Суинни Тодд, маньяк парикмахер / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)

10 (10)   20%
9 (9)   18%
8 (13)   27%
7 (9)   18%
6 (4)   8%
5 (2)   4%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 48

• Фильмы
  • Суинни Тодд, маньяк парикмахер / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) (p.10)
2008/04/11 16:15:47
Foox
ORIGINAL: Pashooka

С показаом фильм твориться какая то хрень - по другому никак не назовешь.
Сеансов почти нет - в Формуле кино - три кинотеатра в Москве показывают, в однмо зале и по несколку сеансов в день...

http://www.formulakino.ru/films/now/899249/

Он титрованный (и специфический). Показывают в тех залах ФК, где подобные фильмы показывали и ранее.
2008/04/11 17:36:09
Pashooka
Ах вот оно что - титры.
Это очень хорошо! 
2008/04/13 01:37:23
Suvor
Фильм начал радовать еще до просмотра, когда кассирша предупредила, что он переведен титрами. Понравилось даже больше, чем ожидала. Готичная мрачная атмосфера, хорошая доза черного юмора, всегда горячо любимый мной Депп aka постаревший Эдвард Руки-бритвы, Хелена Бонем Картер как всегда безумная и талантливая (можно безумно талантливая), яркая роль Саши-Бората-Адольфа с чудным "итальянским" акцентом... Хороши все, окромя (на мой взгляд) парочки молодых влюбленных с омерзительной внешностью. Девочка с тоненьким голоском (именно такой меня всегда раздражает) не тянет на роковую красотку, да и ее поклонник Энтони, повторяющий: "I feel you, Johanna... I`ll steal you, Johanna..", тоже очень несимпатичен. Во всем остальном - спасибо, товарищ Бартон, Вы неизменно радуете и не разочаровываете.
2008/04/13 09:01:00
Foox
ORIGINAL: Suvor
Хороши все, окромя (на мой взгляд) парочки молодых влюбленных с омерзительной внешностью. Девочка с тоненьким голоском (именно такой меня всегда раздражает) не тянет на роковую красотку, да и ее поклонник Энтони, повторяющий: "I feel you, Johanna... I`ll steal you, Johanna..", тоже очень несимпатичен. Во всем остальном - спасибо, товарищ Бартон, Вы неизменно радуете и не разочаровываете.

Так, это стилистика Бартона.
Кукольные образы молодых людей. .., да и еще с некоторыми искажениями (отклонениями) в форме черепа, черт лица.
2008/04/13 17:21:17
Калигула
Второй,на этот раз честный просмотр ;-) WOW! Cрочно отвесьте мне DVD, а то снова в кино пойду...
PS. Хорошо, что научившись на горьком свиноопыте взяли билеты часа за три. Считанные сенансы, маленькие залы. Безобразники. Зато лоббикард зажёг. С русскими стишками ;-) 
2008/04/14 00:24:04
Kaban
ORIGINAL: Калигула
Второй,на этот раз честный просмотр ;-) WOW! Cрочно отвесьте мне DVD, а то снова в кино пойду...

Хрюша лучше лощину пересмотрит.
2008/04/14 00:45:57
Foox
И то правда.
2008/04/14 01:43:04
Riser
На большом экране произвел еще бОльшее впечатление. Очень душевный фильм. Одна из лучших ролей Деппа. Если не лучшая.

З.Ы.Хотя он мне нравится во всех своих фильмах. 8-)

2008/04/14 01:48:07
Phantasmagoria
ORIGINAL: Riser

На большом экране произвел еще бОльшее впечатление. Очень душевный фильм. Одна из лучших ролей Деппа. Если не лучшая.

З.Ы.Хотя он мне нравится во всех своих фильмах. 8-)

Замечательная роль. Но не лучшая. По крайней мере, не для меня)
2008/04/14 04:52:48
nincollector.ru
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: Калигула

Хрюша лучше лощину пересмотрит.

кстати, да))) Считаю Лощину  лучшим фильмом Бертона (да и одна из самых-самых ролей Деппа)
второй любимейший фильм Бертона - Batman Returns
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account