Чудо-женщина / Wonder Woman (2017)

10 (2)   6%
9 (4)   12%
8 (8)   25%
7 (9)   29%
6 (6)   19%
5 (1)   3%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 31

• Фильмы
  • Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) (p.3)
2017/03/15 18:57:39
Gugenot02
Да, третий трейлер вселяет большие надежды, что Галочка кино вытянет на своей харизме! Очень желаю успеха этому проекту 
2017/04/28 10:51:07
Shaun
Пара новых ТВ-Спотов

2017/05/24 19:07:07
Strider
В PS Store раздается сейчас очень красивая тема по мотивам этого фильма.
Если б все темы такими симпатичными делали в Sony.
2017/05/25 23:11:17
Gugenot02
Как и в случае с "Чужой. Завет" предварительно поскреб инфу по сюжету ленты, ибо визуал в трейлере вроде очень даже очень, а сам сюжет и ближайшие "побратимы" (в первую очередь стартовый сольник про "Первого мстителя") как-то не "тянут"... И знаете что? В кино нас ждет главный антогонист, которого в отличие от "БпС" Уорнеры не заспойлерили в трейлерах! И его присутствие меняет все. На фильм иду! О ком речь - прячу под спойлер (там имя и арт), если сомневаетесь на счет кинопохода и не трясетесь за тайну сюжета, то жмите 

Спойлер

Арес. Бог войны 

Спрятать

2017/05/27 10:02:00
i_kea
В разборе трейлера был кадр где рука главного тайного противника мелькнула.
Также желаю фильму успеха.
2017/05/27 12:36:18
b2zer
Несмотря на то, что я даже не покупаю DC в отличии от Марвела, уверен, что этот фильм будет действительно крутым, особенно на фоне Стражей.
2017/06/01 17:01:53
prjanick
Тут, значит, недавно прошла новость, о том, что в США проваливаются новые "Пираты Карибского моря" и "Спасатели Малибу". И некоторые уверены, что виной тому критиканский помидорный сайт, где фильмам занизили оценку, а потенциальный зритель, увидев низкие рейтинги, передумал идти в кинотеатры. И вместе с тем, пишут, что там же у "Чудо-бабы" какие-то зашкаливающие рейтинги, чуть ли не лучший фильм у DC после трилогии Нолана. Что ж, я в очередной раз убедился, что все эти рейтинги - дер*мо и не стоит на них ориентироваться. Куда приятнее и полезнее иметь свое мнение.

Фильм меня слегка разочаровал. Все, чем он мне понравился - это актеры. Именно они вытягивают картину. "Няшная" Галя и Крис Пайн. И неплохие шуточки. Их мало, но они есть. Я, честно говоря, даже не ожидал, т.к. DC у меня ассоциируется с более мрачными фильмами. А все, что касается сюжета и сценария - удручает. 
Все, что происходит в начале картины на острове - довольно пресно и предсказуемо. Все эти "тренировки" в фильмах всегда вызывали вопрос - это тренировка или реальный бой? Одно неверное движение - и тренировать некого (или некому). В первый раз обратил на это внимание, когда в "Царстве небесном" герой Нисона стал так Блума натаскивать. 
Анимированная история амазонок и богов - очень плоская и линейная, но чего я хочу, это всего лишь комикс.

Когда герои прибывают в Европу, фильм становится пободрее. Но за голову я хватался еще не один раз. 
Спойлер

Наша богиня бежит по полю брани, прикрываясь небольшим щитом, в неё палят из пулемета, но, видимо, прицельно - пули пролетают или мимо, или попадают в щит. До того момента, пока она присела, ее ноги превратились бы в решето.
Она с самого начала против убийства людей (не считая короткого сомнения в финале), утверждая, что это Бог Войны затуманил людям рассудок, но ее убеждения не мешают ей кромсать немцев, стоящих у неё на пути. Хоть по ее мнению, они и не виноваты ни в чем. Хотя кромсать - это громко сказано, крови в фильме почти нет.
Спрятать

Финальный поединок - это нечто. 
Спойлер
Начнем с того, что сам злодей достаточно смешён. И актера неудачно на роль подобрали. Все эти фразы, которые он бросает во время битвы: "Тебе не победить, ха-ха-ха!", "Присоединяйся ко мне, ха-ха-ха!" и т.д., заставляют подумать, что ты смотришь очередных "Трансформеров", а не фильм мрачной вселенной DC. Детский сад какой-то, а не битва богов.
Спрятать

Что я могу сказать в итоге? "Бэтмен против Супермена" мне понравился больше. "Капитан Америка" мне понравился больше. И даже последние "Пираты", рейтинги которых ниже, я не могу сказать, что хуже этого фильма. А может даже лучше. Единственный недостаток двух последних из перечисленных фильмов - в них нет Галь Гадот. И именно это козырь, которым бьет "Чудо-женщина".

7/10
2017/06/01 21:18:49
Lenny Nero
Похоже это будет первым супергеройским фильмом последних 10 лет, который я не буду смотреть.
Дело не в том, что мне неинтересен персонаж, и вообще 'испокон веков' меньше нравятся герои DC, а потому что смотреть на эту Гадотину невозможно. Приходилось терпеть её в паре фильмов, но главная роль это слишком.
Ладно, им нужны были лошадиные телеса для 'супер-женщины', но не обязательно при этом было еще и лошадиную рожу. Люди в первую очередь все же смотрят на лицо.
Тем больше стало разочарование, когда недавно прочитал, что на роль серьёзно рассматривалась Коби Смолдерс! Вот она была бы идеальной для роли, а так пускай потом не плачутся, если эта фигня провалится. 
Может это были слухи, всё таки у неё постоянная, хоть и второстепенная роль в Марвел мире, Мстителях и Агентах ЩИТ. Но кого-нибудь подобного ей, более красивую, необходимо было подобрать. Но евреи продюсеры (Снайдер и Чарльз Ровен) конечно свою пропихивают. 
2017/06/01 21:52:22
Bertie Wooster
Галь Гадот мне нравится, хотя и мало где её видел.
prjanick

Что я могу сказать в итоге? "Бэтмен против Супермена" мне понравился больше. "Капитан Америка" мне понравился больше. И даже последние "Пираты", рейтинги которых ниже, я не могу сказать, что хуже этого фильма. А может даже лучше. Единственный недостаток двух последних из перечисленных фильмов - в них нет Галь Гадот. И именно это козырь, которым бьет "Чудо-женщина".

Пряник, а много ли там экранного времени у Конни Нильсен и Робин Райт?
2017/06/01 21:55:58
prjanick
Не очень много, у них сцены только на острове в начале - первые минут 20.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account