2014/02/14 20:40:10
DON-ROMARIO

ORIGINAL: trezor78

Книга.ру - 450 руб # 750 руб # 1000 руб

Такая цена мне очень даже нравится. Отменил предзаказ в 1С и заказал там.
2014/02/14 20:49:21
hdmaniac
Гравитацию в металпаке у нас не советую покупать, сам собирался брать в Чехии, но что называется сэкономил,
сами боксы немного поцоканы(есть мелкие точки), под плёнкой не видно, техничка приклеена каким-то типа скотчем,
еле отодрал, потом замучился убирать следы клея, а сами диски изготовлены на Лазер видео, единственно радует
что я покупал недорого, а не как большинство покупателей, и внутри три карточки...Фото издания в соответствующем топике...
2014/02/16 23:36:58
apelsin7
Тоже приобрел данный релиз в металлпаке. Подтверждаю, маленькие сколы и даже пара небольших вмятин присутсвуют(( через заводскую пленку было не видно. Даже немного расстроился. Но в целом издание понравилось. Сам фильм с отличной картинкой, так и все допы в шикарном качестве и большинство на полный экран. Как сказали выше, субтитры есть везде русские. Единственное мне непонятно - это почему дорогу на русском не могли положить хотя бы дтс?? Я уж молчу про более качетвенные форматы.
2014/02/16 23:52:17
hdmaniac

ORIGINAL: apelsin7
Единственное мне непонятно - это почему дорогу на русском не могли положить хотя бы дтс?? Я уж молчу про более качетвенные форматы.

Потому что это Warner Brothers...
2014/02/17 11:54:48
trezor78
а сами диски изготовлены на Лазер видео

У меня в обычном combo в слипе диски от СОНИ ДАДС

Единственное мне непонятно - это почему дорогу на русском не могли положить хотя бы дтс??
Я уж молчу про более качетвенные форматы.

Warner только немцев (местный офис заботиться о своих потребителях) очень редко может порадовать,
на фильмы калибра "Властелин колец" - остальным в лучшем случае DD 5.1 (448 кбит/с)
2014/02/17 20:22:53
Slightly Mad
Но звук неплох, отлично разложен по каналам и создаёт нехилий эффект присутствия!) А вот формат изображение - сплошное расстройство (( Хотя было понятно давно, что будет именно так... Увидев отзывы выше, задумался , а не взять ли у чехов?...
2014/02/17 20:42:58
apelsin7
А что именно у чехов? Там другой формат изображения? Или в чем изменения?
2014/02/17 21:09:43
trezor78
ORIGINAL: apelsin7

А что именно у чехов? Там другой формат изображения? Или в чем изменения?

ORIGINAL: hdmamiac

Гравитацию в металпаке у нас не советую покупать, сам собирался брать в Чехии, но что называется сэкономил,
сами боксы немного поцоканы(есть мелкие точки), под плёнкой не видно

Есть надежда, что у чехов айронпак не коцаный
2014/02/19 21:08:17
Tempa
Такая цена мне очень даже нравится. Отменил предзаказ в 1С и заказал там.

Начало продаж у них заявлено 21.02, а это значит, что заказы будут только формироваться в этот день.
Получить, в лучшем случае, можно будет не раньше 24-го.
Такая система работы магазина испытана опытным путём.
2014/02/21 09:42:37
Крик
В продаже на ОЗОН.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account