Хотел попасть в кино, но не смог вырваться... да и критика вроде была не ахти. Теперь ясно почему!
Дикий, ужасающий бред. Пошлятина, дурновкусие, пустая трата актерских талантов и зрительского внимания.
Тошнотворное мерзкое зрелище, на фоне которого Американский пирог - шедевр драматургии!
Вот, была такая трилогия: Знакомство с Факерами. Во втором фильме также как и здесь добавили матерых актеров, только ничего больше менять не стали. Матерые актеры аккуратно вплели свои образы в общую канву сюжета и удесятерили юмор! В результате, на премьере Знакомства с Факерами 2 я плакал, рыдал от смеха и получил гору позитивных эмоций. До сих пор с удовольствием их пересматриваю...
Первый Daddy's home мне тоже очень понравился и изрядно повеселил. Почему? Потому что Фаррелл там был обыкновенным разумным человеком, хотевшим превзойти мачо. А Уолберг идеально подходил на роль мачо. Все. Простая концепция: харизматичный, но ненадежный мужчина против "валенка", на которого всегда можно рассчитывать. Много смешных сцен и ситуаций, скептические детишки и довольно абсурдный финал...
Оба фильма, что Факеры, что Daddy's home не брезговали туалетным юмором, но могли сверкнуть душевным сюжетом и яркой актерской игрой, потому и запали мне в душу ) А что не так с этим фильмом?
Во-первых они не ограничились добавлением старичков. Они сменили концепцию: Уолберг больше не мачо, а Фаррелл больше не обычный простак. Теперь они оба - имбицилы. Имбицилы, не способные сложить багаж в багажник, или почистить снег, или отличить елку от сотовой вышки... Во-вторых, осталось загадкой - для чего добавили старичков. Особенно, Гибсона? Каждым своим появлением в кадре, он как бы говорит: "Я - Мэл Гибсон. Зрители могут помнить меня по таким фильмам как Храброе сердце, Безумный Макс и Смертельное оружие." И больше он ничего важного не делает. Второй дедуля - это вообще ходячее клише... Их действия сюжет не двигают, т.к. Уолберг и Фаррелл продолжают ненавидеть друг друга, но делают это уже как имбицилы. А рестлер, которого позвали играть отца падчерицы Уолберга - это просто конец света. Никакой актерской игры и слуха у него нет в помине, но он притворяется актером и даже поет в конце... ВСЕ в конце этого фильма поют! ППЦ Сюжет? А он есть там вообще? Это даже за набор гэгов не выдать. Этот продукт в принципе тяжело смотреть! Физически тяжело! В фильме ОДНА хорошая шутка (когда Уолбергу читают лекцию про термостат среди ночи), ОДНА! А этого мало для почти 2-часового зрелища...
СКОРЕЕ ЗАБЫТЬ