Короткометражка Лава это худшее из диснеевских предвариловок, что я видел. Абсолютно убогий сюжет, так еще и графика из давно прошедших лет. От открывающегося рта вулкана аж коробило. Но потом пошла сама Головоломка, и я понял, что в принципе короткий метр под стать своему полнометражному родственнику.
Во-первых, совершенно не понял,
Спойлер
почему Радость рассыпалась на пиксели по своему контуру. Типа обыграли термин "светиться от радости"?
Спрятать
Неудачно. Во-вторых порядком доставало,
Все это так уныло сделано, ни крошки изюма. В-третьих, совершенный провал отечественного дубляжа. В голосах эмоций не слышится ни толики этих самых эмоций. Вспоминаю прекрасный дубляж Ральфа (кстати, у меня одного складывалось ощущение, что оттуда позаимствовали почти все декорации?) и становится еще более обидно. В принципе на голосах актеров это творение могло выбраться из серости, но русская команда полностью загубила потенциал. В мульте есть плюсы- эпизод с "Мята и лайм", Бинго-бонго и заключительные титры. Но в целом это пиксаровский провал на уровне вторых тачек. И что самое удивительное - самый кассовый провал. С тех пор, как студию купил Дисней их детища чахнут на глазах.От этого становится очень тоскливо. Никаких шансов на прогресс.Идет деградация с визуальной точки зрения. По сравнению с тем же Валл-И в Головоломке сделан огромный такой шажок назад.
В кино можно не спешить, только если детей выгулять. С другой стороны никакого разочарования - после первого же трейлера был уверен, что увижу нечто абсолютно проходное.Так и вышло.
Модератор: Предупреждать больше про спойлеры не буду. В следующий раз сразу будут штрафные баллы.