2016/02/14 00:50:34
Bertie Wooster
Купил с трудом данный диск. Пришлось дважды (!) самому звонить в магазин, чтобы мне наконец привезли его. То ли деньги им не нужны уже, то ли что еще. Покупал в 1-с интересе - это был мой последний опыт с этим магазином.
2016/02/14 00:54:42
trezor78
DON-ROMARIO
trezor78
А помните, когда пошли первые релизы на Blu-ray. На версии для DVD, с видео мудрили в сторону ухудшения.
Сейчас пойдёт UltraHD, по старой схеме.

Ну не знаю. Вчера посмотрел Марсианин и Агенты А.Н.К.Л. А позавчера Шпионский мост. Качество картинки везде превосходное.

Я же высказал как предположение, а не утверждение.

У человека есть вопрос к картинке на Спектр.
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1220987
2016/02/14 01:07:02
trezor78
Bertie Wooster
Купил с трудом данный диск. Пришлось дважды (!) самому звонить в магазин, чтобы мне наконец привезли его. То ли деньги им не нужны уже, то ли что еще. Покупал в 1-с интересе - это был мой последний опыт с этим магазином.

Но тогда Ozon в помощь, там вроде обещают в феврале.

А  заявление про последний опыт с конкретным магазином - это эмоции.
Один чёрт будем брать в тех местах, где оперативно появляются новинки.

В 1C интерес по Москве он был доступен в розницу в четверг.

2016/02/14 03:35:47
Космичъ
trezor78

Ну, этому дяде ещё и привезти на дом надо, да кабы срочно! ...Спаспсэм уже москалики обленились - думают за их деньги и по их первому щелчку пальцев им и жопу вылизать должны?! Не-а - ждите в очередь!!
2016/02/14 04:06:04
Bertie Wooster
Космичъ
trezor78

Ну, этому дяде ещё и привезти на дом надо, да кабы срочно! ...Спаспсэм уже москалики обленились - думают за их деньги и по их первому щелчку пальцев им и жопу вылизать должны?! Не-а - ждите в очередь!!

А чего ты хамишь-то? Я тебе чего-то не так сделал или сказал? Или совсем распоясался под покровительством начальства?..
2016/02/14 04:12:16
Космичъ
Какой же ты, Берти, молниеносный на комменты, так бы в магазы за дисками бегал. И, причём тут начальство?! - говорю как есть - ты недоволен магазом, я недоволен тобой и как итог - я обидел бедного единорожку. Да ладно - не чихай, принесут тебе ещё дисков на дом))
2016/02/14 04:14:42
Bertie Wooster
Знаешь, за 1000 р. с лишним должны и домой принести. Не готов платить такие деньги - это твои трудности, зарабатывай больше. И не завидуй.
2016/02/14 04:22:24
Космичъ
Да я и не завидую, а лишь удивляюсь, ибо 3-4 раза "за доставку на дом" = ещё один блюр в коллекцию, если сходить за ним своими драгоценными ножками (aka. оторвать свою жопу от дивана). Но увы и ах - каждому - своё, но моё мнение, что (имхо) кто-то уж точно и через чур зажрался - никуда не денется, нравится тебе это или нет.
2016/02/14 05:43:38
prjanick
Если человек готов платить за доставку - это его право. А оскорблять его за это совсем не к месту. Каждый живет по своим средствам - кто-то покупает на дому, а кто-то экономит каждую копеечку, топает в магазин, да ещё и пешком километров пять, чтобы не сочли ленивым и зажравшимся, да и не тратить лишнюю тридцатку за проезд
2016/02/14 08:55:18
Космичъ
prjanick
...а кто-то экономит каждую копеечку, топает в магазин, да ещё и пешком километров пять, чтобы не сочли ленивым и зажравшимся, да и не тратить лишнюю тридцатку за проезд

И ничего смешного в этом нет. Движение - жизнь! ...А на тридцатку можно буханку хлеба купить. п.с. Да - такой вот я мелочный и ущербный.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account