Обычный летний хороший блокбастер. 4 из 5
После трейлера ожидала обычный мордобой между роботами и монстрами - его и получила. Ничего умного про 3D и экшен написать не могу, т.к. не разбираюсь, ходила в 2D и это для меня не главное:) Понравились персонажи главные, особенно Р. Кикути - и симпатичная, и играет отлично (Очкарик тоже не понравился и тоже из-за озвучки из "Трансформеров":). Сюжет не плохой, смотрится фильм легко. Но есть пара никчемных, но важных для меня, минусов:
- ни одна супер-команда ни разу не выиграла (хоть бы во флэшбэках показали, какие они крутые. А то вышли и продули...не айс);
- может это глупость, но никогда меня так не раздражали звуки, которые издают монстры. А эти весь фильм "аррррх-аррррх" и снова "аррррх-аррррх". Даже Годзилла и Кинг-Конг столько не орали. Жутко надоело;
- как бы банально не звучало, но мне не хватало стандартной любовной линии...хоть один жалкий поцелуйчик...:(
P.S. И кто бы, что ни говорил, но Ч. Ханнэм жутко похож на Г.Хэдлунда (я когда трейлер увидела, обрадовалась фильму, т.к. думала он там играет - но не судьба:( Ханнэм не такой красава и душка, как Гаррэт:))