Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)

10 (13)   18%
9 (10)   13%
8 (13)   18%
7 (17)   23%
6 (11)   15%
5 (1)   1%
4 (2)   2%
3 (2)   2%
2 (0)   0%
1 (3)   4%

Total Votes: 72

• Фильмы
  • Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) (p.13)
2015/12/21 17:23:15
b2zer
На самом деле, если бы не современные спецэффекты, лично меня бы не покидало ощущение, что смотришь фильм из 80х. Не удивлюсь, если по атмосфере фильм многим понравился больше 1-3 частей.
2015/12/21 17:23:42
BOLiK
Мне "вой" впечатление совсем не испортил. С удовольствием посмотрел. Лично ждал что то нового. Нового не увидел. Но сама по себе история вполне нормальная. Оставляет только положительные эмоции. Джей Джей скорее всего то же раздумывал, снять что то новое или вспомнить о хорошо забытом старом. И в том и в другом случае недовольные будут. А представляете как бы сейчас все "плевались", если бы была совершенно новая история, а от старой остались бы только атрибуты?
2015/12/21 17:28:06
Andreef
BOLiK
Мне "вой" впечатление совсем не испортил. С удовольствием посмотрел. 

Вот именно. Мало ли кто что напишет в сети. На вкус и цвет, как говорится... Надо идти в кино, смотреть и вырабатывать свое собственное мнение.
2015/12/21 17:34:00
Strider
Многим и не надо идти в кино, достаточно послушать какого-нибудь badcomedian-a, и они уже в курсе что фильм представляет якобы из себя "НН 2.0", что толку его смотреть, 40 лет уже все это видели, "не могли чо та новенькое придумать"
И подхватывают хай.
На некоторых форумах я видел молодежь к тому же выкладывает. и рассылают демотиваторы, раскрывающие сюжет фильма и спойлерящие о том что будет с героями, с подписями "приятного просмотра"
Мне такой хай и такие спойлеры испортили бы впечатление, хорошо что я посмотрел фильм в день премьеры.
2015/12/21 17:50:04
Andreef
Strider

Мне такой хай и такие спойлеры испортили бы впечатление, хорошо что я посмотрел фильм в день премьеры.

У меня обратный случай. Я начитался хвалебных отзывов и с легким сердцем пошел на воскресный дневной сеанс. 

В результате имею облом-с и обманутые ожидания. 

Бывает...
2015/12/21 18:58:01
Prince Nuada
Вчера смотрел Один дома 2 и заметил закономерность с Седьмым эпизодом. Вторая часть Одного не дает вплане сюжета ничего нового в сравнение с первой. Да и зрители как и создатели фильма ничего не хотят менять в этой схеме. Понравилась предыдущая часть от новой хотят тоже самое. Вот и кормят нас одним и тем же на протяжении долгих лет. Всомнились и другие авторемейки. Крепкий орешек 2, Люди в черном 2,3. Тот же Терминатор 2 повторяет сюжетную концепцию первого фильма. Так что в новых Звездных войнах нет ничего плохого. Снято красиво, герои интересные, а главная та самая атмосфера. Просто сработал синдром завышеных ожиданий.   
2015/12/21 19:44:17
Диего_Родригез
Strider
Многим и не надо идти в кино, достаточно послушать какого-нибудь badcomedian-a, и они уже в курсе что фильм представляет якобы из себя "НН 2.0", что толку его смотреть, 40 лет уже все это видели, "не могли чо та новенькое придумать"
И подхватывают хай.
На некоторых форумах я видел молодежь к тому же выкладывает. и рассылают демотиваторы, раскрывающие сюжет фильма и спойлерящие о том что будет с героями, с подписями "приятного просмотра"

Впечатление портят не хай и спойлеры, а несуразности и не стыковки сюжета. Если к фильму имеется интерес, ничто не остановит от похода в кинотеатр. Все, включая меня ждали продолжения, но как говорится что получилось, то получилось.
2015/12/21 20:04:11
Strider
Диего Родригез, нет в фильме никаких нестыковок.
Внимательнее фильм нужно смотреть, еще раз говорю.
2015/12/21 20:14:23
Диего_Родригез
Strider
Диего Родригез, нет в фильме никаких нестыковок.
Внимательнее фильм нужно смотреть, еще раз говорю.

Вы прямо как идеал его преподносите, но увы это не так.
2015/12/21 20:23:59
Andreef
Prince Nuada
Вчера смотрел Один дома 2 и заметил закономерность с Седьмым эпизодом. 

Не-не-не. Совсем разные подходы.

В случае "бондианы" зритель как раз ждет повторения полюбившегося сюжета. Зритель хочет, чтобы Джеймс Бонд, Джон Маклейн или Итан Хант в очередной раз совершили подвиг и поубивали всех своих врагов в свойственной им манере. Локации меняются, а сюжет - нет.

У "Звездных Войн" другой принцип повествования - сага, то есть история с продолжением. И этот принцип соблюдался и в оригинальной трилогии, и в приквелах. Вплоть до седьмого фильма. В этом вся суть претензий многих поклонников. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account