Головоломка / Inside Out (2015)

10 (12)   35%
9 (5)   14%
8 (7)   20%
7 (2)   5%
6 (6)   17%
5 (2)   5%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 34

• Фильмы
  • Головоломка / Inside Out (2015) (p.2)
2015/07/04 20:01:59
Freddy
levcar
В-третьих, совершенный провал отечественного дубляжа. В голосах эмоций не слышится ни толики этих самых эмоций.

Не понял претензий, можно как-то аргументировать? Вот есть отрывок с оригинальным звуком почти всех значимых сцен (вначале, правда, парочка не вошедших), давайте сравним:

[tube]https://www.youtu.be/8Cn1pYnAZSE[/tube]

levcar
Вспоминаю прекрасный дубляж Ральфа 

Ну это да, без возражений.
2015/07/05 14:35:26
Бог
Слишком взрослый мультик. Далеко не всем детям будут понятны такие тонкие аллегории. Да и вообще далеко не шедевр, я бы даже сказал, шаг назад для Пиксар. Поставил бы шестерку из 10.
2015/07/06 12:55:39
levcar
Freddy
levcar
В-третьих, совершенный провал отечественного дубляжа. В голосах эмоций не слышится ни толики этих самых эмоций.

Не понял претензий, можно как-то аргументировать? Вот есть отрывок с оригинальным звуком почти всех значимых сцен (вначале, правда, парочка не вошедших), давайте сравним:

[tube]https://www.youtu.be/8Cn1pYnAZSE[/tube]

Это мультик про эмоции.Само собой, ожидаешь,что каждая из них так и будет звучать. На выходе же получаем совершенно одинаковый бубнежный звуковой ряд. С таким же успехом Головоломку мог перевести, к примеру, Володарский. в общем звать артистов, которые не способны выжать голосом ни гнева, ни брезгливости совершенно бессмысленно.
2015/07/06 12:58:14
Strider
Там вроде Ксюшенька Собчак в дубляже участвовала.
Скажите, кто смотрел, она справилась с ролью?
2015/07/06 14:12:01
Бог
Strider
Там вроде Ксюшенька Собчак в дубляже участвовала.
Скажите, кто смотрел, она справилась с ролью?

Роль Брезгливости не определяющая и в принципе малозаметная. Поэтому справилась, конечно.
2015/09/23 14:11:45
Strider
"Мульт-камео" от Disney-Pixar.

В мультфильме "Головоломка"/"Inside Out ("2015) , от Дисней-Пиксар, в различных сценах можно заметить появления мышонка Реми,главного героя другого мультфильма "Рататуй"/""Ratatoille", птиц на проводах, из знаменитого короткометражного мультфильма Pixar, и роботов из мультфильма "Wall-E".
2015/09/27 21:53:01
Freddy
levcar
На выходе же получаем совершенно одинаковый бубнежный звуковой ряд. С таким же успехом Головоломку мог перевести, к примеру, Володарский. в общем звать артистов, которые не способны выжать голосом ни гнева, ни брезгливости совершенно бессмысленно.

Буквально сегодня в сети появилась экранка с оригинальной, американской, озвучкой. (ссылку, я так понимаю, давать нельзя?) Посмотрел пока первые десять минут, и предварительно могу сказать - наш дубляж не уступает. Может дальше будут проблемы, но пока - всё идентично оригиналу. 
2015/10/08 22:43:51
PoLuNdRa
Один из самых скучнейших Пиксаровских мультфильмов. Странно, но вещи, которые должны были тронуть за душу - меня совершенно не тронули (то ли дело Toy Story). Слишком серьёзный и заумно-приторный получился мульт, на мой взгляд. Не зацепило. 6/10
2015/11/06 15:17:20
b2zer
У Диснея всегда крутой дубляж.

Мульт пока не смотрел, жду когда привезут диск, но вчера посмотрел трейлер - да ведь это уже было в очень крутом и смешном старом сериале Голова Германа. Никогда бы не заподозрил пиксар в эксплуатации сюжета с тв, обычно все наоборот =)
2017/03/29 13:16:03
Великий Вождь
Абсолютно честные 10 из 10 при весьма заниженных ожиданиях. Отличная концепция и философские идеи по сути человеческих эмоций и о том, как жизненный опыт меняет отношение к этим эмоциям и расставляет акценты о жизненных приоритетах. Перед нами отличное воплощение, как мне показалось, весьма не простого материала и идей. Кино тронуло диктаторское сердце. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account