Только с просмотра. Скажу так. Я не фанат вселенной DC. Не фанат Нолановских Бетменов и т.д. Для меня они на один-два раза. Супермены - так же. Отряд - туповат до невозможности, хотя в зале смотрелся. Прошлые фильмы вселенной были и ладно.
Этот фильм для меня лучший в данной вселенной. Я на корне не согласен, что Гадот лошадь. У каждого мужика свой вкус. И зачем трубить каждый раз, вот плохая уродина.. вот няшка.. На всех не угодишь. Мне она очень даже по душе. И костюмчик ее постоянно притягивал взгляд. И не только он. Лицо. Она отлично отыграла эмоции. Сольник не зря ей доверили.
Остальные актеры тоже справились хорошо. Капитан Кирк в своем амплуа. Цезарь из Лоста выучил пару языков. Рыжий из Перл Харбора строптив и храбр так же. Вот только Ремус Люпин из Гарри Поттера не внушил доверия. Соглашусь с отзывом выше.
Звуковой ряд где надо отлично подыгрывал, бабахал и урчал.
3Д довольно хорошее. И пара вылетов было. И главное общая картинка не казалась плоской. Пейзажи острова, Лондон как в Синдикате Ассасиновом очень хорошо нарисовали.
Наверно и понравился мне фильм в первую очередь тем, что он не такой мрачный как все фильмы данной вселенной. И посмеяться можно было! Я пришел на развлекательное комикс-кино. Оно с этим справилось на 100%!
К сценарию можно придираться, а можно и не придираться
Зал был полный при просмотре. Мне не повезло, что вокруг меня сидело много студентов девочек, которые болтали и хихикали пол фильма. Мужик справа пришел один смотреть, и периодически вставлял фразы из серии - "Вот это поворот!", "Хороша чертовка" и т.д. Громко и внезапно. К чему я все это? К тому, что где-то за 40 минут до конца фильма они все замолчали. И с интересом молча досматривали фильм. Даже этих любителей потрещать с попкорном фильм увлек. Значит те, кто работали над картиной сделали все правильно.
Желаю фильму большую кассу и продолжений. Первый раз ставлю фильму от DC 10 баллов. Жду на носителях, желательно с кучей бонусов!