Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)

10 (13)   18%
9 (10)   13%
8 (13)   18%
7 (17)   23%
6 (11)   15%
5 (1)   1%
4 (2)   2%
3 (2)   2%
2 (0)   0%
1 (3)   4%

Total Votes: 72

• Фильмы
  • Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) (p.14)
2015/12/21 20:44:49
Prince Nuada
Подходы одинаковые. В Один дома 2 и Крепком орешке 2 весь фильм герои оправдываются типа опять история повторяется. С ЗВ таже история. История должна быть новой, а вот ее костяг можно повторить. В Возврещение джедая опять Звезда смерти и в конце бой в космосе. Зрители довольны. В Скрытой угрозе главный герой на пустынной планете, мудрый наставник Квай Гон и в конце космический бой по уничтожению аналога Звезды смерти. Миллиард зеленых заработал. Так что в каждой из трилогий ЗВ есть повторы. Печально конечно, но правда.
2015/12/21 21:12:35
Strider
Диего_Родригез
Strider
Диего Родригез, нет в фильме никаких нестыковок.
Внимательнее фильм нужно смотреть, еще раз говорю.

Вы прямо как идеал его преподносите, но увы это не так.

Такого я не писал, и я знаю, что фильм не идеален, но все же , как по мне, нет там столько всего отрицательного, сколько вы наговорили в этой теме, меняя суть претензий к фильму, из поста в пост.
2015/12/21 21:16:11
Shaun
Strider
Дэниэл Крэйг таки сыграл штурмовика в " Пробуждении силы".

http://www.gazeta.ru/cult.../12/18/n_8028935.shtml

Камео и пасхалки в фильме «Звёздные войны: Пробуждение Силы»

ВНИМАНИЕ: в тексте есть (очень умеренные) спойлеры!!!
2015/12/21 21:43:22
Prince Nuada
Так и думал что Пегг Скупщика играл. Когда уже можно будет в оригинале фильм посмотреть. Актера только по голосу можно будет распознать. Тут уже не камео как говорилось, а полноценная роль.  
2015/12/22 14:28:40
Andreef

2015/12/22 15:12:58
wurz7
Prince Nuada
Фильм ремейк Новой надежды. Это все зрители понимают. Да и создатели фильма по ходу тоже. Не понятно как такое допустили. Почему не могли придумать что новое. Ориентировались на фанатов которые хотели ностальгие, а не повтора. Оценки на Кинопоиске уже падают.

Я хотел и ремейк старых фильмов и продолжение. Получил и то, и другое.
Полагаю у создателей ровно такая цель и была.
2015/12/22 15:40:05
Uhanov73

Prince Nuada
Фильм ремейк Новой надежды. Это все зрители понимают. Да и создатели фильма по ходу тоже. Не понятно как такое допустили. Почему не могли придумать что новое. Ориентировались на фанатов которые хотели ностальгие, а не повтора. Оценки на Кинопоиске уже падают.

Оценки на Кинопоиске без изменений, или я не туда смотрю?

2015/12/22 17:09:58
Prince Nuada
Uhanov73

В день выхода фильма оценка на Кинопоиске была в районе 8,5. Шесть дней спустя уже 7,7. У фильма уже самый худший рейтинг во всей саге. Но тут надо учесть что у новой трилогии в свое время рейтинг тоже был крайне низкий. Новое поколение зрителей его значительно повысело.
2015/12/22 21:42:27
Алекс Мeрфи
Звездные войны. Эпизод 7. Пробуждение силы

Со старичками Ханом Соло (Форд), принцессой Леей (Фишер) и одутловатым джедаем Люком Скайокером (Хэмилл) не покончено: они еще покоптят небо, познакомившись с новыми героями - пловчихой (судя по плечам) Рей (Ридли), туповатым негром-штурмовиком Финном (Бойега) и По Дэмероном (Айзек), у которого очень мало экранного времени...

Как оценить седьмой эпизод "Звездных войн", который фанаты по всему миру ждали с пеной у рта? Да никак. Лента абсолютно стерильна: перед нами старательно изготовленный на современном техническом уровне пересказ "Новой надежды", куда вплели старую гвардию. Это скорее фанфик "за бабки", чем что-то самостоятельное. Все сцены старательно копируют оригинал, а постановщик боится сказать-что то новое, ужасаясь, что его могут публично высечь. Ни нового дизайна, ни нового сюжета Абрамс, талант которого закончился где-то к середине "Остаться в живых", нам не припас. Среди плюсов - пловчиха в главной роли и вменяемый "закос под Лукаса", в минусе - общая вторичность, беззубость постановки, бездарный главный плохиш и вездесущие блики в объективе.

Никак.
3.5 из 5
2015/12/22 21:47:40
Strider
Prince Nuada
Uhanov73

В день выхода фильма оценка на Кинопоиске была в районе 8,5. Шесть дней спустя уже 7,7. У фильма уже самый худший рейтинг во всей саге. Но тут надо учесть что у новой трилогии в свое время рейтинг тоже был крайне низкий. Новое поколение зрителей его значительно повысело.

В день выхода на Кинопоиске была оценка 9.0, а на IMDB-9.2.

И даже прямо сейчас на IMDB рейтинг фильма-8.7:

http://www.imdb.com/title/tt2488496/?ref_=rvi_tt

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account