Головоломка / Inside Out (2015)

10 (12)   35%
9 (5)   14%
8 (7)   20%
7 (2)   5%
6 (6)   17%
5 (2)   5%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 34

2014/12/11 22:10:32
Shaun

Год: 2015 
Страна: США
Cлоган: «Нет слов, одни эмоции»
Режиссёр: Пит Доктер
Сценарий: Пит Доктер
Продюсер: Йонас Ривера, Джон Лассетер
Оператор: ?
Художник: ?
Монтаж: ?
Композитор: Майкл Джаккино
Жанр: мультфильм
Бюджет: ?
Премьера (мир) 17 июня 2015, ...
Премьера (РФ) 18 июня 2015, «WDSSPR» 3D

В главных ролях: Дайан Лэйн, Эми Полер, Кайл МакЛоклен, Минди Кейлинг, Билл Хейдер, Филлис Смит, Льюис Блэк, Кейтлин Диас, Пэрис Ван Дайк

Описание: Райли оказывается вырвана из привычного мира, когда ее отец устраивается на новую работу в Сан-Франциско. Райли тяжело переживает период взросления, и ей непросто приспособиться к жизни в новом городе…

2014/12/12 13:38:11
miXanik2308
Примечательно, что в английской версии трейлера Мысли в голове отца смотрят футбол (европейский)!
Такой подход к мелочам вызывает уважение к Диснею!

Кстати, у американцев тоже хоккей!
2015/04/28 22:33:10
BOLiK
Головоломка – важный день

2015/06/13 11:40:16
viktorFilms
Обратил внимание, что кинотеатры получили возможность запустить фильм в прокат ранее официальной даты - на этих выходных Затем в будни перерыв и уже со следующего четверга по полной.
2015/06/19 14:13:21
Rober Artua
Абсолютный провал. Самый скучный и неинтересный мультфильм от Пиксар за все время его существования. Даже мои дети сидели и скучали. Самое лучшее в нем, это финальные титры. Хотя все может еще измениться с выпуском Хорошего динозавра. Вообще с приходом Лассетера Дисней стал выпускать отличные мультики. Чего стоят Город Героев, Ральф и Frozen
2015/06/23 18:37:22
Таисия Андреевна
???!!!!
Нет слов, одни эмоции. По-моему фильм шикарный. Я рада, что Пиксар вернулся (не знаю, после Диснея они стали сиквелы клепать или сами обленились...). У меня глаза на мокром месте были с самого начала (еще на короткометражке "Лава":), не только от грусти, но и от умиления. Рядом мальчик с мамой сидел, даже он прослезился в одном грустном моменте. Никогда не думала, что дети так меняют:) Одна из лучших их работ (на уровне "Корпорация монстров", "Суперсемейка", "Валли"). 5 из 5
2015/06/25 13:18:21
levcar
Короткометражка Лава это худшее из диснеевских предвариловок, что я видел. Абсолютно убогий сюжет, так еще и графика из давно прошедших лет. От открывающегося рта вулкана аж коробило. Но потом пошла сама Головоломка,  и я понял, что в принципе короткий метр под стать своему полнометражному родственнику.
Во-первых, совершенно не понял, 
Спойлер
почему Радость рассыпалась на пиксели по своему контуру. Типа обыграли термин "светиться от радости"?
Спрятать
Неудачно. Во-вторых порядком доставало, 
Спойлер
как девочка реагировала на бой эмоций заместо у пульта.
Спрятать
Все это так уныло сделано, ни крошки изюма. В-третьих, совершенный провал отечественного дубляжа. В голосах эмоций не слышится ни толики этих самых эмоций. Вспоминаю прекрасный дубляж Ральфа (кстати, у меня одного складывалось ощущение, что оттуда позаимствовали почти все декорации?) и становится еще более обидно. В принципе на голосах актеров это творение могло выбраться из серости, но русская команда полностью загубила потенциал. В мульте есть плюсы- эпизод с "Мята и лайм", Бинго-бонго и заключительные титры. Но в целом это пиксаровский провал на уровне вторых тачек. И что самое удивительное - самый кассовый провал. С тех пор, как студию купил Дисней их детища чахнут на глазах.От этого становится очень тоскливо. Никаких шансов на прогресс.Идет деградация с визуальной точки зрения. По сравнению с тем же Валл-И в Головоломке сделан огромный такой шажок назад.
В кино можно не спешить, только если детей выгулять. С другой стороны никакого разочарования - после первого же трейлера был уверен, что увижу нечто абсолютно проходное.Так и вышло.

Модератор: Предупреждать больше про спойлеры не буду. В следующий раз сразу будут штрафные баллы.
2015/06/25 17:47:42
levcar
Я, конечно, извиняюсь, за оффтоп, но увидеть в отмеченных модератором строках спойлер, можно только обладая невероятным желанием и страстью.

Модератор: Прочитайте правила, п.5.7, п.5.8, п.5.9. Поэтому 3 штрафных балла за оффтоп. 
2015/06/25 18:57:49
EdgarsGer
Судя по ролику будет шедевр
2015/06/26 21:10:06
Aslan10
Очередной шедевр от PIXAR.
9/10

p.s Печаль ,в озвучке Алеся Железняк ,особого внимания заслуживает. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account