2010/12/30 21:25:52
steplton
В Питере в продаже где нибудь замечено?
2010/12/31 19:05:58
brando
Так и не смог себе купить(( А по интернету перед Новым годом заказывать не стал.
2011/01/02 00:02:55
rider42
Смотрю тут доп. материал. Подскажите, там соотношение сторон 16:9?
2011/01/02 13:57:31
TheHutt
Интересный пункт со звуком на БлюРей:

arakhan написал:
Звуком тоже все довольны? Плавающий рассинхрон озвучки и картинки по всему фильму - подарочек от КП - никого не напрягает? Типичный броский пример - 00:30:48 - Людка хлопает себя по ноге, и далее реплики, чайник, чокание - звук отстаёт на ~300ms... И так весь фильм, то больше, то меньше, где более заметно, где менее.. Но главное ! - посмотрел на лицушном DVD9 PAL, там такого кошмара нет и в помине. Но есть кстати, тот же бракованный момент, что и на BD (00:52:48) .. Отсюда ощущение, что звук заново не цифровали, взяли прошлую паловскую оцифровку и криво перегнали её в NTSC. Пока только ощущения, ничего не утверждаю, когда будет время - посмотрю внимательно. Но так или иначе, а пол-фильма в губы не попадает конкретно, навалом другого звукового рассинхрона, задрана высокая середина (давит на уши), ну и другие разные пирожки..
А так всё отлично, поддержим отечественного производителя. В конце концов, не звуком единым. Вон кака хороша картинка, ага...PS
Нда... Ну это просто чума - как я и предполагал выше, КаПэ скорее всего накосячил при перетяжке звука в NTSC. Видимо, высокопрофессиАнальные звукорежиссёры либо не знают алгоритмы корректного перетяга с сохранением тональности, либо действительно набухались в студии до конкретных чертей....
Короче, просто по наитию, беру я стерео дорожку от того же КП из DVD9-PAL, тупо перетягиваю её в 23,976 еаком без сохранения тональности и ... чуть не падаю со стула - сразу получаю идеальный синхрон первого часа фильма (насколько вообще может быть идеален синхрон советского озвучивания)
Вот mp3-моно вариант для ознакомления - http://multi-up.com/404900 - насладитесь попаданием речи в губы и другими многочисленными прелестями нормального синхрона.
Пля, ну это ж надо а... Что касается второй половины фильма, пока не копался, но уверен, что там надо какую-то мелочь вырезать-вставить, и будет весь фильм в синхроне. Мне лично уже и в таком виде - в пониженной тональности, но в синхроне - и то уже смотреть принципиально кайфовей. Итак, КаПцы накосячили и накормили народ HD-браком вместо HD-звука... Если бы не шальная мысль проверить дорожку с PAL-DVD, было бы весьма геморроидально фиксить этот КаПецкий звук по изображению. А теперь будет проще - есть с чем синхронизировать HD-звук по волне, если кто захочет этим заняться..
2011/01/02 19:41:37
rider42
Я кстати при просмотре вроде как замечал, но не прислушивался, думал мало ли померещилось ну или плеер глючит. Будет время, ещё послушаю.
2011/01/12 23:00:22
tip112
купил обязательно этот шедевр тем более что цена 299 р в магазинах Абордаж
2011/02/01 23:26:23
Морфеус
Глянул кусками-изображение превосходное!
Не ожидал такой тщательной реставрации!Молодцы![sm=ay.gif]
З.Ы.Отсмотрен.Низкий поклон реставраторам и издателям.
2011/02/20 10:45:29
Блинк
Видео просто зашибенское! На неделе включил просто заценить качество, а в итоге не отрываясь досмотрел до конца! Браво.
2011/02/20 12:10:25
Usach
Приобрёл сей фильм. Могу сказать следующее: при просмотре на большом экране 42" видео просто изумительное. Но вот что скажу насчёт звука: когда просматривал фильм, в комнату зашла мама и сразу заметила что речь не попадает в губы, - я приглядывался в картинку и на звук внимания как-то не обращал, но когда присмотрелся/прислушался просто ужаснулся, - такого рассинхрона ещё не видел!!! Брак однозначно!!!
2011/02/20 22:03:35
Крик
А рассинхрон на всех дорожках?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account