт Фавна, Хэллбой). Влепил червонец. В кресле не вертелся и на часы не смотрел.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account