Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)

10 (13)   18%
9 (10)   13%
8 (13)   18%
7 (17)   23%
6 (11)   15%
5 (1)   1%
4 (2)   2%
3 (2)   2%
2 (0)   0%
1 (3)   4%

Total Votes: 72

• Фильмы
  • Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) (p.10)
2015/12/18 21:46:11
higHDream
На кинопоиске первые пять отзывов в премьерный день были самые лестные (наверно самые ярые фанаты отписывались). Промелькнула даже фраза "Многие уже называют Пробуждение Силы фильмом года, кто-то замахнулся на десятилетие". Я и подумал что наконец-то голливуд снял качественный блокбастер с оригинальным сюжетом который со временем становится классикой. А сегодна вижу восторг поугас, а на megacritic вобще куча низких оценок.
2015/12/18 22:12:53
Диего_Родригез
Который раз, к чему претензия. Вы защищаете фильм, похвально. Не правдоподобная битва на световых мечах вот и все. Даже беря в расчет все нюансы не правдоподобная, увы но мое мнение не исправить. При всей силе Кайло Рена вообще смех. Но фильм посмлтреть стоит всем.
2015/12/18 22:24:17
Strider
Диего_Родригез
Который раз, к чему претензия. Вы защищаете фильм, похвально. Не правдоподобная битва на световых мечах вот и все. Даже беря в расчет все нюансы не правдоподобная, увы но мое мнение не исправить. При всей силе Кайло Рена вообще смех. Но фильм посмлтреть стоит всем.

Я не защищаю фильм, этого и не требуется. И ничье мнение изменять не собираюсь.

Лишь хотелось увидеть вменяемую аргументацию тех выдуманных недостатков, о которых вы говорили, а получилось как я и ожидал-пшик, и "мое мнение не изменить".
Каждый видит  в фильме то, что он хочет увидеть.

higHDream
 А сегодна вижу восторг поугас, а на megacritic вобще куча низких оценок.

Вчера на одном игровом сайте читал, что на megacritic, и не только, что-то вроде флэш-моба всякой школоты, специально ставящих низкие оценки фильму.

Они же ставят на игровых сайтах низкие оценки играм новинкам недавно вышедшим, в том числе и по вселенной Star Wars-например недавняя SW:Battlefront.
Mnemonic

В целом фильм понравился, но ожидал от него большой глубины и самостоятельности.

Вспоминаем первые  эпизоды новой трилогии от патриарха, и удивляемся глубине эпизода номер VII.
2015/12/19 00:12:06
GODO
Диего_Родригез

Каждая трилогия противоречит друг другу в битвах на световых мечах. Да и возможности световых мечей разнятся в фильмах, играх, книгах. Да и какое может быть правдоподобие в битвах на световых мечах!?!? Это м**ь их световые мечи, и каждый режиссер добавляет к их возможностям то, что хотел бы видеть. Я вот желаю, чтобы в дальнейшем их бросали вращением в стиле бумеранга, как в играх Jedi Knight и Jedi Academy. 
2015/12/19 00:22:05
Strider
GODO
Диего_Родригез

Каждая трилогия противоречит друг другу в битвах на световых мечах. Да и возможности световых мечей разнятся в фильмах, играх, книгах. Да и какое может быть правдоподобие в битвах на световых мечах!?!? Это м**ь их световые мечи, и каждый режиссер добавляет к их возможностям то, что хотел бы видеть. Я вот желаю, чтобы в дальнейшем их бросали вращением в стиле бумеранга, как в играх Jedi Knight и Jedi Academy. 

GODO.
Подписываюсь под каждым словом.
Не только каждая трилогия, но и разные фильмы одной трилогии бывало противоречили друг другу по части битвы на световых мечах.
Но об этом многие зрители забывают, особенно те, которых собственно " Звездные войны" в любых проявлениях, очень мало интересуют.
Какой правдоподобности требуют-сами не знают.
Но чтоб было.
2015/12/19 00:43:14
TroyJR
При чем тут вообще возможности световых мечей и прочие нюансы. Проблема в том, что 
Спойлер
с Реном (учеником Люка) наравне сражался негр-штурмовик, который меч второй раз в жизни видел. А мусорщица, которая в Силу и джедаев пару дней назад не верила, вообще победила. Вот это как раз и есть конкретный бред.
Спрятать

И в фильме подобных глупостей очень много.
2015/12/19 01:08:44
Eugene Grigoriev
Во многом согласен с GODO. От меня крепкая 8.
2015/12/19 02:04:06
GODO
TroyJR
При чем тут вообще возможности световых мечей и прочие нюансы. Проблема в том, что 
Спойлер
с Реном (учеником Люка) наравне сражался негр-штурмовик, который меч второй раз в жизни видел. А мусорщица, которая в Силу и джедаев пару дней назад не верила, вообще победила. Вот это как раз и есть конкретный бред.
Спрятать

Спойлер
Ну во-первых Рен не могущественный ситх, в совершенстве владеющий мечом. Вполне возможно, что это его первая битва на мечах. Далее мы не знаем до какой стадии его доучил Люк. Далее в битве с Фином он больше выпендривался, нежели сражался. Да и сам Фин с детства тренировался на штурмовика. А это думаю неплохая физическая, и боевая подготовка. Потом Рен к битве с Рэй получил ранение. Да и сама Рэй не промах. Вспомните как мастерски она раскидала народ своим посохом. Этакая Китнисс в совершенстве владеющая палкой.
Спрятать

2015/12/19 03:25:37
Doctor Potter
GODO
TroyJR
Спойлер
Спрятать

Спойлер
Ну во-первых Рен не могущественный ситх, в совершенстве владеющий мечом. Вполне возможно, что это его первая битва на мечах. Далее мы не знаем до какой стадии его доучил Люк. Далее в битве с Фином он больше выпендривался, нежели сражался. Да и сам Фин с детства тренировался на штурмовика. А это думаю неплохая физическая, и боевая подготовка. Потом Рен к битве с Рэй получил ранение. Да и сама Рэй не промах. Вспомните как мастерски она раскидала народ своим посохом. Этакая Китнисс в совершенстве владеющая палкой.
Спрятать

Плюс
Спойлер
 Рен было еще сильно ранен в бок и эмоционально нестабилен после убийства отца. Ну и Сноук ему сказал что нужно привезти девушку живой
Спрятать

2015/12/19 04:48:36
b2zer
Я вот кстати очень отчетливо понял, почему злодей именно такой.
Спойлер
По идее этого темного нерда дальше будет ломать, а не выбрать ли свет, к тому же ему заранее противопоставили генерала Хакса. Так что все норм. Единственная претензия к фильму - все очень просто и очень быстро. Эй, парни, погнали бомбить в три раза большую звезду смерти? Ну ок, погнали. И диверсионная группа за пять минут превращает все в труху.
Спрятать
Фильму бы еще минут сорок времени. Ну там план выработать,
Спойлер
может еще попереживать, что несколько планет враги взорвали только что.
Спрятать

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account