Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)

10 (9)   13%
9 (7)   10%
8 (27)   41%
7 (11)   16%
6 (3)   4%
5 (5)   7%
4 (0)   0%
3 (1)   1%
2 (1)   1%
1 (1)   1%

Total Votes: 65

• Фильмы
  • Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) (p.12)
2013/07/20 21:18:23
Космичъ
2Таисия: Думаю женщинам, 'не разбирающимся' особо, вообще и делать нечего на такого рода, с одним поцелуем, 'обычных летних хороших блокбастерах'. Данный, охрененный и ласкающий глаз почти каждым кадром, фильм - исключительно, уж простие, для мальчиков. Без обид.
2013/07/20 22:11:38
Таисия Андреевна
Без обид. Но т.к. я считаю себя поклонницей кино, то хожу почти на все фильмы, которые являются "ожидаемыми" (и не только), чтобы знать из-за чего весь сыр-бор:) Возможно данный фильм именно, что для "мальчиков" - ничего такого ахового там нет, только глаз ласкать:)
2013/07/20 22:48:00
Космичъ
Ожидаемый в кавычках, то есть - не особо важный, но всё же ожидаемый?

ORIGINAL: Таисия Андреевна
Возможно данный фильм именно, что для "мальчиков" - ничего такого ахового там нет, только глаз ласкать:)

К слову: мой хороший друг, не менее Вас кино-поклонник, сказал, сравнив почему-то "Рубеж" с "Трансформерами", - что последние всё-равно круче. Он имел ввиду всю трилогию. Я не согласен! Для меня "Рубеж" стал мега-блокбастером всего '13-го года, и точка. "Трансов" я люблю и уважаю по своему, ...и точка:) ...Вот для вас, для девушек/женщин, сняли бы что-нибудь подобное, только про Барби() - тогда вы бы поняли ВСЕ испытанные нами, "мальчиками", ощущения от просмотра.
2013/07/21 17:45:09
Владдух Люмьер

- может это глупость, но никогда меня так не раздражали звуки, которые издают монстры. А эти весь фильм "аррррх-аррррх" и снова "аррррх-аррррх". Даже Годзилла и Кинг-Конг столько не орали. Жутко надоело;

Значит, ты еще не видела "Пандорум". Вот там эти монстры орут как осатанелые истерички (видно, звукорежиссер отнесся к своему делу с маниакальным фанатизмом). В итоге фильм "завалил" именно из-за этого.
2013/07/22 05:39:27
Papa Dolphin
9/10

Классно. Супер. Визжал от увиденного на экране все 2 часа, как младенец.

Это круче Трансформеров
2013/07/22 08:17:23
Таисия Андреевна
Космичъ: Каждый четверг выходит кучка фильмов и один-два особенно громкие, ожидаемые премьеры, которые я стараюсь не пропускать. Даже если фильм мне заочно не нравится, я на него иду, чтобы составить свое собственное мнение (например, мне жутко-жутко не нравится "Тор", но я точно знаю, что пойду на второй).
Я не говорю, что фильм плохой (мне он даже больше "Трансформеров" понравился, которых я вообще не люблю), просто после таких восторженных отзывов, ожидала большего, чем увидела в трейлере. Про любовную линию: ну они так органично вместе смотрелись... я была удивлена, что эту тему никак не развили:)
2013/07/22 13:37:17
Космичъ
Таисия, - всё - я сдаюсь:)

Про любовную линию: ну они так органично вместе смотрелись... я была удивлена, что эту тему никак не развили:)

Ну, я например надеюсь, что это не 'перваяИпоследняя' часть фильма - и 'всё' будет, но позже. Вспомните "Железного человека", ведь Пеппер и Тони (имхо)смотрелись не менее органично.

п.с. И я люблю, когда 'девочки' ходят на фильмы для 'мальчиков'(отдельный момент, - когда особы прекрасного пола получают от этих фильмов удовольствие, наслаждение и мурашки - тащатся в общем), и очень не люблю делать наоборот.
2013/07/23 16:08:51
prjanick
Сегодня отсмотрел кино (в 2D, ибо в 3D стараюсь не ходить - беречь своё зрение) - впечатления исключительно положительные, тоже как и некоторых других не покидала мысль, что если бы эта команда снимала вторых и третьих "Трансформеров", то с ними не было бы все так печально. Гигантские роботы дерутся и (о, чудо!) ты понимаешь, что происходит на экране, а не видишь сплошное мельтешение. Есть, конечно, некоторые шероховатости и глупости, но это надо списать на сценаристов.
По итогам, ставлю 8,5/10

Сидел один и ждал сцену после титров, остальные выходили из зала и смотрели на меня как на ненормального :D
Кстати, обратил внимание, что монстрики похожи на демонов из первого "Хеллбоя".
2013/07/24 12:30:37
Frenger
8 из 10

Сходил и не пожалел. Фильм МЕГА-крутой, всем советую ломить. Смотрел в 3D и оно там отличное, глубина постоянная. А вообще я не собирался идти на ТР, первый трейлер не цеплял как-то, но перед World War Z крутили 4-ый трейлер, после которого я принял решение идти на фильм. Роботы отлично детализированы, из монстров понравился Leatherback, жаль, что очень мало Перельмана.

ORIGINAL: prjanick
Сидел один и ждал сцену после титров, остальные выходили из зала и смотрели на меня как на ненормального :D
Кстати, обратил внимание, что монстрики похожи на демонов из первого "Хеллбоя".

Тоже самое, только после начала титров, через 30 секунд отключили фильм.
А один из монстров, который напал на Сидней, точная копия монстра из Pitch Black.
2013/07/24 13:28:16
PiggyNM
Сходил 2й раз, успокоился и не сильно обращал внимания на голос лабуфа из трансформеров ), оценку меняю с 8, на твердые 9,5. И считаю: это жанровый шедевр! Не думал, что 2й просмотр торкнет больше первого. Жаль, что Хоббита не снял Дель Торо...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account