Суинни Тодд, маньяк парикмахер / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)

10 (10)   20%
9 (9)   18%
8 (13)   27%
7 (9)   18%
6 (4)   8%
5 (2)   4%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 48

• Фильмы
  • Суинни Тодд, маньяк парикмахер / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) (p.7)
2008/02/04 16:17:57
Mr. Colt
ORIGINAL: E1

Поразительно скучное кино с деревянным Джонни Деппом и удивительно прекрасным и трогательным Сашей-Бароном-Боратом.
Синопсез (для тех кто любит спойлеры): трогательная история воссоединения семьи на фоне зарождения культуры фаст-фуда.
ПС: Да, поют просто отвратительно.

Самое трезвое мнение во всем топике. Солидарен.
2008/02/04 16:19:24
Optimus Prime
ORIGINAL: Mr. Colt

[

Самое трезвое мнение во всем топике. Солидарен.

Тоже уже посмотрел?
2008/02/04 16:22:11
Mr. Colt
Давно. Только люблю писать о хороших впечатлениях. Типично бертоновская сказка, только с музыкой. Картинка, визуальный ряд, актеры - не моё. А чего ждать? Российской премьеры? Это очень глупо.
2008/02/04 20:33:02
Spielberg

Давно. Только люблю писать о хороших впечатлениях. Типично бертоновская сказка, только с музыкой. Картинка, визуальный ряд, актеры - не моё. А чего ждать? Российской премьеры? Это очень глупо.

Зато сказки у Бартона никогда не бывают типичными. Визуальный ряд в его картинах - превосходен, каждый кадр можно вставлять в рамочку и вывешивать в музеях. Актеры у него всегда превосходно подобранны. Если тебе не нравится Бартон, то навряд ли тебе понравился бы "Маньяк-парикмахер",судя по ролику - это истинно Бартоновский фильм... Очень жду...
2008/02/04 20:47:00
Random
ORIGINAL: Spielberg
Актеры у него всегда превосходно подобранны
Сразу железный аргумент против - Каспер Ван Дьен
2008/02/04 23:35:14
Mr. Colt
А я люблю его. И его второплановое участие в "Лощине" меня очень порадовало.
2008/02/04 23:41:08
Spielberg
ORIGINAL: Darth_Random

ORIGINAL: Spielberg
Актеры у него всегда превосходно подобранны
Сразу железный аргумент против - Каспер Ван Дьен

Аргумент железный! И как я про него забыл! Но, если честно, Каспер своим участием картину не испортил... Кстати, спасибо что про "Лощину" напомнил, с удовольствием пересмотрю...
2008/02/05 00:00:10
Mr. Colt
Как же ему нужно было бы постараться, чтобы испортить картину в которой его всего ничего. Второплановая роль - и только! Здесь личная неприязнь просвечивается.
2008/02/05 00:17:16
Spielberg

Как же ему нужно было бы постараться, чтобы испортить картину в которой его всего ничего. Второплановая роль - и только! Здесь личная неприязнь просвечивается.

Никакой личной неприязни к Касперу не питаю. Считаю его актером, которому недали развернуться и показать себя по полной. Очень нравится "Звездный десант" с его участием. Просто, очень мало аргументов в виде кинобогажа данного актера, чтобы делать определенные выводы. Хотя, участие в куче второсортных фильмов, многое говорит об актере, я считаю что лучше вообще не сниматься, чем появляться во многих картинах, в которых он снимался.
2008/02/05 00:19:57
Mr. Colt
Личная неприязнь не у вас, а у Дарта_Рандома. Не ему недали развернуться, а он сам все испортил. Вот и снимается щас в видеотрэшаке. Тоже нравится "Десант". Кстати, в этому году выходи видеосиквел с ним в главной роли. Он типа стал капитаном, новая атака жуков и т.д.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account