Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)

10 (13)   18%
9 (10)   13%
8 (13)   18%
7 (17)   23%
6 (11)   15%
5 (1)   1%
4 (2)   2%
3 (2)   2%
2 (0)   0%
1 (3)   4%

Total Votes: 72

• Фильмы
  • Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) (p.12)
2015/12/21 08:45:09
Uhanov73
Первые цифры!
После трёх дней проката - 517 млн.$!!!
http://www.boxofficemojo....vies/?id=starwars7.htm
2015/12/21 10:22:47
i_kea
Значит будет чуть больше 1,5 ярда
2015/12/21 12:43:50
Andreef
Uhanov73
Первые цифры!
После трёх дней проката - 517 млн.$!!!
http://www.boxofficemojo....vies/?id=starwars7.htm

Да уж... Народу беззастенчиво впарили перелицованный сюжет 38-летней давности, а он и рад-радешенек.

Спойлер
Черт возьми, сколько раз можно уничтожать эту несчастную Звезду Смерти?!  Неужели нельзя придумать что-то новое, оригинальное?  
Спрятать

2015/12/21 15:50:11
Таисия Андреевна
Не поклонница оригинальных фильмов, да и смотрела их в полглаза. Поэтому  в целом все же, судить буду, как отдельный фильм.
Согласна что: О. Айзкек секси; Д. Ридли, конечно, самая обаятельная и привлекательная. Д. Бойега не убедителен (я вспомнила  
Ч. Эджиофора из "12 лет рабства") - в его переживания не поверила, а его вечные "юху!", при взрывах злодеев - переиграл, ИМХО. А вот А. Драйвера отмечу с хорошей стороны - понравилось, как он сыграл и злодея, и сопливого мальчика, и безумца (ближе к концу). Да, внешность не стандартная, но, блин, хрен поймешь этих зрителей: Х. Кристенсен был слишком няша для Дарта, этот слишком страшный, не угодить!
Минусы:
- сюжет повторяется! 
Спойлер
Я вроде не смотрела ЗВ, но даже я увидела повторы: снова Звезда смерти; снова поле битвы воздух (имею ввиду атаку на Звезду, плохие против хороших); снова встреча отца с сыном на мосту, где кто-нибудь обязательно свалится; снова шлем! (вот зачем он ему? Дарту, вроде, по здоровью полагалось.
Спрятать

Я понимаю, они хотели поностальгировать, но разве недостаточно старых персонажей?
- может так задумано изначально, но меня зацепило, что почти не переводят ни роботов, ни другие расы;
- Чуи. Он жуткий, а когда рот открывает, вечно кажется, что ему больно, такой вой печальный...бррр...;
- юмор, ИМХО, очень детский. Одна шутка Ок - Чуи холодно;
- и в целом, первая часть (до прилета сопротивления) какая-то детская 
Спойлер
сцена знакомства По и Финна, знакомство Рей и Финна - какие-то детские шуточки....лично мне не было смешно:(
Спрятать

- концовка думала будет более эффектной: 
Спойлер
Ну что она стоит там с протянутой рукой? А он чего ждет? Я надеялась хоть махнет рукой, поймает меч, голубой огонек и титры:)
Спрятать

А вот чем удивили:
Спойлер
убийство Х.Форда...он ж там во Вселенной единственная действующая суперзвезда и в первом же эпизоде...сразу мысли пошли, что следующий эпизод будет опять "- 15 лет", о том, как он Кайло Рен стал злодеем.
Спрятать

Я не хочу никого обидеть, и даже не хочу сказать, что фильм прям ужасен...но считаю, он для истинных фанатов, которым понравится абсолютно все. Если сравнить с другой космической легендой, "Звездный путь", у Д.Д. Абрамса в сто раз лучше получилось. Я и в этом случае не смотрела оригинальные работы, но фильм Очень понравился, мы дважды были в кино. Т.е. перезапуск удался. А тут...надо смотреть последующие эпизоды. Если на это и рассчитывали, то не айс...Хотя, я понимаю, какая ответственность была на режиссере - всем угодить, в данной истории, просто невозможно.
3 из 5. Для меня одного просмотра достаточно.
P.S. И он точно не входит, как минимум в мою:), десятку лучших фильмов года. Да Б-шная "Левша" лучше вышла:)
P.P.S. 
Спойлер
Слушайте, а где Йода то? Он что умер в одной из частей?
Спрятать

2015/12/21 16:04:47
Andreef
Таисия Андреевна

P.P.S. 
Спойлер
Слушайте, а где Йода то? Он что умер в одной из частей?
Спрятать

Спойлер
Он мертв уж тридцать пять лет как...
Спрятать

2015/12/21 16:45:02
BOLiK
Только из кинотеатра. В целом понравилось. Хотя конечно надеялся на новую историю, а не на версию 2.0 уже нами виденного. Пока 8/10.
2015/12/21 17:06:53
Prince Nuada
Кто нибудь заметил как слили звезд Рейда - Ико Уайса и Яян Рухьян? До просмотра, увидев их в касте, я думал что будут драки на мечах уровнея новой трилогии или хотя бы они их постановкой займутся. А тут жалкие махания мечами, как в старые добрые и они пять минут в кадре. Спрашивается зачем их брали.  
2015/12/21 17:09:01
Strider
Если б в сети вой не подняли вокруг "версии 2.0", это бы не испортило многим людям впечатление от фильма.

Просто тренд сейчас такой-и в сети, и вообще, особенно среди молодежи, но не только -смешивать с грязью любой выходящий фильм, любую громкую и долгожданную премьеру, либо фильм по известной киновселенной, с известным режиссером.

Думаю, то же самое ждет Batman VS Superman, Снайдера, уже молодняк пишет, что он никудышный режиссер, и фильмы все его-дерьмо.
2015/12/21 17:17:51
b2zer
Ну да, никто бы и не заметил =)
2015/12/21 17:19:45
Prince Nuada
Мне кажется молодежи как раз нравится. Они страрую трилогию либо совсем не видели либо она их особо не впечатлила, динамика не та, спецэффекты устарели, на мечах плохо машутся. Вот новая трилогия другое дело. На момент выхода новой трилогии ее все ругали. На том же Кинопоиске рейтинг соответствующий был, а что сейчас. Скоро старую трилогию обгонит. Вообщем ругаются старые фанаты, как и я. Зачем мне новая Новая надежда. Это именно ремейк. А про это речи не было. Нам обещали продолжения саги. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account